Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12289
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #4981 Добавлено: 8 декабря 2011 21:21
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 106
Поблагодарил: 106
Благодарностей: 70
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вопрос такого плана : А сколько раз можно прошивать тюнер и не отразится ли многократная смена прошивок на Флеш памяти ???

Мой телевизор: Saturn 32 HD

Мой ресивер: U2C S+Maxi RCA ,Orton 4100 ,Sat Integral 1225HD

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbirt(13°E)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #4982 Добавлено: 8 декабря 2011 21:23
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: rjdney2902
какой прошивкой прошивать - 6000 или 7000

В этом Глобо стоит процессор 3329В,соответственно дампом для этого процессора и прошивайте.В загрузчике установите функцию allcode+bootloader. Самый свежий дамп ЗДЕСЬ 39

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4983 Добавлено: 8 декабря 2011 21:24
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: m1s1
А сколько раз можно прошивать тюнер и не отразится ли многократная смена прошивок на Флеш памяти ???

я думаю что нет
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Реклама
Ссылка на пост #4984 Добавлено: 8 декабря 2011 21:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: m1s1
Вопрос такого плана : А сколько раз можно прошивать тюнер и не отразится ли многократная смена прошивок на Флеш памяти ???

Прошивать можно,пока загрузчик не умрёт.Если тюнер на данной прошивке хорошо и корректно работает,какой смысл его прошивать на более свежую? Не факт,что новая окажется удачной

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : m1s1, doktor270350
Ссылка на пост #4985 Добавлено: 8 декабря 2011 21:26
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Globo kr 220 kr 110
не получается ввести итера когда ввожу ключ дя одного другой кодируется(менял частоты с11389на один на другой 11390но не проходит)
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Ссылка на пост #4986 Добавлено: 8 декабря 2011 21:29
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 5648
Поблагодарил: 18340
Благодарностей: 13548
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
если не поможет сетевой поиск то может заного залить старую прошивку и потом опять новую заливать?

Пробуйте заливать старую прошивку,затем одну из последних в режиме ПО+загрузчик(типа 1.4.15),чтобы сменить загрузчик на 1.1.6,а затем уже новую прошивку в режиме только ПО,чтобы каналы не трогать.
У меня Экраны 1-24 не открываются(но сигнал есть),А Залы 1-4 работают.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4987 Добавлено: 8 декабря 2011 21:29
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 106
Поблагодарил: 106
Благодарностей: 70
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
Просто Мне например проще поменять прошивку на боллее свежую чем вводить вручную ключи ,каналы (как некоторые делают ) а потом жалуются что BISS пропадает .А мне говорят что лишнее издевательство над процесором пагубно на нём отражается.

Мой телевизор: Saturn 32 HD

Мой ресивер: U2C S+Maxi RCA ,Orton 4100 ,Sat Integral 1225HD

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbirt(13°E)

Cказали Спасибо: 1 : андрей75
Ссылка на пост #4988 Добавлено: 8 декабря 2011 21:33
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sanya-povstyanro
не получается ввести итера когда ввожу ключ дя одного другой кодируется(менял частоты с11389на один на другой 11390но не проходит)

попробуй изменить название канала

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4989 Добавлено: 8 декабря 2011 21:33
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sanya-povstyanro
Globo kr 220 kr 110не получается ввести итера когда ввожу ключ дя одного другой кодируется(менял частоты с11389на один на другой 11390но не проходит)

По мимо того,что ключ к каналу привязывается к частоте,нужно ещё и идент вводить. Для Интера 1fff01,для Интер+ 1fff09

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4990 Добавлено: 8 декабря 2011 21:34
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: m1s1
Просто Мне например проще поменять прошивку на боллее свежую чем вводить вручную ключи ,каналы (как некоторые делают ) а потом жалуются что BISS пропадает .А мне говорят что лишнее издевательство над процесором пагубно на нём отражается

зделай свой дамп и люди тебе будут благодарны
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Cказали Спасибо: 1 : m1s1
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
21 марта 2019
14:00 Эстония U21 0:0 Украина U21
19:00 Южная Корея U20  0:0  Украина U20
20:00 Косово  0:0  Дания

Обновлено: 20:43 21.03.2019

Телепрограмма

СТБ
20:00 - Т/с "Зоя", 7 и 8 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Т/с "Позднее раскаяние", 15 и 16 с.
00:40 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 сезон, 35 с.
Футбол 1
18:50 -  Кипр - Сан-Марино. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
20:55 - Обзор товарищеского матча "Германия - Сербия".
21:10 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Казахстан - Шотландия".
21:20 - Обзор товарищеского матча "Уэльс - Тринидад и Тобаго".
ICTV
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Пес 4".
22:40 - Интервью с кандидатом в президенты о главном.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Фото на память".
20:45 - Х/ф "Один день конца света".
22:30 - Х/ф "Русалка. Озеро мертвых".
23:55 - Х/ф "Излом времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 16
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Доброго дня. Така проблема. Ресивер 1228, usb-lan Alphabox USB - LAN (RTL8152B). На кабелі 2 метри ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

У меня подобная проблема возникала при раздаваемые Wi-Fi с ноутбука, тюнер видит точку доступа а ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите пожалуйста в youtobe на все музыкальные файлы выбивает ошибка, а всё остальное ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите подключил тюнер все настроил все работает.Но при включении на спутник как то теряет и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

Цитата: olegatermon от Сегодня в 14:11:15Причём тут списки каналов, если не работает ютуб, IP адрес ...