Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения)

Ссылка на пост #1381 Добавлено: 13 июля 2022 09:03
игорь
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Поблагодарил: 27180
Благодарностей: 60538
Предупреждений: 0

Награды:

Пакет «Amedia Premium HD»: 2 месяца по цене одного на НТВ-ПЛЮС

С 1 июля по 31 июля 2022 года абоненты спутникового ТВ НТВ‑ПЛЮС могут подключить пакет «Amedia Premium HD» по акции и смотреть в июле и августе популярные во всем мире фильмы и сериалы на специальных условиях. Два месяца всего за 199 рублей!

Пакет «Amedia Premium HD» включает новые сериалы и сезоны от ведущих студий мира (HBO, CBS, Showtime, Sky, Starz, Sony Pictures) на телеканале Amedia Premium, а также золотую библиотеку HBO и хиты, ставшие классикой ТВ, на телеканале Amedia Hit. В пакете «Amedia Premium HD» сериалы, названия которых знает весь мир — «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Убивая Еву», «Эйфория», «Секс в большом городе», «Твин Пикс», «Декстер», «Наследники», «Большая маленькая ложь» и другие.

Для участия в акции нужно:

Убедиться, что у вас активна подписка на основной пакет, не было подписки на пакет «Amedia Premium HD» в течение последних трех месяцев и на лицевом счете достаточно денежных средств для оплаты одного месяца подписки на пакет по стандартному тарифу;
С 1 июля до 31 июля 2022 года оформить подписку на пакет «Amedia Premium HD»;
Не приостанавливать просмотр пакета в июле и августе 2022 года;
Подробные условия акции на оф. сайте...

Мой телевизор: Philips 69серия/ Samsung LE32S81B/ Supra STV-LC2277FLD

Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B621L /DSD4614i-версия 2

Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-80E

Cказали Спасибо: 3 : nikolai vilkov, tokarev7777nik, gfif5gfif
Ссылка на пост #1382 Добавлено: 13 июля 2022 17:26
игорь
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Поблагодарил: 27180
Благодарностей: 60538

Награды:

«ТелеКешбэк 100%» от НТВ-ПЛЮС

Стартовала акция «ТелеКешбэк 100%» от НТВ-ПЛЮС. С 1 июля и до конца 2022 года при подключении к НТВ‑ПЛЮС с оформлением годовой подписки на пакет «Базовый Онлайн» стоимость купленной приставки или ТВ‑модуля возвращается в полном размере на абонентский счет.

Возможна оплата бонусами просмотра дополнительных тематических пакетов. Участники акции могут тратить каждый год по 1 500 бонусов. Два года при покупке САМ‑модуля и три года при покупке ТВ‑приставки. «Детский», «Музыкальный», «Развлекательный», «Ночной» — на выбор участника акции.

Подключиться к акции просто:

Необходимо оставить заявку на подключение к НТВ‑ПЛЮС на сайте, по телефону 8 800 555 67 89 или у партнера;
Приобрести комплект оборудования (спутниковая антенна, приставка/ТВ‑модуль, смарт‑карта) у партнера НТВ‑ПЛЮС или в Интернет‑магазине;
После установки зарегистрировать полученную смарт‑карту и оборудование у партнера или в Личном кабинете НТВ‑ПЛЮС;
Оформить и оплатить годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн»;
Подтвердить участие в акции «ТелеКешбэк 100%» в Личном кабинете НТВ‑ПЛЮС, по телефону 8 800 555 67 89 или у партнера;
При выполнении условий акции стоимость оборудования автоматически вернется на абонентский счет в виде бонусов для последующей оплаты подписки на дополнительные тематические пакеты;
Не приостанавливать просмотр основного пакета в первый год действия акции.
Подробные условия акции на оф. сайте...

Мой телевизор: Philips 69серия/ Samsung LE32S81B/ Supra STV-LC2277FLD

Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B621L /DSD4614i-версия 2

Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-80E

Cказали Спасибо: 2 : nikolai vilkov, gfif5gfif
Ссылка на пост #1383 Добавлено: 12 сентября 2022 15:00
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1212
Благодарностей: 1378

Награды:

НТВ Плюс требуют вернуть не используемые карты

Возврат карты доступа по договору НТВ-ПЛЮС

Уважаемый абонент,
Подключите пакет «Базовый Онлайн» по договору 2203956666 на год всего за 777 руб. вместо 2883 руб. Это почти на 70% выгоднее, чем обычно! Условия акции «Теледжекпот» .

