Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 12

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #5651 Добавлено: 19 декабря 2011 22:18
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10625
Поблагодарил: 78409
Благодарностей: 87551
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: rebo
Ребята скажите а с антены амос , сириус , хотбир , можна ли поймать 31,5 спутник или нет

лучше взять отдельную тарелку и при желании можно прицепить к нему и 36 и 53 там есть что посмотреть только 36 что бы смотреть лучше подключать шаринг

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #5652 Добавлено: 19 декабря 2011 23:57
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: КОЛЯ99
Ребята дайте пожалуйстата ссылку как данные о каналах с одного тюнера перекинуть на другой - никкгда еще не пробовал.Всем СПАСИБО.

В принципе списки каналов можно стянуть с ресивера той же программой что и заливать прошивку... С какого тюнера думаете перекидывать?

Сообщение отредактировано 19 декабря 2011 23:58. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #5653 Добавлено: 20 декабря 2011 03:08
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24432
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Kozachenko.1984
Подскажите пожалуйста как раскодировать телеканал Украина на тюнере Техноссат 7002

Наталья Как и во всех ресах ввести ключ.В даном ресе проще даже чем в
Цитата: Kozachenko.1984
  Мой ресивер: Openbox

На пульте ДУ правая качелька, стоим на канале, жмем вниз
1

появится табличка-туда и вводим кеу(цифры-цифры пульта,буквы слева от таблички и ОК для сохранения тоже слева от таблички),который берем Здесь кликни и на будущее ввод в ресиверы BISS смотри Здесь или у Евгена( evgen.m) в подписи,а у Олега( sky.10) можно в подписи найти сразу все Вам необходимое,постом выше 57

Сообщение отредактировано 20 декабря 2011 03:28. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 2 : sky.10, Kozachenko.1984
Ссылка на пост #5654 Добавлено: 20 декабря 2011 09:48
 
Полное имя: nik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 42
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


может у кого есть прошывка 3329b поновее на 16 спутников желательно без МОТО, у меня 1.4.19 на 5 спутников star track 550 super plus, спасибо.

Мой телевизор: sony bravia kdl-40v3000

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: 4.0w,4.8e,13.0e,75e

Ссылка на пост #5655 Добавлено: 20 декабря 2011 09:54
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: foxton
может у кого есть прошывка 3329b поновее на 16 спутников желательно без МОТО, у меня 1.4.19 на 5 спутников star track 550 super plus, спасибо.

Все прошивки у нас ЗДЕСЯ 39 Клац.
Ссылка на пост #5656 Добавлено: 20 декабря 2011 10:07
 
Полное имя: nik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 42
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо маня_22 но мне надо под3329b на 4.0w, 4.8e, 13.0e, 31.5e, 36.0e, 53.0e, 60.0e, 66.0e,75.0e,85.2e,90.0e там есть только под 3-7 спутников. или может как то можно добавить спутники Star Track 550D Super Plus спасибо.

Мой телевизор: sony bravia kdl-40v3000

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: 4.0w,4.8e,13.0e,75e

Ссылка на пост #5657 Добавлено: 20 декабря 2011 10:37
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: foxton
или может как то можно добавить спутники Star Track 550D Super Plus спасибо.

При наличии тарелей и конвертеров на них,заходим в меню-установка-установка-находим недостающий спутник,выставляем DiSEqC и сканируем спутник.
Cказали Спасибо: 1 : foxton
Ссылка на пост #5658 Добавлено: 20 декабря 2011 10:39
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: foxton
спасибо маня_22 но мне надо под3329b на 4.0w, 4.8e, 13.0e, 31.5e, 36.0e, 53.0e, 60.0e, 66.0e,75.0e,85.2e,90.0e там есть только под 3-7 спутников. или может как то можно добавить спутники Star Track 550D Super Plus спасибо.

Становитесь на свободные спутники, выставляете настройки дайсика, прописываете нужные вам транспондеры, и сканируете. Транспондеры есть в каталоге 39

Цитата: маня_22
При наличии тарелей и конвертеров на них....

35 Главное чтоб тарель стояла на эти спутники.

Сообщение отредактировано 20 декабря 2011 10:43. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : foxton
Ссылка на пост #5659 Добавлено: 20 декабря 2011 10:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 631
Поблагодарил: 487
Благодарностей: 1137
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А что сегодня с Ямал 90Е ку-диапазона?Нет сигнала ни на одном канале.

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #5660 Добавлено: 20 декабря 2011 10:51
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sattel77
А что сегодня с Ямал 90Е ку-диапазона?Нет сигнала ни на одном канале.

Читайте новости... Спутник сбили арабы...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 3 : sattel77, vityok, sky.10
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
10:45 - Х/ф "Большой куш".
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

romik, тюнеру еще и месяца нету,в сервис сдавать это уже крайний случай. [color=brow...