Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6111 Добавлено: 28 декабря 2011 21:56
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 3132
Поблагодарил: 32078
Благодарностей: 31849
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgen.m
а сам пытаюсь заставить Опенбокс S5 корректно работать с эмулятором mgcamd

Женя,mgcamd до сих пор недоделаный какой-то,я перемучался с ним конкретно.Сейчас удалил вообще,поставил Mcas+coconut+XcamClient-и всё,конец мучениям,всё пашет и всё дружит друг с 11 другом
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #6112 Добавлено: 28 декабря 2011 22:01
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sapoznik
Женя,mgcamd до сих пор недоделаный какой-то,я перемучался с ним конкретно.Сейчас удалил вообще,поставил Mcas+coconut+XcamClient-и всё,конец мучениям,всё пашет и всё дружит друг с другом

А вот у меня с такой связкой,ну никак.Затыки идут раз 10 в минуту.Много всего перепробовал,вернулся опять с mgcamd.Оставил только два фаила в нём newcamd и SoftCam,пока работает без проблем.Уже месяц гоняю.Но иногда бывает,что приходиться перезапускать плагин

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #6113 Добавлено: 28 декабря 2011 22:28
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Чёто не могу найти, а где у нас тема про горыныча с 31,5 в мульте?

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #6114 Добавлено: 28 декабря 2011 22:31
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3751
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Скажите пжл.36е в фокусе,для того что-бы добавить на мульт.фид. Astra 1G
31.5°E пойдет обычный конвертер или надо тонкий (тарел. 0,9м)

Мой телевизор: Samsung UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 Prima,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010A,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #6115 Добавлено: 28 декабря 2011 22:34
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Ivanski
Скажите пжл.36е в фокусе,для того что-бы добавить на мульт.фид. Astra 1G
31.5°E пойдет обычный конвертер или надо тонкий (тарел. 0,9м)

Можно обычный, у меня в фокусе 31,5 но на 36Е какой 1

да да вот тот широкий, сегодня поставил, на обеих спутниках сигнал отличный 25

Сообщение отредактировано 28 декабря 2011 22:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 2 : Ivanski, Lusuy
Ссылка на пост #6116 Добавлено: 28 декабря 2011 22:40
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3751
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sky.10

Можно обычный

А на каком транспонд. лучше настраивать ?Янастраивал на 12305 Н 27500 ,и я поймал что-то не то

Мой телевизор: Samsung UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 Prima,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010A,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #6117 Добавлено: 28 декабря 2011 22:43
 
Полное имя: Богдан
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 536
Поблагодарил: 355
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Любитель8
Ловлю я 31.5 до горинича. Так, чисто для експеременту. Антена 95см. Горизонталь йде нормально, а ось вертикаль сипле. Антена звісно малувата, та й взагалі потрібна окрема. Ну 1-й нац. є, то і добре.


Так ут1 как бы на вертикальной поляризации.....

Вообще реально ли это провернуть.....????
и насколько выгодно????
понятно что о сигнале с запасом на погоду не может быть и речи.....
просто нет возможности сейчас приобрести ещё одну тарель)
а попробывать охота))
И вообще какой сигнал если принимать на таких условиях 31.5°E, какой сигнал на трансподерах??? и реально смотреть..... стоит ли пробовать??
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #6118 Добавлено: 28 декабря 2011 22:46
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

подскажите какую то нормальную бесплатную прогу для просмотра онлай телеканалов (пример
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
)

Сообщение отредактировано 28 декабря 2011 22:54. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #6119 Добавлено: 28 декабря 2011 22:48
 
Полное имя: Діма
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 534
Поблагодарил: 45312
Благодарностей: 20613
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Bogdan28
Вообще реально ли это провернуть.....????

Реально, але не легко. Сигнал в мене на Глобо4100с 45-50%.

Мой телевизор:

Мой ресивер: uClan B6 Full HD

Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A ABS 2 Intelsat 15 Yamal 401

Ссылка на пост #6120 Добавлено: 28 декабря 2011 22:52
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Ivanski
А на каком транспонд. лучше настраивать ?Янастраивал на 12305 Н 27500 ,и я поймал что-то не то

Я настраивал на:
12305H, sr: 27500
и на
12090V, sr: 27500
на обеих транспондерах по глобовской шкале 99% (правда у меня это фокус)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : Ivanski
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 12:35:353моб он же утел? укртелеком? или нет? Да

затыки 3G модема с 1311

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 12:11:07Тримоб оператор... 3моб он же утел? укртелеком? или нет?

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 11:08:40Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть ...

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо