Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 19

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6521 Добавлено: 5 января 2012 00:26
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Golling
Помагайте PLEASE!!!!!!!!

Тут помогут
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #6522 Добавлено: 5 января 2012 00:44
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 357
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здравствуйте. Существует ли способ захвата экрана с тюнера Globo (3329С), через нульмодемный кабель, либо ещё как то...???? Фото, а может даже захват видео????? Как возможно вообще сделать захват с такого ресивера?? подключенного в это время к тв..... Но без какой либо дополнительной карты установленной на ПК.....
Подскажите....)
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #6523 Добавлено: 5 января 2012 00:53
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Bogdan28
Здравствуйте. Существует ли способ захвата экрана с тюнера Globo (3329С), через нульмодемный кабель, либо ещё как то...???? Фото, а может даже захват видео????? Как возможно вообще сделать захват с такого ресивера?? подключенного в это время к тв..... Но без какой либо дополнительной карты установленной на ПК.....
Подскажите....)
Можно нажав F1 сделать снимок и установить его на заставку.Потом программой для смены заставки через нуль-модемный кабель перетащить её на комп.Видео нет.И других способов нет.Только чтоб вытянуть надо вытащить дамп с реса и только потом прогой извлекать из дампа снимок.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Bogdan28
Ссылка на пост #6524 Добавлено: 5 января 2012 00:58
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 357
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: maikl555
Можно нажав F1 сделать снимок и установить его на заставку.Потом программой для смены заставки через нуль-модемный кабель перетащить её на комп.Видео нет.И других способов нет.Только чтоб вытянуть надо вытащить дамп с реса и только потом прогой извлекать из дампа снимок.


А можно по подробнее как именно из прошивки вытащить сохранённое изображение???
Программой Bmp2logo ???? У меня не получилось. Если ей то как??? Если нет то чем же тогда????
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #6525 Добавлено: 5 января 2012 01:01
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Bogdan28
Программой Bmp2logo ???? У меня не получилось.

Этой вытащить не получится.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Bogdan28
Ссылка на пост #6526 Добавлено: 5 января 2012 01:04
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 357
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: maikl555
Этой вытащить не получится.


А чем получиться?!
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #6527 Добавлено: 5 января 2012 01:09
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Bogdan28
А чем получиться?!

Смотри личку.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Bogdan28
Ссылка на пост #6528 Добавлено: 5 января 2012 02:19
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60675
Благодарностей: 59389
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Bogdan28
Здравствуйте. Существует ли способ захвата экрана с тюнера Globo (3329С), через нульмодемный кабель, либо ещё как то...???? Фото, а может даже захват видео????? Как возможно вообще сделать захват с такого ресивера?? подключенного в это время к тв..... Но без какой либо дополнительной карты установленной на ПК.....
Подскажите....)

Богдан,через кабель -Rs 232 Не как.Можно Сделать так как я. - карта видео -

Карта видео захвата ,видио карта ,тюнер.....

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : Bogdan28
Ссылка на пост #6529 Добавлено: 5 января 2012 02:39
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 357
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

RomaamoR,
Цитата: RomaamoR
Богдан,через кабель -Rs 232 Не как.Можно Сделать так как я. - карта видео - Карта видео захвата ,видио карта ,тюнер.....


А по подробнее??? Просто подключили видео выход (тюльпан) к компьютеру, к тюнеру, к чему???? А вероятно через RS-232, этот выход можно же использовать как RGB, ведь в настройках ресивера такая опция присутствует????
И как соединить этот ресивер с ПК для видео захвата??

Сообщение отредактировано 5 января 2012 02:43. Редактировалось 2 раз(а)
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #6530 Добавлено: 5 января 2012 02:55
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60675
Благодарностей: 59389
Предупреждений: 0

Награды:

       

Bogdan28
В начале для того чтобы снять видео сигнал с твоего тюнера у тебя должна на компе как минимум стоять карта Анаплог TV Или карта видио захфата Тв опять - же И тд.и .тп.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата: Bogdan28
А вероятно через RS-232, этот выход можно же использовать как RGB,

Никак.Это извращение над портом ! Кто Вам такое сказал ?


Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:


Сообщение отредактировано 5 января 2012 02:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : Bogdan28, СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

Футбол

Украина. Премьер-лига, 17-й тур
03 декабря 2021
17:00 Шахтер Шахтер -:- ПФК ЛьвовПФК Львов
Германия. Бундеслига, Тур 14
03 декабря 2021
21:30 Унион Берлин Унион Берлин -:- РБ ЛейпцигРБ Лейпциг
Испания. Ла Лига, 16 тур
03 декабря 2021
22:00 Гранада Гранада -:- АлавесАлавес

Обновлено: 12:52 03.12.2021

Телепрограмма

СТБ
12:20 - "Слепая". "Выдуманная любовь".
12:55 - "Слепая". "Смертельное оскорбление".
13:25 - "Слепая". "Чужая судьба".
13:55 - "Слепая". "Тайна числа".
Футбол 1
11:15 - "Fan Talk".
13:55 - Yellow.
13:15 - Оболонь - Металлист. Чемпионат Украины. Первая лига.
15:55 - Футбол News.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:15 - Скетч-шоу "На троих".
13:45 - Т/с "Пес".
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:10 - Х/ф "Асоциальная сеть".
14:55 - Х/ф "Дать дуба в округе Юба".
15:45 - Х/ф "Наркомама".
17:25 - Х/ф "Роберт - король Шотландии".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по.

Похоже да. Меняйте на 8-серию.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: mayac от Сегодня в 08:46:16 Подскажите при нажатии клавиши F1,Constant DW редактируется? ...

Пожелания для улучшения по.

У кого нибудь работает ютуб?Обновления ПО нет больше года ,похоже забили на этот тюнер.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: ribak11109 от Вчера в 23:16:21установил 3,15,кому важен ютуб на этом тюнера, советую ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:06:55на техносате.Но там вроде в основном ютьюб исправили. ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...