Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8061 Добавлено: 23 октября 2009 18:55
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Люди, вопрос. На моём ресе нужно добавить вручную спутник Thor 0.8W. Но вот в чём запара, при вводе угла спутника перед восьмёркой не могу ввести ноль и первой цифрой которую я ввожу получается 8. Подскажите в чём дело, може прошивка поможет или можна написать 1W и всё равно он найдёт?

Сообщение отредактировано 23 октября 2009 18:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #8062 Добавлено: 23 октября 2009 18:59
Александр
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3462
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11482
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Саныч
ожна написать 1W и всё равно он найдёт?

да полюбому поидет , главное правильно дисек выбрать .

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Cказали Спасибо: 1 : Саныч
Ссылка на пост #8063 Добавлено: 23 октября 2009 19:04
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

sasha333,
А всё равно, шоб на будущее, можна ли както перед цифрой нолик влепить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #8064 Добавлено: 23 октября 2009 19:04
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Саныч
и всё равно он найдёт?

Спутник можно назвать хоть "Чебурашка" 10000 W.Лишь бы правильно были прописаны частоты транспондеров.По этим частотам рес всё равно найдёт каналы идущие на данном спутнике

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Саныч
Ссылка на пост #8065 Добавлено: 23 октября 2009 19:06
Александр
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3462
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11482
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: Саныч
А всё равно, шоб на будущее, можна ли както перед цифрой нолик влепить?


а тебе это нужно ?. выбери хоть спутник астра он у тебя всеравно наидет 0.8 W

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #8066 Добавлено: 23 октября 2009 19:06
petr
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 164
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

dabriy ve4er znatocam.esli mozshno ,dayte ssylku gde nachoditsya instruktsiya podklyu4eniya k share dlya orton 9500-hd o to poteryalsya. zaranee blagodaren

Мой телевизор: FULL HD

Мой ресивер: orton4100c .ORTON9500hd.OPTICUM 403 HD

Мои спутники: 30w.0.8w,4.8e,9e,13e,19.2e,28e,40e,53e

Ссылка на пост #8067 Добавлено: 23 октября 2009 19:09
vitalii
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 69
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sasha333
все выбрал правильно, сигнал хороший просто черный экран хотя у других показывает
полностью на транспондере 10889 все каналы показывают черным экраном поляризация правильная все зделал как положено как говорят"ни первый день замужем" все равно не показывает уже и удалял и заново настраивал 14

Мой телевизор: SamsungUE46ES6710s

Мой ресивер: GI Fly,Openbox X770,orton 4100C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.(90)53E.(90)75°E.85°E.90E(120)

Ссылка на пост #8068 Добавлено: 23 октября 2009 19:11
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Minsheng,
Не, ну мне так кажется (може я и не прав) что када прописываеш транспондер он же ищет спутник с того угла с которого ты прописал. А если ты пропишеш свою "чебурашку" то он послав туда сигнал ничего не найдет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #8069 Добавлено: 23 октября 2009 19:16
Александр
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3462
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11482
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Саныч,
Он прав . Без разницы какое название спутника и градус главное какой выбран у тебя дисек и частота

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Cказали Спасибо: 1 : Саныч
Ссылка на пост #8070 Добавлено: 23 октября 2009 19:17
Кузьма
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 56
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите кто знает.В рес Ferguson AF3018 когда ввожу ключи BISS для каналов с Амоса они работают только после 5-6 переключений на
даный канал в разных фаворитных списках. вто время как для Сириуса и ABS-1 работают отлично. Буду благодарен за совет Может есть какаято особенность при введении ключей .

Сообщение отредактировано 23 октября 2009 19:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBOX-x800, Ferguson AF3018, Strong SRT7700

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
01 июня 2020
21:30 Кельн -:- РБ Лейпциг

Обновлено: 19:12 01.06.2020

Телепрограмма

СТБ
18:15 - "СуперМама", 33 эп.
19:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 9 и 10 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:50 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
19:40 - Боруссия Мёнхенгладбах - Унион Берлин. Чемпионат Германии.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
ICTV
19:10 - Спорт.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:05 - Х/ф "Сломанная стрела", 1 ч.
21:00 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
18:50 - Х/ф "Философия Фила".
20:30 - Х/ф "Джон Уик 3".
22:35 - Х/ф "Курск".
00:35 - Х/ф "Обитель страха".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: PetroAA от Сегодня в 13:25:36відправив- тепер і ви викладуйте свіжі плейлисти Розсмішили ви ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: urij66 от Сегодня в 13:14:09PetroAA, якщо можна.Дякую. відправив- тепер і ви викладуйте ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:12:08чтобы мне это напомнить,мне нужно перетестить прошивки ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: Vitya26 от Сегодня в 11:47:19нет в прошивке 2.99 в меню время. Всё там есть. Покажите фото

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}