Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #9121 Добавлено: 7 февраля 2012 16:43
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Где взять ключи для каналов Rтvi

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: GI S1115

Мои спутники: Хотбирд,сириус,амос

Ссылка на пост #9122 Добавлено: 7 февраля 2012 16:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: kosym
почему STS INTERNAC.показывает на 12095Н27500,а в каталогах 12245Н27500

Потому что у вас неправильные настройки LNB

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #9123 Добавлено: 7 февраля 2012 16:48
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: 8sasha19
Где взять ключи для каналов Rтvi

На данный момент - только у тёти Шуры

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #9124 Добавлено: 7 февраля 2012 16:51
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: 8sasha19
Где взять ключи для каналов Rтvi

ТУТ 39 Но они появляются периодически ине на долго!

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #9125 Добавлено: 7 февраля 2012 16:53
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
неправильные настройки LNB

Вадим,ваши ответы поражают краткостью и лаконичностью,подскажите что сделать и как пожалуйста

Сообщение отредактировано 7 февраля 2012 16:53. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #9126 Добавлено: 7 февраля 2012 16:56
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: kosym
ответы поражают краткостью и лаконичностью

Каков вопрос - таков ответ
Цитата: kosym
что сделать и как

Выставить тип LNB - универсальный, 9750 - 10600

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #9127 Добавлено: 7 февраля 2012 17:17
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вадим,спасибо,за совет 25 ,вот чего не ожидал,так этого,вот где ошибочка,может кому пригодится

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #9128 Добавлено: 7 февраля 2012 17:24
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Вопрос специалисту можно ли свек а8 переделать в DVB-S2

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #9129 Добавлено: 7 февраля 2012 17:30
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18715
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ins0mn1a
Вопрос специалисту можно ли свек а8 переделать в DVB-S2

Нет.
Тут и специалистом быть не надо. 8

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #9130 Добавлено: 7 февраля 2012 17:30
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: ins0mn1a
Вопрос специалисту можно ли свек а8 переделать в DVB-S2

Увы, придется покупать новый рес. под этот стандарт.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : dj.oly
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 12:35:353моб он же утел? укртелеком? или нет? Да

затыки 3G модема с 1311

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 12:11:07Тримоб оператор... 3моб он же утел? укртелеком? или нет?

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 11:08:40Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть ...

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо