Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6471 Добавлено: 4 января 2012 18:42
Автор темы
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Yura_666
Как принимать цыфровое телевидения Воля?

А интернет Вам для чего?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вот там и читайте. 7
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6472 Добавлено: 4 января 2012 18:43
АНДРІЙ
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6473 Добавлено: 4 января 2012 18:48
володимир
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 9 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Ссылка на пост #6474 Добавлено: 4 января 2012 18:58
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30777
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 313131
добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мастер код 2046.В системной информации на писана версия прошивки изагрузчика.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

313131,
Вот здесь есть и инстукции и загузчик и дамп,только читайте все внимательно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #6475 Добавлено: 4 января 2012 19:03
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4015
Благодарностей: 1799
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем здрасте!!! Вопрос такой-мой провайдер блокирует роутер, могу ли я поставить вторую сетевуху к котрой и подключу роутер. Вообщем в одну сетевуху включен интернет, а во вторую-роутер, через который я и буду раздавать на другие устройства. Будет так работать? Или подскажите где поискать инфу?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6476 Добавлено: 4 января 2012 20:19
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Для начала поменяйте местами ресиверы и посмотрите,потом кабели на выходах конвертера.Если результат не изменится,то пробуйте менять порт на дисеке.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : viva77
Ссылка на пост #6477 Добавлено: 4 января 2012 20:27
АНДРІЙ
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет, дисек новий поставил, 1-2 мин и пробивает, говорю мистика. Раньше такая ситуация била на 75 гр. с ресом ортон 4100 канал нтв, потом поставил рес ортон НД и все показивает. Кого не спрашиваю никто не знаєт, вот и мучусь на кухне с техносатом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6478 Добавлено: 4 января 2012 20:35
Виктор
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 68 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые ,подскажите, как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.
Виктор

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6479 Добавлено: 4 января 2012 20:49
виктор
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: 1.Daniel
как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.

И как давно он у него показывает ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #6480 Добавлено: 4 января 2012 20:51
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет

Т.е. Вы поменяли местами ресиверы и всё равно опять не идёт на Техносате?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
13 августа 2020
22:00 РБ Лейпциг -:- Атлетико

Обновлено: 17:12 13.08.2020

Телепрограмма

СТБ
15:30 - Т/с "Крепостная", 47 и 48 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Швабра", 7 и 8 с.
Футбол 1
16:55 - Лига Европы. Обзор 1/4 финала.
17:25 -  Минай - Волынь. Чемпионат Украины. Первая лига. 1-й тайм. Прямая трансляция.
18:15 - Yellow.
18:30 -  Минай - Волынь. Чемпионат Украины. Первая лига. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
16:40 - Х/ф "Превосходство Борна".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:00 - Х/ф "Запретная кухня".
17:25 - Х/ф "Сверхъестественное".
18:55 - Х/ф "Старик с пистолетом".
20:30 - Х/ф "Зверь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Сегодня в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Сегодня в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-92EE30A980EC06↔ ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}