Если Вы не планируете возобновить просмотр каналов НТВ-ПЛЮС по данному договору, просим Вас вернуть нам карту доступа в срок до 30 сентября 2022 г.

Согласно условиям абонентского договора п. 8.7. «Карточка является собственностью Телекомпании, которая вправе потребовать от Абонента вернуть ее в любой момент в порядке и на условиях, определенных Телекомпанией».

Адрес для отправки карточки почтой или курьером: 117545 г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр.1, секция 10, Дирекция абонентского обслуживания ООО «НТВ-ПЛЮС».

Также карточку можно вернуть, обратившись в офисы НТВ-ПЛЮС

Штраф за невозврат карты доступа – 550 руб.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 4 : nikolai vilkov, ivangura1967, oliynik.v, gfif5gfif
Ссылка на пост #1384 Добавлено: 20 сентября 2022 12:24
Моряк
Модераторы

Награды:

Изменения в пакетировании НТВ-ПЛЮС

17 сентября 2022 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание сразу пять новых каналов.

KinoLiving — телеканал для настоящих знатоков и ценителей кино. Он создан для тех, кто предпочитает уникальные сюжеты и великолепную актерскую игру. В эфире телеканала рейтинговые сериалы от известных студий, художественные фильмы от ведущих мировых режиссеров, фильмы — обладатели наград престижных фестивалей.

Канал доступен в пакете «Кино Плюс», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс».

Big Planet — канал о науке, истории, природе, путешествиях и открытиях. Телеканал раскрывает бесконечно разнообразный мир нашей Планеты. Научно‑популярные фильмы и сериалы посвящены фундаментальным прорывам в науке и технике, великим изобретениям, бесстрашным учёным, силе и чудесам природе. Развлекательные реалити‑шоу расскажут о выживании в дикой природе и самых безумных экспериментах.

Канал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый Запад», «Базовый Плюс».

Women’s Magazine — познавательно‑развлекательный канал посвящен всем сторонам жизни современной женщины: семье, спорту, моде и красоте. Телеканал Women’s Magazine ориентирован на женскую аудиторию. Канал будет интересен активной, уверенной в себе женщине, умело сочетающей работу и семью, хобби и отдых. Программы канала поддерживают разнообразные женские увлечения и рассказывают, как делать актуальный макияж и следить за здоровьем, какие спортивные упражнения можно выполнять, не отвлекаясь от бытовых дел, как быстро и просто приготовить полезный вкусный ужин или изысканный обед. Вечерний прайм подарит зрительницам любимые сериалы и популярные реалити‑шоу.

Канал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Запад», «Базовый Плюс».

«Лёва» — телеканал для детей с уникальным выбором наиболее популярного контента, отобранного признанными экспертами в области детского развития. Миссия канала — вместе с родителями позаботиться о раннем развитии малышей.

Канал доступен в пакете «Детский», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс», «HD» и «HD ПЛЮС».

«Детский мир» — телеканал, который уже много лет завоевывает сердца телезрителей всего мира. База канала состоит из лучших отечественных и зарубежных мультфильмов для детей. Телеканал не имеет ограничений: он доставляет огромное удовольствие аудитории всех возрастов и подходит для совместного семейного просмотра. Телеканал вещает круглосуточно, 7 дней в неделю, в формате 16:9.

Канал доступен в пакете «Детский», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс».

Приятного просмотра.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1385 Добавлено: 23 сентября 2022 11:17
Моряк
Модераторы

Награды:

Пакет ViP НТВ‑ПЛЮС с выгодой

НТВ‑ПЛЮС запустил новую акцию для спутниковых абонентов, любителей отличного кино. Подключайте пакет ViP до 31 декабря 2022 года и до конца календарного месяца смотрите его всего за 1 рубль. А начиная со второго месяца — со скидкой 100 рублей, всего за 299 рублей вместо 399 рублей. Скидка будет действовать до тех пор, пока действует подписка. Дольше смотрим — больше выгода.Если подписка на пакет будет приостановлена, повторное подключение пакета будет возможно по полной стоимости.

