Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6531 Добавлено: 27 сентября 2009 23:20
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2602
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: 70211
Подскажите есть ли возможность просмотра ICTV

либо через интернет смотреть в гадком качестве либо шаринг так как он закодирован жостко а именно в viaccess2.6
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Реклама
Ссылка на пост #6532 Добавлено: 27 сентября 2009 23:43
 
Полное имя: Vili
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ключик для1+1 inter подскажите

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 820 CI

Мои спутники: AMOS SIRIUS HOTBIRD ABS

Ссылка на пост #6533 Добавлено: 27 сентября 2009 23:48
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2602
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: 70211
Ключик для1+1 inter подскажите
смотри в разделе ключи!
12 Токо незабудь он идёт в MPEG4 И ЗВУК У НЕГО aac ! КОРОЧЕ ЕСЛИ БЕЗ ЗВУКА БУДЕТ ИДТИ И ЗАИКАТЬСЯ ВИНА ТВОЕГО ТЮНЕРА! ТАК КАК aac ЗВУК !!!!

Сообщение отредактировано 27 сентября 2009 23:51. Редактировалось 2 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Реклама
Ссылка на пост #6534 Добавлено: 27 сентября 2009 23:50
 
Полное имя: Наталья
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: hotbird39
МЕНЮ-ИНСТАЛЯЦИЯ-ОК выбираете спутник Sirius опускаетесь на строчку ниже жмете ЖОЛТУЮ КНОПКУ на пульте (редактировать транспондер) - ЗЕЛЕНУЮ (добавить транспондер) прописуете его12731 V 15300,и ЖОЛТУЮ сканировать и канал должен появиться в списке.

Не могу разобраться, у меня вот такое меню :
Спутник Sirius2_3 5°E
New tp
Трансп.Частота 0_Mhz
Символьная скорость 0 Ks/s
Поляризация Горизонт

Что куда прописывать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C

Мои спутники: Amos , hotbir, sirius

Ссылка на пост #6535 Добавлено: 27 сентября 2009 23:56
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1285
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1438
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

MALVA31,
Цитата: MALVA31
Спутник Sirius2_3 5°E
New tp
Трансп.Частота 0_Mhz
Символьная скорость 0 Ks/s

Поляризация Горизонт

Трансп.Частота:12731
Символьная скорость : 15300
Поляризация: вертикальная или V
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : MALVA31
Ссылка на пост #6536 Добавлено: 27 сентября 2009 23:59
 
Полное имя: Наталья
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так и сделала но у меня почемуто нет такого канала, пишет не найден, что делать? У меня добавились каналы но с такими данными нет!

Сообщение отредактировано 28 сентября 2009 00:02. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C

Мои спутники: Amos , hotbir, sirius

Ссылка на пост #6537 Добавлено: 28 сентября 2009 00:02
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1285
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1438
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: MALVA31
Я так и сделала но у меня почемуто нет такого канала

когда прописала транспондер шкала с нижу показывала что сигнал был(оранжневым светилась)?
какие каналы добавились (English Club TV англ.Малятко ТВ укр.Меню-ТВ укр.People укр.SHOPingTV (Украина) укр.Тур-Бюро укр.)?


Сообщение отредактировано 28 сентября 2009 00:07. Редактировалось 1 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #6538 Добавлено: 28 сентября 2009 00:03
 
Полное имя: Наталья
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: hotbird39
когда прописала транспондер шкала с нижу показывала что сигнал был(оранжневым светилась)

нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C

Мои спутники: Amos , hotbir, sirius

Ссылка на пост #6539 Добавлено: 28 сентября 2009 00:13
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1285
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1438
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: MALVA31

Значит проверь все правильно написала
Трансп.Частота:12731
Символьная скорость : 15300
Поляризация: вертикальная или V
и попробуй изменить Трансп.Частота:12731 на 12730 или 12732 и смотри чтоб появился сигнал (оранжневым светилась) тогда сканируй.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #6540 Добавлено: 28 сентября 2009 00:16
 
Полное имя: Vili
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А где найти раздел ключики

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 820 CI

Мои спутники: AMOS SIRIUS HOTBIRD ABS

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Жених", 5 и 6 с.
00:55 - "Слепая".
02:25 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:40 - Манчестер Юнайтед - Порту. Лига чемпионов. Сезон 2008/2009. 1/4 финала.
00:30 - Yellow.
00:40 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:25 - Интер - Наполи. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
ICTV
23:10 - Х/ф "Красный дракон".
01:30 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 11 и 12 с.
02:55 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
22:00 - Х/ф "Та еще парочка".
00:00 - Х/ф "Прощание".
01:40 - Х/ф "Солнцестояние".
04:20 - Х/ф "Начни сначала".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист. 

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

у меня модем Хуавей 1550  с киевстар все работатет...купил сибе симку 3 моб..несколько дней ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

А хто може пояснити - чому інет не підключається кабелем (USB-LAN - адаптор робочій)? Потрібно ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток. Ребята нужна ваша подсказка , У меня тюнер сат интеграл 1258 HD Racing , ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.97

Цитата: Set11 от Сегодня в 11:14:52Версия 2.97 youtub не работает (почему???) остальные приложения ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...