Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6471 Добавлено: 4 января 2012 18:42
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Yura_666
Как принимать цыфровое телевидения Воля?

А интернет Вам для чего?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вот там и читайте. 7
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6472 Добавлено: 4 января 2012 18:43
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6473 Добавлено: 4 января 2012 18:48
 
Полное имя: володимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 8 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Ссылка на пост #6474 Добавлено: 4 января 2012 18:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25487
Благодарностей: 30728
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 313131
добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мастер код 2046.В системной информации на писана версия прошивки изагрузчика.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

313131,
Вот здесь есть и инстукции и загузчик и дамп,только читайте все внимательно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #6475 Добавлено: 4 января 2012 19:03
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем здрасте!!! Вопрос такой-мой провайдер блокирует роутер, могу ли я поставить вторую сетевуху к котрой и подключу роутер. Вообщем в одну сетевуху включен интернет, а во вторую-роутер, через который я и буду раздавать на другие устройства. Будет так работать? Или подскажите где поискать инфу?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6476 Добавлено: 4 января 2012 20:19
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Для начала поменяйте местами ресиверы и посмотрите,потом кабели на выходах конвертера.Если результат не изменится,то пробуйте менять порт на дисеке.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : viva77
Ссылка на пост #6477 Добавлено: 4 января 2012 20:27
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет, дисек новий поставил, 1-2 мин и пробивает, говорю мистика. Раньше такая ситуация била на 75 гр. с ресом ортон 4100 канал нтв, потом поставил рес ортон НД и все показивает. Кого не спрашиваю никто не знаєт, вот и мучусь на кухне с техносатом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6478 Добавлено: 4 января 2012 20:35
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 67 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 21
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые ,подскажите, как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.
Виктор

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6479 Добавлено: 4 января 2012 20:49
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: 1.Daniel
как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.

И как давно он у него показывает ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #6480 Добавлено: 4 января 2012 20:51
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет

Т.е. Вы поменяли местами ресиверы и всё равно опять не идёт на Техносате?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Англия. Премьер-лига, 2-й тур
19 августа 2019
22:00 Вулверхэмптон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 11:49 19.08.2019

Телепрограмма

СТБ
09:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 28 и 29 эп.
16:25 - Х/ф "Из 13 в 30", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Из 13 в 30", 2 ч.
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:50 - Топ-матч.
12:00 - Сельта - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
13:50 - Олимпик - Карпаты. Чемпионат Украины.
ICTV
11:15 - Т/с "Контакт", 8 и 9 с.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Т/с "Контакт", 9-12 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
11:30 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
13:10 - Х/ф "Холодная война".
14:45 - Х/ф "Профессионал".
16:30 - Х/ф "Звёзды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Цитата: Nemo85 от Вчера в 15:24:40Вопрос:смотрю один канал,минуты две-жму ОК и оказываюсь на ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от Сегодня в 09:03:58увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Нужно проверить, такое не замечали. Если есть возможность снимите видео.

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. Спасибо всем кто откликнулся. То что ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: zgu от Вчера в 16:14:15 Добавлено: Вчера в 16:15:16Если телефон остался, можно в ...