Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 16

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #25961 Добавлено: 23 мая 2010 10:59
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2820
Благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: zaqzaq1547
У меня вопрос тюнер глобо 4100с включаю, через некоторое время начинает прыгать сигнал изображение рвет на сплошные кубики, выключаю тюнер из сети и включаю обратно и все начинает работать нормально.Что это может быть?


У меня такая же история. Скорее всего при повторном отключении-включении происходит перезарядка конденсаторов блока питания и ресивер начинает работать нормально.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C

Мои спутники: Amos1_2 4°W. Astra_4A 4.8°E. Hotbird 13°E. ABS-1 75°E

Ссылка на пост #25962 Добавлено: 23 мая 2010 11:01
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 508
Поблагодарил: 580
Благодарностей: 1111
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yurok_guron
Подскажите пожалуйста ключи на интер и на интер + для ресивера ORTON 4100 C

Вот ЗДЕСЬ посмотрите.....

Мой телевизор:

Мой ресивер: General Satellite Fta-7001s

Мои спутники: ABS 1 , Yamal 201

Ссылка на пост #25963 Добавлено: 23 мая 2010 12:20
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 87
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 139
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я купил ресивер, TIGER T6. У кого он есть, и подскажите есть ли там функции сканирования транспондеров, а то транспондеры нужно вводить в ручную.
Андрюша!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD

Мои спутники: Amos 4°W, Hot Bird 13 E, Yamal 90Eku, Astra 4.8°E

Ссылка на пост #25964 Добавлено: 23 мая 2010 12:37
 
Полное имя: ivan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 70
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 39
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
На всех спутниках или на каком-то конкретно?

Цитата: serzh999
А какое качество сигнала когда рвет картинку?


Разницы нет рвет на все спутниках, но после того как отключеш от сети а потом опять включаеш все работает нормально, можно сказать это как бы первое вкючение после ночи.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата: russlan-lis
У меня такая же история. Скорее всего при повторном отключении-включении происходит перезарядка конденсаторов блока питания и ресивер начинает работать нормально.

Может быть запросто, я сначала грешил на не точную настройку, потом попробывал отключать и включать обратно и все работало.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat Integral 7300 PVR, ORTON HD X403p

Мои спутники: AMOS 2 / 3,SIRIUS 4,HOT-BIRD 6/8/9,Eutelsat 36A / W7,Eurobird 9A,ASTRA 1H/1KR/1L/1M,HELLAS SAT 2,ABS 1

Ссылка на пост #25965 Добавлено: 23 мая 2010 12:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        


Цитата: Andriy1
Я купил ресивер, TIGER T6. У кого он есть, и подскажите есть ли там функции сканирования транспондеров, а то транспондеры нужно вводить в ручную.

Даже если она есть,то лучше ей не пользоваться.Иначе ресивер превратиться в мусорную корзину.А при ручном вводе Вы пропишете только то что вам нужно.Списки спутников и каналов можно посмотреть ТУТ 39

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #25966 Добавлено: 23 мая 2010 12:46
 
Полное имя: alex
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите прошить ChangHong S6000

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730

Мои спутники: Yamal201 Ku+C ExpressAM33 Ku ABS-1 KU ExpressMD-1 ExpressAM22 ku

Ссылка на пост #25967 Добавлено: 23 мая 2010 12:50
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: zaqzaq1547
Может быть запросто, я сначала грешил на не точную настройку, потом попробывал отключать и включать обратно и все работало.

Возможно проблема в питании и если рес бывалый то не мешает поменять кондёры.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : zaqzaq1547
Ссылка на пост #25968 Добавлено: 23 мая 2010 13:18
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Andriy1
Я купил ресивер, TIGER T6. У кого он есть, и подскажите есть ли там функции сканирования транспондеров, а то транспондеры нужно вводить в ручную.


Инструкция Tiger T1, T5, T55 и T6.zip скачать в архиве все от инструкции , редактор каналов, загрузчик ПО,FAQ по настройке шаринга и т.д..............

Подробно под спойлером



Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:

Цитата: trepang
помогите прошить ChangHong S6000


для каких целей у Вас появилось желание его прошить ?????????????

если надо раскодировать каналы в кодировке БИСС то есть инструкция на примере канала Россию Томск.....................

Для того, чтобы ввести ключи на Россию Томск в ресивер чанг, нажимаем на пульте кнопку Меню, далее Установки, Далее введение кода, Biss. Выбираем любую свободную строку: Biss 27 или Biss 29, у кого что свободно.
Нажимаем на пульте кнопку T/R и вводим в строке Longtitude - 080.0, а в строке Frequence - 11462. Затем вводим ключи Biss, такие же как на Ямале:
03 хх 02 хх 10 хх 51 С3
Затем нажимаем на пульте зеленую кнопку Save и выходим. Не забудьте переключиться с канала на канал, или перегрузить ресивер.
это для ресов с нэковским процом!!!!!!!!!
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : Andriy1
Ссылка на пост #25969 Добавлено: 23 мая 2010 13:51
 
Полное имя: ivan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 70
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 39
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Возможно проблема в питании и если рес бывалый то не мешает поменять кондёры.


Месяца три ему, а кондеры поменять в принципе можно, думаю хуже не будет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat Integral 7300 PVR, ORTON HD X403p

Мои спутники: AMOS 2 / 3,SIRIUS 4,HOT-BIRD 6/8/9,Eutelsat 36A / W7,Eurobird 9A,ASTRA 1H/1KR/1L/1M,HELLAS SAT 2,ABS 1

Ссылка на пост #25970 Добавлено: 23 мая 2010 14:04
 
Полное имя: dmytro
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


mne nugen soft dlia globo 5000 plus

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton4100

Мои спутники: amos sirius hotbird abc75

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 20 тур
28 февраля 2020
19:00 Днепр-1 -:- Динамо Киев
Лига Европы, 1/16 финала
28 февраля 2020
19:00 РБ Зальцбург -:- Айнтрахт Франкфурт
Германия. Бундеслига, 24 Тур
28 февраля 2020
21:30 Фортуна -:- Герта
Франция. Лига 1, 27 тур
28 февраля 2020
21:45 Ним -:- Марсель
Англия. Премьер-лига, 28-й тур
28 февраля 2020
22:00 Норвич -:- Лестер Сити

Обновлено: 16:59 28.02.2020

Телепрограмма

СТБ
14:25 - "МастерШеф", 7 сезон, 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 11 эп.
20:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 12 эп.
Футбол 1
16:05 - "Путь в Гданьск".
17:05 - Бенфика - Шахтёр. Лига Европы. 1/16 финала.
18:50 - "Путь в Гданьск".
19:40 - "Лига Европы. Online".
ICTV
16:20 - Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
15:50 - Х/ф "Бык".
17:30 - Х/ф "Снегоуборщик".
19:30 - Х/ф "После".
21:10 - Х/ф "Маленькое красное платье".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

Описание: 2020.02.21 v2.94 - PowerVU fix СКАЧАТЬ: S-1218HD_S-1228HD_2.94.zip S-12...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: abvgd от Сегодня в 12:38:57Вчера цена была 400 с лишним, заказ не оформил, сегодня уже ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист Украина.