Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6471 Добавлено: 4 января 2012 18:42
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Yura_666
Как принимать цыфровое телевидения Воля?

А интернет Вам для чего?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вот там и читайте. 7
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6472 Добавлено: 4 января 2012 18:43
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6473 Добавлено: 4 января 2012 18:48
 
Полное имя: володимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 8 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Ссылка на пост #6474 Добавлено: 4 января 2012 18:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25482
Благодарностей: 30726
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 313131
добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мастер код 2046.В системной информации на писана версия прошивки изагрузчика.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

313131,
Вот здесь есть и инстукции и загузчик и дамп,только читайте все внимательно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #6475 Добавлено: 4 января 2012 19:03
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем здрасте!!! Вопрос такой-мой провайдер блокирует роутер, могу ли я поставить вторую сетевуху к котрой и подключу роутер. Вообщем в одну сетевуху включен интернет, а во вторую-роутер, через который я и буду раздавать на другие устройства. Будет так работать? Или подскажите где поискать инфу?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6476 Добавлено: 4 января 2012 20:19
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Для начала поменяйте местами ресиверы и посмотрите,потом кабели на выходах конвертера.Если результат не изменится,то пробуйте менять порт на дисеке.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : viva77
Ссылка на пост #6477 Добавлено: 4 января 2012 20:27
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет, дисек новий поставил, 1-2 мин и пробивает, говорю мистика. Раньше такая ситуация била на 75 гр. с ресом ортон 4100 канал НТВ, потом поставил рес ортон НД и все показивает. Кого не спрашиваю никто не знаєт, вот и мучусь на кухне с техносатом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6478 Добавлено: 4 января 2012 20:35
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 67 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые ,подскажите, как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.
Виктор

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6479 Добавлено: 4 января 2012 20:49
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: 1.Daniel
как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.

И как давно он у него показывает ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #6480 Добавлено: 4 января 2012 20:51
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет

Т.е. Вы поменяли местами ресиверы и всё равно опять не идёт на Техносате?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

    EUROPA PLUS TV В «Приоритете»: итоги декабря и февраля!

Футбол

Италия. Серия А, 33 тур
22 апреля 2019
20:00 Наполи -:- Аталанта
Германия. Бундеслига, 30 тур
22 апреля 2019
21:30 Вольфсбург -:- Айнтрахт Ф
Англия. Премьер-лига, 35-й тур
22 апреля 2019
22:00 Челси -:- Бернли

Обновлено: 10:09 22.04.2019

Телепрограмма

СТБ
09:10 - Х/ф "Кудряшка Сью".
11:05 - Х/ф "Миссис Даутфайр".
13:45 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:15 - Топ-матч.
11:30 - Журнал Лиги чемпионов.
12:00 - Интер - Рома. Чемпионат Италии.
ICTV
09:15 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
10:35 - Секретный фронт. Дайджест.
11:55 - Х/ф "Сорвиголова", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:00 - Х/ф "Во власти стихии".
10:35 - Х/ф "Закону тут не место".
12:10 - Х/ф "Белль и Себастьян. Друзья навек".
13:40 - Х/ф "Букшоп".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Azovskiy от Сегодня в 09:32:03Добрый день Хотел перед пополнением проверить тюнера на срок ...

Продление G-share

Добрый день Хотел перед пополнением проверить тюнера на срок действия,почему-то не выбивает не по ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: GribVitalik от Вчера в 20:40:48Здравствуйте, я правильно понял - можно закидать? или нет ? ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Здравствуйте, я правильно понял - можно закидать? или нет ? список каналов от модели Sat-Integral ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Bondi от 20 Апрель 2019, 21:25:38Добрий день, купив новий тюнер  1228 так як на ...