Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8341
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #741 Добавлено: 28 сентября 2011 16:29
 
Полное имя: yuriy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здраствйте
подскажите как решить проблему
есть тарелка с 3 мя головками Астра Амос и ХБ и [email protected] было настроено и работало без проблем . Решил доустановить доп антену на 36 спутник - подключил к DiSEqC на оставшийся 4й выход на началась проблема , при включении ресивера не видит 36 спутник (нет сигнала) но после того как передернуть кабель к расиверу (выкл вкл) спутник находится и работает все норм то того как снова не вылючить , и при включении снова таже байда
p.s пробывал другой ресивер (dreambox 500 s) тоже - с начала не видит потом заходишь поиск спутника находит и работает до выключения

Мой телевизор:

Мой ресивер: [email protected]

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+Eutelsat 36A/Eutelsat 36B(36.0°E)

Ссылка на пост #742 Добавлено: 28 сентября 2011 16:41
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 8884
Поблагодарил: 9975
Благодарностей: 18245
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yuriy_b
Здраствйте
подскажите как решить проблему
есть тарелка с 3 мя головками Астра Амос и ХБ и [email protected] было настроено и работало без проблем . Решил доустановить доп антену на 36 спутник - подключил к DiSEqC на оставшийся 4й выход на началась проблема , при включении ресивера не видит 36 спутник (нет сигнала) но после того как передернуть кабель к расиверу (выкл вкл) спутник находится и работает все норм то того как снова не вылючить , и при включении снова таже байда
p.s пробывал другой ресивер (dreambox 500 s) тоже - с начала не видит потом заходишь поиск спутника находит и работает до выключения

ну в ресивере нужно задать DiSEqC на тот порт что подключил и выставить LNB 10750 в круговую.
Ссылка на пост #743 Добавлено: 28 сентября 2011 17:15
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 2065
Поблагодарил: 1921
Благодарностей: 3007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Прошу помощи с рабочей прошивкой на опенбох 600. Перепробовал несколько - двоеточие, некоторые пишут срег, одну нашел рабочую,бисс ключи редактировать нужно внутри прошивки, отредактирова, прошил канал заработал, пишет срег.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #744 Добавлено: 28 сентября 2011 18:38
 
Полное имя: yuriy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
ну в ресивере нужно задать DiSEqC на тот порт что подключил и выставить LNB 10750 в круговую.


В том что и дело что так все и выставлено и не перепутано с выходами дисека , после того только как отсоединить/присоединить антенный кабель все начинает работать и при клацаньи по разным спутникам без проблем
такое ощущение что дисек как будто "клинит" при включении и когда выключаю питание (отсоединяю кабель) и потом включаю снова все начинает работать

Сообщение отредактировано 28 сентября 2011 18:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: [email protected]

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+Eutelsat 36A/Eutelsat 36B(36.0°E)

Ссылка на пост #745 Добавлено: 28 сентября 2011 18:41
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 149
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 52
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

проблемы с просмотром каналов 36Е с левой поляризацией, тоесть иногда полностью пропадает качество сигнала, хотя сила сигнала есть. А иногда все хорошо показывает тоесть сила и качество сигнала в норме.
С правой поляризацией проблем нет никаких. Тюнер СкайГейтНет.
Помогите пожалуйста!

Мой телевизор: LG 42 led 3D

Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, [email protected]

Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

Ссылка на пост #746 Добавлено: 28 сентября 2011 19:12
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 8884
Поблагодарил: 9975
Благодарностей: 18245
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yuriy_b
В том что и дело что так все и выставлено и не перепутано с выходами дисека , после того только как отсоединить/присоединить антенный кабель все начинает работать и при клацаньи по разным спутникам без проблем
такое ощущение что дисек как будто "клинит" при включении и когда выключаю питание (отсоединяю кабель) и потом включаю снова все начинает работать

переставь на другой порт дисека,возможно что накрылся порт.
только не забудь в ресивере изменить настройки.
Ссылка на пост #747 Добавлено: 28 сентября 2011 19:46
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 681
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 522
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Viksum,
Я вас непонял.Это как добавить трубы?Может просто дленее сделать что бы от стены ушло дальше в сторону?

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #748 Добавлено: 28 сентября 2011 20:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: shashlik2006
Может просто дленее сделать что бы от стены ушло дальше в сторону?

Можно дальше и добавить трубу что-бы поднять выше(или крепления поднять)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #749 Добавлено: 28 сентября 2011 20:40
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 681
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 522
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

выше это уровень третьего этажа.Тогда уже лучше на крышу.Но на крышу непускают.Я думаю если поставить на пристройке.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #750 Добавлено: 28 сентября 2011 20:41
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 2065
Поблагодарил: 1921
Благодарностей: 3007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: shashlik2006
Но на крышу непускают.

Не имеют права! Могу и документ соответствующий показать.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Лига чемпионов, 6-й тур
12 декабря 2018
19:55 Виктория -:- Рома
19:55 Реал Мадрид -:- ЦСКА М
22:00 Аякс -:- Бавария
22:00 Манчестер Сити -:- Хоффенхайм
22:00 Шахтер -:- Лион
22:00 Валенсия -:- Манчестер Юнайтед
22:00 Янг Бойз -:- Ювентус
22:00 Бенфика -:- АЕК

Обновлено: 17:19 12.12.2018

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Всё будет хорошо".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Один за всех".
19:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 16 с.
Футбол 1
16:05 - "Лига чемпионов. Online".
18:25 - Журнал Лиги Европы.
19:15 - "Сеткорезы".
19:40 -  Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов. Прямая трансляция.
ICTV
16:40 - Т/с "Пес 2", 20 с.
17:45 - Т/с "Марк + Наталка", 17 и 18 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:15 - Х/ф "Свободные люди округа Джонс".
17:35 - Х/ф "Славные парни".
19:30 - Х/ф "Хан Соло: Звёздные войны. Истории".
21:45 - Х/ф "Валериан и город тысячи планет".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Кто онлайн