Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14041 Добавлено: 24 января 2010 17:03
Александр
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3462
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11482
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: лорпавы
У нас это Оренбургская обл.

Вот нащет этого ты вероятно шутиш . Я живу рядом с тобой . Так на амос надо тарелку не меньше 150 см .

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #14042 Добавлено: 24 января 2010 17:23
wowan757
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет всем. у меня опенбокс ф-100, последнее время кода я его включаю в сеть на нём первые минут 5 нет сигнала не с одного спутника, потом поевляется. носпустя ещё минут 5 начинает сигнал то проподать то поевляться. я думал дезик, подключил один спутник напрямую без дезика. тоже самое. подскажите кто знает? может чтото отпоялось?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #14043 Добавлено: 24 января 2010 17:28
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wowan757
привет всем. у меня опенбокс ф-100, последнее время кода я его включаю в сеть на нём первые минут 5 нет сигнала не с одного спутника, потом поевляется. носпустя ещё минут 5 начинает сигнал то проподать то поевляться. я думал дезик, подключил один спутник напрямую без дезика. тоже самое. подскажите кто знает? может чтото отпоялось?

В блоке питания надо менять электролиты.Видать подсохли уже,или повздувались

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : wowan757
Ссылка на пост #14044 Добавлено: 24 января 2010 17:32
Валентин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 459
Поблагодарил: 462
Благодарностей: 260
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: wowan757
у меня опенбокс ф-100, последнее время кода я его включаю в сеть на нём первые минут 5 нет сигнала

Скорее всего надо почистить рес (удалить ненужные каналы и ключи). Можно еще вскрыть рес, и посмотреть на наличие вздувшихся емкостей, если есть такие то заменить.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: SAMSUNG UE40EH5000W

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

Ссылка на пост #14045 Добавлено: 24 января 2010 17:32
wowan757
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
а как узнать какие поменять?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #14046 Добавлено: 24 января 2010 17:34
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wowan757
а как узнать какие поменять?

Меняй все.Если какой то и будет живой,то судя по другим,не долго

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : wowan757
Ссылка на пост #14047 Добавлено: 24 января 2010 17:45
Гости
Азъ: --
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 50 лет 6 месяцев
Сообщений:
Поблагодарил:
Благодарностей:
Предупреждений:

Репутация:

Награды:

 

wowan757,
кроме замены конденсаторов в блоке питания желательно при снятой крышке поработать тылесосом (убрать пыль с платы) так- как пыль бывает токопроводящая !

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14048 Добавлено: 24 января 2010 17:50
wowan757
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а ёмкасть это кодисатор? их у меня на блоке питания 11, но вздутых три. и на основном блоке их много но вздут 1, его тоже менять надо?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #14049 Добавлено: 24 января 2010 17:53
Гости
Азъ: --
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 50 лет 6 месяцев
Сообщений:
Поблагодарил:
Благодарностей:
Предупреждений:

Репутация:

Награды:

 

wowan757,
ВЗДУТЫЕ МЕНЯТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : wowan757
Ссылка на пост #14050 Добавлено: 24 января 2010 17:54
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wowan757
а ёмкасть это кодисатор? их у меня на блоке питания 11, но вздутых три. и на основном блоке их много но вздут 1, его тоже менять надо?

Вздутые 100% надо менять.

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 3 : wowan757, Renat_2, jackblack
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
14 июля 2020
22:15 Челси -:- Норвич
Италия. Серия А, 33 тур
14 июля 2020
22:45 Аталанта -:- Брешия

Обновлено: 03:13 14.07.2020

Телепрограмма

СТБ
01:05 - Х/ф "Голая правда".
03:05 - Ночной эфир.
04:40 - Т/с "Двойная жизнь", 1 и 2 с.
-
Футбол 1
01:30 - Профилактика.
-
-
-
ICTV
02:00 - Стоп-10.
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:40 - Х/ф "Хеллбой".
03:15 - Х/ф "Рэмбо: Последняя кровь".
04:55 - Х/ф "Проклятие крови".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: romik от Сегодня в 12:11:25linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй на записи. Потому как если даже ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Пробовали устанавливать режим глубокого сна? Если сделать перезагрузка из меню ОСД, работа ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: linkus от 08 Июль 2020, 08:40:37Есть функция AC3 проход, это позволяет телевизору самому ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Часто пропадает локальный iptv лист, обычно после того, как некоторые каналы начинают глючить. ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}