Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #861 Добавлено: 30 сентября 2011 21:16
Дмитрий Украина Черниговская обл
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 98
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер. Ребят прошил д-линк 412, настроил как будто правильно. Модем светится и кнопка под ним тоже светится. А вот каналы никак не хотят открываться. В тянете тигер е 100 надо какието настройки делать для шаринга или нет. Настройки
mpcs просто копировал в шародателя и вставлял в настройки д-линка.
И ище один вопрос, интернет на компе через д-линк с модемом должен работать?
Перепробуй всё варианты, а потом прочти ИНСТРУКЦИЮ.

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: TT- budget SS-3; Tiger e100 HD + d-link e412 + gprs MTC

Мои спутники: 4w; 5e; 13e; 75e; 85.2е;36e;

Ссылка на пост #862 Добавлено: 30 сентября 2011 21:19
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Диментий
интернет на компе через д-линк с модемом должен работать?

Конечно работает.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #863 Добавлено: 30 сентября 2011 21:19
artem
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

понял ) значит завтра себе отсканирую и добавлю!!!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #864 Добавлено: 30 сентября 2011 21:27
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 5693
Поблагодарил: 21198
Благодарностей: 13771
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Диментий
И ище один вопрос, интернет на компе через д-линк с модемом должен работать?

Ну если вы соединили комп и роутер,то да.
Цитата: Диментий
Ребят прошил д-линк 412, настроил как будто правильно. Модем светится и кнопка под ним тоже светится. А вот каналы никак не хотят открываться. В тянете тигер е 100 надо какието настройки делать для шаринга или нет. Настройкиmpcs просто копировал в шародателя и вставлял в настройки д-линка.

Вы уже который день пытаетесь играть в "Битву экстрасенсов" на нашем сайте. 1
Откуда кто знает что и где вы настраивали,где ш@ру брали...
Для того,чтобы можно было ответить на ваши вопросы,то нужно лог работы МПС,роутера,настройки ш@ры без логина и пароля.
В первую очередь нужно определить,есть инет на роутере(лог работы роутера).
...а зачем вам МПС в роутере,если тюнер тигер е 100 работает по Лан,да еще и на Линуксе. 1
Роутер поднимает интернет,а работает с ш@рой тюнер-так лучше,быстрее.
Короче,вопросов много,а информации от вас ноль.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата: qarts60
Эт смотря с какой стороны посмотреть.Нарисуй в масштабе картинку со всеми углами,очччень интересная картинка получается.

Как ни смотри,но сигнал будет не хуже,чем на 90 см офсет.Согласен,что процентов 30 сигнала теряется,но остается вполне достаточно для уверенного приема.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : Диментий
Ссылка на пост #865 Добавлено: 30 сентября 2011 21:35
Дмитрий Украина Черниговская обл
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 98
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


андрей75,
(Роутер поднимает интернет а тюнер работает с шарой). Можно поподробней. Тоесть роутер и шить не нужно, он работает на официальной прошивке?
Перепробуй всё варианты, а потом прочти ИНСТРУКЦИЮ.

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: TT- budget SS-3; Tiger e100 HD + d-link e412 + gprs MTC

Мои спутники: 4w; 5e; 13e; 75e; 85.2е;36e;

Ссылка на пост #866 Добавлено: 30 сентября 2011 21:41
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Диментий
Тоесть роутер и шить не нужно

Подключите комп к роутеру, интернет есть? А тогда задавайте вопросы...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Диментий
Ссылка на пост #867 Добавлено: 30 сентября 2011 21:43
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 5693
Поблагодарил: 21198
Благодарностей: 13771
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Диментий
Тоесть роутер и шить не нужно, он работает на официальной прошивке?

Можно и официальной прошивкой.
Я до сих пор не понимаю,зачем вам МПС в роутере?У вас же не СД тюнер.
Вам не нужен геморрой с пайкой нульмодемного в роутер.
Вам нужно просто внести настройки оператора интернета(при условии,что модем определился) в роутер,а в тюнер настройки шародателя,а тюнер и роутер соединить шнурком.Только комп тогда придется вай-фаем.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : Диментий
Ссылка на пост #868 Добавлено: 30 сентября 2011 21:45
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: андрей75
тюнер и роутер соединить шнурком

Можно и через свич. 80-110 грн.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #869 Добавлено: 30 сентября 2011 21:48
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 5693
Поблагодарил: 21198
Благодарностей: 13771
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ravsat
Можно и через свич. 80-110 грн.

А смысл тогда в покупке 412-го?Проще было 320-й взять.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #870 Добавлено: 30 сентября 2011 21:52
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: андрей75
Проще было 320-й взять.

Скажите, где найти... Прошлые выходные все кардачи прошел, - не нашел, снят с производства. 412 пока лежит,нет времени настроить, нет пока модема с интернетом.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 3-й тур
23 июня 2021
19:00 Словакия Словакия 0:5 ИспанияИспания
19:00 Швеция Швеция 3:2 ПольшаПольша
22:00 Германия Германия 2:2 ВенгрияВенгрия
22:00 Португалия Португалия 2:2 ФранцияФранция

Обновлено: 07:27 25.06.2021

Телепрограмма

СТБ
05:25 - Х/ф "Одна ложь на двоих", 1-4 с.
59:35 - Х/ф "Жизнь прекрасна", 1-4 с.
14:25 - "Слепая".
14:35 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
06:10 - Франция - Германия. Чемпионат Европы 2020.
58:55 - Топ-матч.
58:15 - Италия - Уэльс. Чемпионат Европы 2020.
15:55 - Футбол News.
ICTV
07:15 - Факты.
57:35 - Утро в большом городе.
57:45 - Факты.
57:55 - Спорт.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Уиджа. Проклятое зеркало".
58:55 - Х/ф "Взаперти".
59:35 - Х/ф "Подольские курсанты".
11:55 - Х/ф "Угнать и продать".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-7ECD9C0F627ED5↔ ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: danver от Вчера в 11:37:46но EAC3 работать уже не будет. А доработать поддержку EAC3 в ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Ресивер поддерживает программное декодирование звука AC3 (в т.ч. медиаплеером), но EAC3 работать ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: sergijuk от 22 Июнь 2021, 19:00:24Есть четыре способа как пользоваться IPTV: 1. Прописать ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...