Пакет телеканалов ViP — это пять премиальных каналов на любой вкус. Премьеры голливудских и российских фильмов, новые эксклюзивные сериалы одновременно со всем миром, блокбастеры и мега хиты, природа, история и спорт! Разумеется, с превосходным качеством картинки и объёмным звуком. Акция распространяется на новых абонентов и всех тех, у кого не было подписки на пакет в течение двух месяцев к моменту подключения акционного предложения.

Приятного просмотра.

Мой телевизор:

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #1386 Добавлено: 25 октября 2022 10:01
Моряк
Модераторы

Награды:

На платформе НТВ‑ПЛЮС начал вещание телеканал «Тайны Галактики HD»

24 октября 2022 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начал вещание телеканал «Тайны Галактики HD».

«Тайны Галактики HD» — это уникальный научно‑фантастический канал, посвященный космосу и авиации, истории развития воздухоплавания, астронавтики и загадкам Вселенной. Миссия телеканала — познакомить широкую аудиторию с историей развития авиации и астронавтики, с исследованиями земной атмосферы и космического пространства, вовлечь зрителей в реальные и фантастические события вместе с героями захватывающих фильмов.

Канал доступен в пакете «Познавательный», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Открытие».

Мой телевизор:

Cказали Спасибо: 3 : ivangura1967, nikolai vilkov, gfif5gfif
Ссылка на пост #1387 Добавлено: 27 октября 2022 09:42
Моряк
Модераторы

Награды:

Изменения в вещании ряда каналов НТВ‑ПЛЮС

С 25 октября 2022 года изменятся параметры вещания каналов:

RT (английский)
Первый канал HD
КИНОУЖАС
Вести ФМ
Радио России
Маяк

С 26 октября 2022 года изменятся параметры вещания каналов:

Дом Кино Премиум HD
BRIDGE DELUXE

Параллельное вещание указанных выше каналов на старой частоте будет продолжаться до 12:00 мск 27 октября 2022 года.

С 14:00 мск 27 октября 2022 года изменятся параметры вещания каналов:

Россия 1 HD
НТВ HD
МАТЧ! СТРАНА HD
МАТЧ! АРЕНА HD
МАТЧ! ИГРА HD
КОННЫЙ МИР HD
КИНОПРЕМЬЕРА HD
KHL Prime
HDL

В период с 12:00 до 14:00 мск 27 октября 2022 года, в связи с внеплановыми работами, на данных каналах могут наблюдаться перерывы в вещании, в том числе в приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ и на сайте www.ntvplus.tv.

Для автоматической перенастройки вашей ТВ‑приставки на новые параметры вещания достаточно перезагрузить ее – выключить/включить кнопкой на пульте.

Ручная настройка на новые параметры потребуется, если для приёма услуг НТВ‑ПЛЮС вы используете: ТВ‑модуль, установленный в телевизор, не поддерживающий функцию или с отключенной функцией ПРОФИЛЬ ОПЕРАТОРА (необходима перенастройка каналов в самом телевизоре согласно инструкции по его эксплуатации); Цифровую ТВ‑приставку, настроенную пользователем с отключением опции . Если ваше оборудование подключено к кабельной, IP сети или коллективной антенне и не перенастроилось автоматически в результате выключения и включения, то для настройки каналов рекомендуем обратиться в компанию, обслуживающую вашу сеть.

Инструкции по настройке доступны в разделе «Настройка каналов» на сайте НТВ‑ПЛЮС.

Новые параметры вещания каналов:

RT (английский), Вести ФМ, Радио России, Маяк

Спутник: Экспресс‑АМУ1 (36С)
Транспондер: 33
Стандарт: DVB S
Модуляция: QPSK
Частота: 12341 МГц
Поляризация: Левая круговая
Символьная скорость: 27500
FEC: 3/4

Первый канал HD, Россия 1 HD, НТВ HD

Транспондер: 36
Стандарт: DVB‑S2
Модуляция: 8PSK
Частота: 12398 МГц
Поляризация: Правая круговая

