Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #31471 Добавлено: 7 августа 2010 07:41
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 95
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qodirovka,
Захожу на спутник, выбираю транспондер... Возможные действия: редактировать,добавить,удалить,спутник/т
ранспондер. Дальше-непонятно,как сканировать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S2126

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #31472 Добавлено: 7 августа 2010 08:43
Андрей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 61
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 267
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rodot1956
Какая сейчас грамотная прошивка на OPEN BOKS 800

Что значит граммотная?Эти тюнера давно сняты с производства.ПО на них также не выпускается.Самые стабильные это 5.46 и 5.49.Разницы практически нет и для шаринга подходят лучше всего.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Опен Х-800

Мои спутники: Хотберд-Сириус-Амос. Eutelsat 36A. 36E

Ссылка на пост #31473 Добавлено: 7 августа 2010 08:49
Богдан
Посетители
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2374
Поблагодарил: 1302
Благодарностей: 6854
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vvarik
Захожу на спутник, выбираю транспондер... Возможные действия: редактировать,добавить,удалить,спутник/т

ранспондер. Дальше-непонятно,как сканировать.


редактирувать нужный транспондер( у меня нажымаеш редактирувать и появляется тот транспондер отдельно и кнопка сканирувать )

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 4100C , SAMSUNG DSB - S300V , GI S1115

Мои спутники: 13°E , 4.8Е , 75Е, 4°W , 5W , 31.5°E , 42E , 53E , 90E

Cказали Спасибо: 1 : vvarik
Ссылка на пост #31474 Добавлено: 7 августа 2010 09:03
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 95
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qodirovka,
Понятно,значит у меня такой возможности с моим ресом нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S2126

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #31475 Добавлено: 7 августа 2010 09:25
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78103
Предупреждений: 0

Награды:

     

vvarik,
у моего приятеля такой ресивер, но он сейчас на отдыхе. Возможность сканировать один транспондер есть. Если нет ИНСТРУКЦИИ , то попробуй скачать из интернета и разобраться будет не сложно ....

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : vvarik
Ссылка на пост #31476 Добавлено: 7 августа 2010 10:32
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Хмарский II
Телеканал Home+7R ABS 1 12640/V/22000 сейчас работает? Я вводил ключи - некоторое время показывал, а сейчас просто тёмный экран.

Это фид,бывает работает,бывает нет.Это нормальное явление.
Цитата: Хмарский II
Таже история с телеканалами (но здесь я не вводил ключи):Idealniy mir SIRIUS 2, 3 12680/V/9404Bukovyna SIRIUS 2, 3 12130/V/27500kiko SIRIUS 2, 3 12718/V/23500Svit SIRIUS 2, 3 12718/V/23500Planeta SIRIUS 2, 3 12718/V/23500UT-1 SIRIUS 2, 3 11766/H/27500

Этих каналов на Сириусе уже нет.
Цитата: Хмарский II
BTV SIRIUS 2, 3 11900/V/27500

Этот канал если и существует,то в кодированном пакете Viasat.
Цитата: Хмарский II
На телеканале RZD ABS 1 12731/V/22000 есть только звук, но нет картинки.

Этот канал в MPEG 4,Ваш ресивер не поддерживает.
Цитата: Хмарский II
На телеканале MIR SERVICE ABS 1 12731/V/22000 виден постоянно какой-то график.А телеканал Moscow ABS 1 12731/V/22000 вообще работает?

Это фиды,та же история.
Цитата: Хмарский II
Возможно раскодировать:RTR Planet Balt SIRIUS 2, 3 11900/V/27500Ren-TV B SIRIUS 2, 3 11843/V/27500Israel + ABS 1 12518/V/22000 ?

Только картой доступа или шарик.
Цитата: Хмарский II
Ввожу на ABS 1 параметры для Telekanal Domashniy (+7h) 12207 H 27500 или 12640 v 22000 - и немогу найти этот канал. Подскажите что делать.

Этот канал и Home+7R - это один и тот же канал.
Цитата: Хмарский II
У меня не получается расскодировать к75 12380/H/27500 через ключ 1111111111111.

Возможно ключ уже нерабочий.

Сообщение отредактировано 7 августа 2010 10:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #31477 Добавлено: 7 августа 2010 11:26
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Добрый день
У меня 2 телевизора на одном все спутники показывают а на втором только Сириус и Амос дисеки пробовала менять не помогает помогите пожалуйста
Хотберд и 75 не показуют Почему

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #31478 Добавлено: 7 августа 2010 11:34
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: galya
дисеки пробовала менять не помогает помогите пожалуйста Хотберд и 75 не показуют Почему

Настройки ресивера не слетели?Проверьте кабели от конвертеров до дисека.Попробуйте переключиться на другой выход конвертеров.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #31479 Добавлено: 7 августа 2010 11:45
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

В одной комнате показует все а во второй только два спутника Сириус и Амос про какие настройки реса вы говорите отец подходил к антенне потрогал за провода так не один не выпал

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #31480 Добавлено: 7 августа 2010 11:48
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3148
Поблагодарил: 32867
Благодарностей: 32246
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: galya
У меня 2 телевизора на одном все спутники показывают а на втором только Сириус и Амос дисеки пробовала менять не помогает помогите пожалуйста

Галя,а пожалуйста подробней схему подключения можно?Конвертеры двойные?Ресиверов два?(ато в подписях видно один)
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 4802

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (лето)
04 августа 2021
19:00 Фенербахче Фенербахче -:- Динамо КиевДинамо Киев
Лига чемпионов, Квалификация. 3 раунд
04 августа 2021
20:00 Спартак Москва Спартак Москва -:- БенфикаБенфика
21:00 Ференцварош Ференцварош -:- Славия ПрагаСлавия Прага
21:00 Динамо Загреб Динамо Загреб -:- ЛегияЛегия

Обновлено: 08:48 04.08.2021

Телепрограмма

СТБ
06:15 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 1-4 с.
1: - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:1 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
08:10 - Львов - Шахтёр. Чемпионат Украины.
1: - Футбол News.
1:1 - Yellow.
1:3 - Металлист - Ужгород. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
9:1 - Чрезвычайные новости.
1:1 - Дизель-шоу. Дайджест.
11:2 - Скетч-шоу "На троих", 10 сезон.
Кинопремьера HD
08:05 - Х/ф "Коматозники".
9: - Х/ф "Под водой".
11:3 - Х/ф "Хеллбой".
13:3 - Х/ф "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичковс накопителя нескидевает по3.12 с боку нет метки

с накопителя нескидевает по 3.12 сбоку нет метки

Новости Sat-Integral июль 2021

Ищу КАЧЕСТВЕННЫЙ тюнер Sat-Integral до 1000грн,шоб не зависал после шести часов работы,БП не грелся ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: саторг от 04 Июнь 2021, 07:17:54Из блока питания, по идее, должны выходить напряжения 5, 15 ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.54

Привет парни, у меня на Г-Шаре перестало открывать фильмовые каналы Sky Deutschland 19,2  Sky ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.54

Цитата: wlad777 от 24 Июль 2021, 20:41:34у меня 30 июля заканчивается бесплатная подписка недолго ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...