Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #5071 Добавлено: 9 декабря 2011 20:45
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 167
Поблагодарил: 130
Благодарностей: 105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: андрей75
Вряд ли.Для начала шнурок пробуйте поменять.Может в тюнере выход,а может в телике.

но в LED TV Philips 40PFL7605 4 HDMI входа,пробовал все все также.. 10 значит тел отпадает.....????Ну а Скайгейт новый,первый раз подключается...значит уже незнаю что 10 HDMI шнур тож новый,но неочень дорогой,мож он... 12

Мой телевизор: LED Philips 40PFL7605

Мой ресивер: Galaxy Innovations S 8895 Vu+ Uno

Мои спутники: amos23 sirius4 eurobrd9 eutel-w4w7

Ссылка на пост #5072 Добавлено: 9 декабря 2011 21:16
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: urok
но в LED TV Philips 40PFL7605 4 HDMI входа,пробовал все все также.. значит тел отпадает.....????Ну а Скайгейт новый,первый раз подключается...значит уже незнаю что HDMI шнур тож новый,но неочень дорогой,мож он...

У меня такая же проблема,но пока ещё не разбирался.Как то пробовал его через тюльпаны к другому телику подключить,изображения со звуком вообще не получил.Думаю что проблема в самом тюнере,но не очень в этом уверен.Дойдут руки,попробую какую нибудь старую прошивку кинуть,если не поможет,тогда нужно будет колупаться в самом тюнере.Другие тюнера работают отлично.Так что телик и кабель тут не при чём

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #5073 Добавлено: 9 декабря 2011 22:26
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10617
Поблагодарил: 78380
Благодарностей: 87499
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxtont
скажите если купить новий тюнер его нада прошивать или нет

будешь покупать скажи прошьете куплю и прошьют у них же интерес будет в крайнем случае доплатишь остальное можно руками с пульта

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #5074 Добавлено: 10 декабря 2011 00:50
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 167
Поблагодарил: 130
Благодарностей: 105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Пропали Пентхаузы HD все 3 и LUXE.TV.HD с шаринга,это у меня только или у всех? 14 14 14

Мой телевизор: LED Philips 40PFL7605

Мой ресивер: Galaxy Innovations S 8895 Vu+ Uno

Мои спутники: amos23 sirius4 eurobrd9 eutel-w4w7

Ссылка на пост #5075 Добавлено: 10 декабря 2011 08:35
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста vpid на каналы (13е 11075v27500). Появилась статика, а у меня в ресивер надо вводить sid+vpid.

Добавлено спустя 49 секунд:

Подскажите пожалуйста vpid на каналы (13е 11075v27500). Появилась статика, а у меня в ресивер надо вводить sid+vpid.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

извеняюсь я 2 раза отправил сообщение, у меня телефон заглючил. Если можна удалите второе сообщение.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9600 mini

Мои спутники: 4w,5e,13e,75e

Ссылка на пост #5076 Добавлено: 10 декабря 2011 09:40
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5657
Поблагодарил: 18705
Благодарностей: 13593
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: urok
Пропали Пентхаузы HD все 3 и LUXE.TV.HD с шаринга,это у меня только или у всех?

Насколько я знаю,Пентхаузы давно перешли в другую кодировку(с месяц-другой) и не шарятся,а LUXE.TV.HD вроде бы ушел вообще с 9е.
Цитата: mixej30
Подскажите пожалуйста vpid на каналы (13е 11075v27500). Появилась статика, а у меня в ресивер надо вводить sid+vpid

Посмотрите в каталоге частот на форуме.
Если не в курсе,где каталог.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #5077 Добавлено: 10 декабря 2011 10:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мне не подхоят vpid из этой таблицы. Например на канал ТЕТ там vpid 6111, а мне надо 17df.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9600 mini

Мои спутники: 4w,5e,13e,75e

Ссылка на пост #5078 Добавлено: 10 декабря 2011 10:17
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5657
Поблагодарил: 18705
Благодарностей: 13593
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: mixej30
Мне не подхоят vpid из этой таблицы. Например на канал ТЕТ там vpid 6111, а мне надо 17df.

Для перевода используйте инженерный калькулятор в виндоусе.Если сами не можете,выложите сюда интересующие пиды,люди вам переведут хексы в дексы. 11

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : mixej30
Ссылка на пост #5079 Добавлено: 10 декабря 2011 10:38
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 317
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Насколько я знаю,Пентхаузы давно перешли в другую кодировку(с месяц-другой) и не шарятся,

Всё ш@рется!!! 57 здесь и сейчас!!! 15

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #5080 Добавлено: 10 декабря 2011 10:48
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5657
Поблагодарил: 18705
Благодарностей: 13593
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: teeman
Всё ш@рется!!! здесь и сейчас!!!

Могет быть,я не слежу пристально за этими каналами. 14
По-моему на PG и PB то же самое показывают.32

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:45 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Греция - Италия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
-
-
ICTV
04:40 - Я снял!
-
-
-
Кинопремьера HD
04:20 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Happy Birthday Sister In Law Quotes To Text Message

Where does someone download logitech webcam software? How can you speak to someone at Gmail? Gmail ...

Just wanted to say Hi.

Wonderful postings. Thanks a lot.

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 16:55:44Данный спутник 9 градуса легко настроить тюнером Ортон 4060 ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

У когото работает stаlker который дабавили?

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: distar от 02 Июнь 2019, 21:01:46Здравствуйте. Как сохранить свой Дамп и Список каналов? В ...