Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #3821 Добавлено: 20 ноября 2011 18:01
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 177
Поблагодарил: 133
Благодарностей: 79
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

привіт як ввести біс кодировку на ресивер FERGUSON AF-3100CK ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi

Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

Ссылка на пост #3822 Добавлено: 20 ноября 2011 18:02
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Сиренети
А вот интересно кто-то в таких ситуациях пробовал - став канал - нажать кнопочку Инфо потом красненьку - и если все как обычно - то ввел ключик и все делы..... а вот прокатит ли такое если отсутствует кодировка Бисс в менюшке??? Походу как бы и нет...но всёже....как-то интересно, пробовал ли кто?

Вряд ли заработает, т.к. при таком способе в прошивках вызывается строчка с уже имеющимся CAID 2600 (а если бы данный CAID уже находился бы в ключах - то и кодировка BISS имелась бы уже)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3823 Добавлено: 20 ноября 2011 18:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 5653
Поблагодарил: 18468
Благодарностей: 13569
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Robbiecool
до 150-180 $/Много понтов не надо, чтоб стабильно работал, и качество каналов было лучше чем в Дримбоксе 500

TIGER* T600
GI S-8680 (Galaxy Innovations S-8680)
Немного дороже,но лучше:
Openbox S6 HD PVR
vu+solo

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3824 Добавлено: 20 ноября 2011 18:18
 
Полное имя: Rob
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 205
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
TIGER* T600GI S-8680 (Galaxy Innovations S-8680)Немного дороже,но лучше:Openbox S6 HD PVRvu+solo


чем лучше?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Dreambox DM 500-S

Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, HOT-BIRD 6/8/9 ,SIRIUS 4, Amos 2 / 3, Thor 3/5/6, IS 10-02,

Ссылка на пост #3825 Добавлено: 20 ноября 2011 18:59
 
Полное имя: ваня
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 139
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

кто подскажет чем прошить тюнер DSR-8001 premium
заранее спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос сириус хотберд абс ямал

Ссылка на пост #3826 Добавлено: 20 ноября 2011 19:22
 
Полное имя: psv
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 182
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Помогите активировать эмулятор(edit key) на моем ресе AF-6018CR. Раньше я это делал с помощью красной кнопки на пульте или в меню-игры(на другой прошивке). Может кто знает?

Сообщение отредактировано 20 ноября 2011 19:26. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C. Ferguson AF-6018CR

Мои спутники: Amos, Sirius. Hotbird. ABS

Ссылка на пост #3827 Добавлено: 20 ноября 2011 19:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 8941
Поблагодарил: 10107
Благодарностей: 18463
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Сиренети
А вот интересно кто-то в таких ситуациях пробовал - став канал - нажать кнопочку Инфо потом красненьку - и если все как обычно - то ввел ключик и все делы..... а вот прокатит ли такое если отсутствует кодировка Бисс в менюшке??? Походу как бы и нет...но всёже....как-то интересно, пробовал ли кто?


Цитата: WadimArt
Вряд ли заработает, т.к. при таком способе в прошивках вызывается строчка с уже имеющимся CAID 2600 (а если бы данный CAID уже находился бы в ключах - то и кодировка BISS имелась бы уже)

Взял сейчас ради интереса снёс(сбросил) кодировку БИСС и попробовал ввести ключ через кнопку Инфо,всё получилось.И в поле CAID,идент 2600 уже присутствовал.
После ввода ключа кодировка БИСС возобновилась. 8
Cказали Спасибо: 3 : WadimArt, Sireneti, Qarts60
Ссылка на пост #3828 Добавлено: 20 ноября 2011 19:48
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: маня_22
Взял сейчас ради интереса снёс(сбросил) кодировку БИСС и попробовал ввести ключ через кнопку Инфо,всё получилось.И в поле CAID,идент 2600 уже присутствовал.После ввода ключа кодировка БИСС возобновилась.

Интуиция меня не подвела. 15

Спасибо Паша. 11
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : маня_22
Ссылка на пост #3829 Добавлено: 20 ноября 2011 19:50
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25482
Благодарностей: 30726
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: psv_001
ресе AF-6018CR

попробуйте Меню,19370-> 2486
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : psv_001
Ссылка на пост #3830 Добавлено: 20 ноября 2011 20:10
 
Полное имя: Andrej
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 177
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

добрый вечер, я согодня головку на Астра 31,5 настраевал 11992H, sr: 27500, fec: 8/9 и 12148H, sr: 27500, fec: 8/9 главное сигнал 87% на 72% но этих каналов не нашол, почему ??? Спутниковый ресивер: Opticum 403 1.3.32 Что же не так ?????? 9 31

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32

Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
24 апреля 2019
17:00 Александрия -:- Мариуполь
17:00 Заря -:- ФК Львов
18:30 Динамо -:- Шахтер
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
20:30 Атлетико -:- Валенсия
21:30 Леганес -:- Атлетик
21:30 Эспаньол -:- Сельта
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
21:45 Вулверхэмптон -:- Арсенал
Кубок Италии, 1/2 финала
24 апреля 2019
21:45 Милан -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Манчестер Сити
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
22:30 Леванте -:- Бетис

Обновлено: 10:08 24.04.2019

Телепрограмма

СТБ
08:45 - "МастерШеф".
13:20 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
08:10 - Андерлехт - Гент. Чемпионат Бельгии.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Челси - Бернли. Чемпионат Англии.
12:10 - Олимпик - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Гражданская оборона.
11:05 - Гражданская оборона. Дайджест.
12:35 - Х/ф "Враг мой", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:35 - Х/ф "Букшоп".
11:25 - Х/ф "50 весенних дней".
12:55 - Х/ф "Проигранное место".
14:30 - Х/ф "На границе миров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Кончайте ссориться.Ну отключили и отключили,найдите другой способ просмотра и не парьтесь.

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: romik от Вчера в 10:45:14У Вас же в подписи этот ресивер. Запускаете приложении со своим ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

списки каналов подходят , пробовал,но каналы Т2 , все равно нужно будет сканировать . (пробовал).

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: azazel от Вчера в 21:17:11Может кто нибудь выложить softkey в кодировке videoguard? В ...

IPTV

Часть 1 Часть 2 Здесь показана версия прошивки старая, но дело не вэтом, я все так и делаю, но ...