Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6471 Добавлено: 4 января 2012 18:42
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Yura_666
Как принимать цыфровое телевидения Воля?

А интернет Вам для чего?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вот там и читайте. 7
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6472 Добавлено: 4 января 2012 18:43
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6473 Добавлено: 4 января 2012 18:48
 
Полное имя: володимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 9 Дева
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 47
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Ссылка на пост #6474 Добавлено: 4 января 2012 18:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25488
Благодарностей: 30729
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 313131
добрий вечір . підскажіть будь-ласка як прошити тюнер Orton 4100C коли на меню стоїть код якого я незнаю і не можу подивитися яка там версия загрузчика .пробував прошивати дампом з загрузчиком 1.0.6 і нічого неполучається .

Мастер код 2046.В системной информации на писана версия прошивки изагрузчика.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

313131,
Вот здесь есть и инстукции и загузчик и дамп,только читайте все внимательно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #6475 Добавлено: 4 января 2012 19:03
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем здрасте!!! Вопрос такой-мой провайдер блокирует роутер, могу ли я поставить вторую сетевуху к котрой и подключу роутер. Вообщем в одну сетевуху включен интернет, а во вторую-роутер, через который я и буду раздавать на другие устройства. Будет так работать? Или подскажите где поискать инфу?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6476 Добавлено: 4 января 2012 20:19
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
Добрий вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня на тюнере Техносат не показивает частота 12090 со спутника Астра 31,5 и 12284 где канал "про все" на сириусе. На втором виходе из головки показиваєе, а тут зась, может мистика какая то. Включу первий нацинальний жду мин. 1-2 пробивает, в чем может бить проблема? Транспондери видялял, опять прописивал, ни в какую, тюнер прошивал тоже та самая история. Может кто-то сталкивался с таким глюком

Для начала поменяйте местами ресиверы и посмотрите,потом кабели на выходах конвертера.Если результат не изменится,то пробуйте менять порт на дисеке.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : viva77
Ссылка на пост #6477 Добавлено: 4 января 2012 20:27
 
Полное имя: АНДРІЙ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет, дисек новий поставил, 1-2 мин и пробивает, говорю мистика. Раньше такая ситуация била на 75 гр. с ресом ортон 4100 канал нтв, потом поставил рес ортон НД и все показивает. Кого не спрашиваю никто не знаєт, вот и мучусь на кухне с техносатом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M

Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

Ссылка на пост #6478 Добавлено: 4 января 2012 20:35
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 67 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 21
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые ,подскажите, как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.
Виктор

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6479 Добавлено: 4 января 2012 20:49
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: 1.Daniel
как настроить на Ямале 201,90* частоту 12584V -12800,появился 8й канал .Зеркало у меня 95см. Уменя нет сигнала.а у знакомого -есть/правда зеркало 110см/ г Харьков.

И как давно он у него показывает ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #6480 Добавлено: 4 января 2012 20:51
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva77
менял местами ресивери, кабели на виходах, короче все пробовал, нифига не идет

Т.е. Вы поменяли местами ресиверы и всё равно опять не идёт на Техносате?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Плановые профилактические работы

    10 октября с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    ТВ и всё кино заодно: «Телекарта Онлайн» представляет Кинокарту!

    Го смотреть кино: кинотеатр MEGOGO в «Телекарте Онлайн»!

    Мы счастливы сообщить вам, что кинотеатр MEGOGO вошёл в наш сервис «Телекарта Онлайн»!

    Смотри всё заодно: акция «Все премьеры в Телекарте Онлайн за 499₽»!

    30 дней – 30 премьер! Мы так говорим, потому что каждый день у нас есть что-то очень интересное и новое для вас.

    По законам природы: осенняя солнечная интерференция

Футбол

Чемпионат Европы, Тур 8
14 октября 2019
21:45 Косово -:- Черногория
21:45 Болгария -:- Англия
21:45 Украина -:- Португалия
21:45 Литва -:- Сербия
21:45 Молдова -:- Албания
21:45 Исландия -:- Андорра
21:45 Франция -:- Турция

Обновлено: 07:56 14.10.2019

Телепрограмма

СТБ
06:55 - Т/с "Когда мы дома".
11:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 53 с.
12:30 - "МастерШеф", 8 сезон, 34 эп.
15:25 - "Хата на тата", 4 сезон, 1 эп.
Футбол 1
07:40 - Журнал Лиги чемпионов.
08:05 - Украина - Литва. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тайм.
08:55 - Yellow.
09:03 - Украина - Литва. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 2-й тайм.
ICTV
06:55 - Факты недели. 100 минут.
08:55 - Я снял!
09:45 - Х/ф "Дети шпионов".
11:15 - Х/ф "Дети шпионов 3. Конец игры".
Кинопремьера HD
07:15 - Х/ф "Шедевр".
09:00 - Х/ф "Хрусталь".
10:40 - Х/ф "Вокс Люкс".
12:35 - Х/ф "Жажда смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от 11 Октябрь 2019, 06:13:44Половина каналов на 12341 сегодня уже ...

Списки каналов для Sat-Integral S-1248HD

а на 36 актуальное чтото дайте

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

  Пожайлуста плейлисты Димы http://dmitry-tv.my1.ru/iptv/dmitry-tv.m3u   и еще один ...

Эфирный DVB-T2 ресивер Sat-Integral 5052 T2 Mini

Marjan0506,у меня вопрос не так по ресиверу,как по антенне.Приобрел для жены рес Т2 и заодно ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Цитата: rittor2 от 12 Октябрь 2019, 20:51:09В ПО 2,86 в программу вшиты IPTV плей листы украинские ...