Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #5551 Добавлено: 18 декабря 2011 22:05
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Так вы у своего провайдера и спросите,каким способом он каналы вам доставляет,заодно и поинтересуетесь какой провод лучше.Тут самодеятельностью лучше не заниматься,чтобы потом не перекладывать по новой.

Да втом-то и дело что сейчас к кабельному не подключен.А при ремонте нужно закладывать кабели на будущее(мало-ли что),вот идумаю какие кабеля заложить(антенный или витую пару.Все новые провайдеры кабельного подключают только связку тюнер-телевизор и только один давно и до сих пор подключает по антенному кабелю.как я понимаю антенный это вчерашний день,а как происходит подключение к тюнерам новых провайдеров не знаю-поэтому и интересуюсь!?

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Ссылка на пост #5552 Добавлено: 18 декабря 2011 22:06
 
Полное имя: Юля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 4038
Благодарностей: 3910
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

кто подскажет,в TV Samsung 6500 есть виход sat подключил тарель записал укр канали ,вапрос как открить BISS Интер и др.??? 14

Мой телевизор: Samsung, LG

Мой ресивер: Sky Gate HD , Ferguson

Мои спутники: Amos 4°W,Astra 4.8°E,Hot Bird 13°E,(0,9) ABS 75°E(0,9) LNB Quad Inverto

Ссылка на пост #5553 Добавлено: 18 декабря 2011 22:20
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2712
Поблагодарил: 24327
Благодарностей: 19460
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ulija_22
вапрос как открить BISS Интер и др

Вопрос к Вам в чем открыть кодировку бис или Вы имеете ввиду как ввести ключи-вопрос во что?

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #5554 Добавлено: 18 декабря 2011 22:22
 
Полное имя: Юля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 4038
Благодарностей: 3910
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

СаНик,
как ввести ключи,в TV Samsung 6500 если можна ,а может как то по другому можна там есть виход под карточку

Сообщение отредактировано 18 декабря 2011 22:26. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung, LG

Мой ресивер: Sky Gate HD , Ferguson

Мои спутники: Amos 4°W,Astra 4.8°E,Hot Bird 13°E,(0,9) ABS 75°E(0,9) LNB Quad Inverto

Ссылка на пост #5555 Добавлено: 18 декабря 2011 22:30
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 313
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ulija_22
как ввести ключи,в TV Samsung 6500

Если самсунг не написал прошивку с эмулем то никак!!! 23

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #5556 Добавлено: 18 декабря 2011 22:32
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: СаНик
Вопрос к Вам в чем открыть кодировку бис или Вы имеете ввиду как ввести ключи-вопрос во что?

Просто имелось ввиду, что в телевизоре есть встроенный спутниковый тюнер, который показыват только открытые каналы!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #5557 Добавлено: 18 декабря 2011 22:32
 
Полное имя: Юля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 4038
Благодарностей: 3910
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

teeman,
Что без реса необойтись??

Мой телевизор: Samsung, LG

Мой ресивер: Sky Gate HD , Ferguson

Мои спутники: Amos 4°W,Astra 4.8°E,Hot Bird 13°E,(0,9) ABS 75°E(0,9) LNB Quad Inverto

Ссылка на пост #5558 Добавлено: 18 декабря 2011 22:33
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2712
Поблагодарил: 24327
Благодарностей: 19460
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ulija_22
в TV Samsung 6500 если можна ,а может как то по другому можна там есть виход под карточку

А что в нем встроен типа ресивер с эму? Честно говоря ни разу не сталкивался,уже самому интерестно - буду сейчас искать,а пока не знаю 25

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #5559 Добавлено: 18 декабря 2011 22:35
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ulija_22
как ввести ключи,в TV Samsung 6500

А в тюнер, который встроен в Ваш телвизор, скорее всего ввести ничего не получится, так как он скорее всего без эмулятора! так что наслаждайтесь просмотром открытых каналов, либо приобретите отдельный тюне, подключите его к своему телевизору и дальше по обычной схеме!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, ulija_22
Ссылка на пост #5560 Добавлено: 18 декабря 2011 22:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Александр33
А при ремонте нужно закладывать кабели на будущее(мало-ли что),вот идумаю какие кабеля заложить(антенный или витую пару.Все новые провайдеры кабельного подключают только связку тюнер-телевизор и только один давно и до сих пор подключает по антенному кабелю.как я понимаю антенный это вчерашний день,а как происходит подключение к тюнерам новых провайдеров не знаю-поэтому и интересуюсь!?

Любое ТВ разводится коаксиальным кабелем.Либо это уже готовый сигнал для подключения к телевизору,либо это подключение к ресиверу DVB-C а потом уже к телевизору.Исключение составляет IP TV,которое предоставляет интернет-провайдер и которое разводится витой парой и подключается через ресивер IP телевидения.Тяните к телевизорам оба кабеля и решите все проблемы.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Александр33
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
24 апреля 2019
17:00 Александрия -:- Мариуполь
17:00 Заря -:- ФК Львов
18:30 Динамо -:- Шахтер
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
20:30 Атлетико -:- Валенсия
21:30 Леганес -:- Атлетик
21:30 Эспаньол -:- Сельта
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
21:45 Вулверхэмптон -:- Арсенал
Кубок Италии, 1/2 финала
24 апреля 2019
21:45 Милан -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Манчестер Сити
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
22:30 Леванте -:- Бетис

Обновлено: 10:15 24.04.2019

Телепрограмма

СТБ
08:45 - "МастерШеф".
13:20 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
10:00 - Футбол News.
10:20 - Челси - Бернли. Чемпионат Англии.
12:10 - Олимпик - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
13:55 - Ювентус - Фиорентина. Чемпионат Италии.
ICTV
10:10 - Гражданская оборона.
11:05 - Гражданская оборона. Дайджест.
12:35 - Х/ф "Враг мой", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:35 - Х/ф "Букшоп".
11:25 - Х/ф "50 весенних дней".
12:55 - Х/ф "Проигранное место".
14:30 - Х/ф "На границе миров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Кончайте ссориться.Ну отключили и отключили,найдите другой способ просмотра и не парьтесь.

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: romik от Вчера в 10:45:14У Вас же в подписи этот ресивер. Запускаете приложении со своим ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

списки каналов подходят , пробовал,но каналы Т2 , все равно нужно будет сканировать . (пробовал).

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: azazel от Вчера в 21:17:11Может кто нибудь выложить softkey в кодировке videoguard? В ...

IPTV

Часть 1 Часть 2 Здесь показана версия прошивки старая, но дело не вэтом, я все так и делаю, но ...