Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8342
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #531 Добавлено: 23 сентября 2011 19:16
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 2704
Поблагодарил: 24053
Благодарностей: 19359
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Диментий
Искал одну модель 1550

Дима,земляк а чего его искать на Центральном рынке напротив Макдонольда первый бутик с телефонами,прошит под все операторы(тебе правильно посоветовали модель 1550,но стоит около 400грн),а сейчас есть акция 199грн у МТС на два месяца безлим,но модем послабее кажется 153

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : Диментий
Ссылка на пост #532 Добавлено: 23 сентября 2011 19:16
 
Полное имя: Бесараб Артур Михайлович
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 322
Поблагодарил: 153
Благодарностей: 128
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

понятно извините за может глупые вопросы

Мой телевизор: Samsung CS-29Z40HSQ. Samsung Smart TV UE40H6200AK

Мой ресивер: Sat Integral Rocket S-1223HD

Мои спутники: Xtra TV. 13°E+9°E+4.8°E+4°W(0.90см. Hotbird.Eutelsat 9A.Astra.Amos.)+90°E(0.90смYamal)+75°E(1.2мABS)

Ссылка на пост #533 Добавлено: 23 сентября 2011 19:21
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 4609
Поблагодарил: 58982
Благодарностей: 58131
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Viksum
Добрый вечер, как на тарелку с мотором добавить конвертер круговой поляризации?

Viksum смотри, что получается ты поставил второй конвертер в определённой позиции мотоподвеса например линейный смотрит на 40 Е а круговой на 36 Е соединил дисеком всё настроил показывает, далее мотоподвес повернул антенну на другой спутник например 53 Е и что в итоге ? Линейный работает. а круговой перестал работать.
Так как под круговую поляризацию спутников мало интересных ставь ещё одну антенну , соединяй всё дисеком и не парся. 25

Сообщение отредактировано 23 сентября 2011 19:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #534 Добавлено: 23 сентября 2011 19:22
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 2704
Поблагодарил: 24053
Благодарностей: 19359
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: archi86
понятно извините за может глупые вопросы

Глупых вопросов не бывает-глупо не спрашивать,а втихаря, например запороть рес 57 25

Сообщение отредактировано 23 сентября 2011 19:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #535 Добавлено: 23 сентября 2011 19:25
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 4079
Поблагодарил: 22907
Благодарностей: 24558
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: RomaamoR
соединяй всё дисеком и не парся.

Мотор через дисек пойдет?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #536 Добавлено: 23 сентября 2011 19:34
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 4609
Поблагодарил: 58982
Благодарностей: 58131
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Viksum
Мотор через дисек пойдет?

Советуют вообще то ставить так : ресивер,мотор,дисек.Это для того чтобы дисек не накрылся.Но при таком раскладе бывает говорят глючит.Можно ставить и : ресивер,дисек,мотор.Но мотор обязательно на первое гнездо,оно прямое,гореть не чему .

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #537 Добавлено: 23 сентября 2011 19:44
 
Полное имя: Юрец
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 233
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 405
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Можно ли как то прошить Star Track 550D,через комп???

Мой телевизор: Haier,Samsung

Мой ресивер: Star Track 550 d,Tiger 4050 HD,U2C B6

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Abs

Ссылка на пост #538 Добавлено: 23 сентября 2011 19:56
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 4609
Поблагодарил: 58982
Благодарностей: 58131
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Димон Завальный
Можно ли как то прошить Star Track 550D,через комп?

Вот клоны твоего тюнера , софт и эмуляторы подходят от любого из них. В основном софт прошивают от Глобо. Внимательно посмотри версию загрузчика в своем тюнере , чтоб потом не возникало лишних вопросов- от чего тюнер умер...Вся инфа есть на форуме в соответствующих разделах .
GLOBO 5000
-DIGITAL 4000/4100
-OPTICUM 4000/4100
-YU-MA-TU MX-300/400/500
-Truman DV-65/618/638
-Chess Digital 4000/4100
-DSN GR6100FTA
-Startrack 550D
-SAB-S5000

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #539 Добавлено: 23 сентября 2011 19:57
 
Полное имя: Дилявер
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 36
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Димон Завальный
Можно ли как то прошить Star Track 550D,через комп???

можно нужен кабель rs232
Спутниковый мир

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники: Intelsat 904 at 60.0°E.Astra 4A, 4.8°E,Amos 3, 4°W,ABS 1, 75°E.Ямал 201, 90.0°E Express AM22, 53°E

Ссылка на пост #540 Добавлено: 23 сентября 2011 20:39
 
Полное имя: Дмитрий Украина Черниговская обл
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 98
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


СаНик,
Большое спасибо.
Перепробуй всё варианты, а потом прочти ИНСТРУКЦИЮ.

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: TT- budget SS-3; Tiger E100 HD + d-link e412 + gprs MTC

Мои спутники: 4w; 5e; 13e; 75e; 85.2е;36e;

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Германия. Бундеслига, 16 тур
19 декабря 2018
19:30 Шальке -:- Байер
21:30 Фрайбург -:- Ганновер
21:30 Майнц -:- Айнтрахт Ф
21:30 Вердер -:- Хоффенхайм
21:30 Бавария -:- РБ Лейпциг
Кубок английской лиги, 1/4 финала
19 декабря 2018
21:45 Арсенал -:- Тоттенхэм
21:45 Челси -:- Борнмут

Обновлено: 06:19 19.12.2018

Телепрограмма

СТБ
05:45 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 2 и 3 с.
06:40 - "Всё будет хорошо".
08:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 37 с.
09:45 - "МастерШеф".
Футбол 1
06:00 - Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов.
07:40 - "Моя игра". Олег Смалийчук.
08:20 - "Великий футбол".
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:20 - Х/ф "Можно только представить".
08:10 - Х/ф "Тебя никогда здесь не было".
09:40 - Х/ф "Матрица времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

настройка iptv и m3u

не будет месный  адрес работать на этом ресивере, как я не пробовал,безполезно

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Вчера в 10:55:50В моет ответе формат конфигурационного файла. О CCCAM там тоже ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:30:28Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, работает у тебя или нет) Не ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sergijuk от Вчера в 19:14:26У вас версия ПО 2.67? Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:02:15Сбрось ключи и попробуй поставить на автообновление. Расскажешь о ...