КОННЫЙ МИР HD

Спутник: EUTELSAT W7 (36B)
Транспондер: 6
Частота: 11823 МГц

КИНОУЖАС

Транспондер: 32
Стандарт: DVB S2
Частота: 12322 МГц

Дом Кино Премиум HD, BRIDGE DELUXE

Транспондер: 8
Частота: 11861 МГц

МАТЧ! АРЕНА HD, МАТЧ! ИГРА HD, МАТЧ! СТРАНА HD, КИНОПРЕМЬЕРА HD, KHL Prime, HDL

Транспондер: 16
Частота: 12015 МГц

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1388 Добавлено: 24 декабря 2022 02:17
Marek
Посетители
Азъ: всё в тему
Поблагодарил: 60
Благодарностей: 307

Награды:

На етой частоте окончили вешание

Транспондер: 36
Частота: 12398 МГц
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Cказали Спасибо: 7 : Gena73, nikolai vilkov, gfif5gfif, ivangura1967, sembr, maxya, tokarev7777nik
Ссылка на пост #1389 Добавлено: 24 декабря 2022 18:44
Посетители
Азъ: интересующийся
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 31

Награды:

Цитата: trnovecm
На етой частоте окончили вешание

...............ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО .....НО МОЖЕТ ЕСТЬ НОВОСТЬ ...КОГДА ВЕРНУТ КАЧЕСТВО HD !! ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ В HD ТЕЛЕВИЗОРЕ !!!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Open800,Amiko8900

Мои спутники: 4w5e13e31.5e36e75e85e90e

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #1390 Добавлено: 29 декабря 2022 12:14
Моряк
Модераторы

Награды:

Новые каналы на платформе НТВ‑ПЛЮС

28 декабря 2022 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание сразу три новых телеканала.

Fashion TV Network (FTV) – популярный телеканал о моде, один из мировых лидеров в этой сфере. FTV — это бренд с 20‑летней историей, под знаком которого проходят звездные вечеринки, музыкальные шоу, яркие гламурные события, привлекающие внимание журналистов, светской публики и миллионов зрителей из разных стран.

Канал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Запад», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс».

Trace Sport Stars — самый спортивный телеканал среди развлекательных и самый развлекательный телеканал среди спортивных. Эксклюзивные материалы об истории спорта и мировых знаменитостях, их достижениях, биографии и личной жизни. Среди героев эфира – М. Шарапова, Р. Федерер, К. Роналдо, Л. Месси, К. МакГрегор, звёзды NBA, известные тренеры. Постоянные рубрики канала – «Fight stars», «Football stars», «Tennis stars», «Clubland», «Top. Women in Football».

Канал доступен в пакетах «Суперспорт», «Спорт Плюс», а также в архивных пакетах «Все включено 999» и «Суперспорт».

«Центральное телевидение» – это популярные программы прошлых лет. В эфире — документальное кино, публицистика, авторские программы Станислава Говорухина, Вениамина Смехова, Александра Ширвиндта, Алексея Баталова, Александра Калягина, программы‑легенды телевидения: «Очевидное‑невероятное», «АБВГДейка», «Тайны нашего кино», «Приют комедиантов», «Таланты и поклонники».

Канал доступен в пакете «Развлекательный», а также в архивных пакетах «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс».

Приятного просмотра.

Мой телевизор:

Cказали Спасибо: 4 : nikolai vilkov, ivangura1967, tokarev7777nik, gfif5gfif
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
18:10 - Т/с "След". "Кровавое фото".
19:05 - Т/с "След". "Преданный пес".
20:00 - Т/с "Я отрекаюсь", 15 с.
20:55 - Т/с "Я отрекаюсь", 16 с.
Sport 1
18:00 - Футбол. Чемпионат Португалии. Примейра. Бенфика - Санта-Клара.
19:40 - Бокс.
20:00 -  Гандбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. Минден - Магдебург. Прямая трансляция.
22:00 -  Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. 1/4 финала. Уникаха - Тенерифе. Прямая трансляция.
ICTV
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
19:00 - "Единые новости". Телемарафон.
20:00 - "Единые. Главное". Итоговые новости.
21:00 - "Бункер".
Кинопремьера
17:30 - Х/ф "Время между нами".
18:55 - Х/ф "Танцы на высоте".
20:30 - Х/ф "Умереть за доллар".
22:15 - Х/ф "Очень лысая поездка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

SecureTrading  Đặt gạch

Промокод на онлайн кинотеатры.

FinancialMarkets  Mình rất thích sản phẩm này nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng và dễ dùng ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

TradingInnovation  Thanks. Bài viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Добавлено: Сегодня в ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...