Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения)

Ссылка на пост #1391 Добавлено: 30 марта 2023 22:55
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1212
Благодарностей: 1378
Предупреждений: 0

Награды:

Телеканал ОТР HD на платформе НТВ‑ПЛЮС

29 марта 2023 года на спутниковой платформе НТВ‑ПЛЮС стал доступен к просмотру телеканал «Общественное телевидение России» в HD‑формате («ОТР HD»). «ОТР HD» — российский телеканал, концепция которого базируется на актуальных вопросах развития современного общества.

В сетке вещания – новости, аналитические дискуссии в формате ток‑шоу, передачи, посвященные деятельности исполнительной власти, судов, органов местного самоуправления, а также программы культурного, просветительского характера, художественные и документальные фильмы российского и зарубежного производства.

Телеканал доступен в пакетах «Базовый Онлайн» и «Экономный», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый Запад», «Базовый», «Базовый Плюс», «HD ПЛЮС» и «Лайт Плюс».

Приятного просмотра.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 3 : nikolai vilkov, gfif5gfif, tokarev7777nik
Ссылка на пост #1392 Добавлено: 11 мая 2023 15:27
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1212
Благодарностей: 1378
Предупреждений: 0

Награды:

Новые телеканалы на платформе «НТВ-Плюс»

10 мая 2023 года на платформе НТВ-ПЛЮС начали вещание сразу четыре новых канала.

CuriosityStream — познавательный телеканал научно‑популярных фильмов и сериалов от лучших студий мира. В эфире — великолепные съемки и интереснейшие факты про древние цивилизации, развитие мира и космические открытия. Все то, что окружает нас и создает вселенную, доступно на канале в увлекательном формате в HD-качестве.

Телеканал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый Запад», «Базовый», «Базовый Плюс» и «HD ПЛЮС».

Kids TV — телеканал для детей от 3 до 12 лет. В эфире канала – мультфильмы лучших студий со всего мира, новинки последних лет и классика анимации, познавательные передачи в уникальном формате, поддерживающем интерес и развивающем детское воображение. Яркие краски, актуальные сюжеты, необычные форматы – все это гарантирует позитивные эмоции и отличное настроение.

Телеканал доступен в пакете «Детский», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый» и «Базовый Плюс».

BRIDGE ROCK — канал для настоящих ценителей рок‑музыки. В эфире представлены как зарубежные, так и отечественные хиты жанра. Легендарные исполнители, любимые композиции, новинки и классика всех времен.

Телеканал доступен в пакете «Музыкальный», а также в архивных пакетах «Все включено 999», «Базовый» и «Базовый Плюс».

«СТАРТ ТРИУМФ» — это триумфальные победы звезд мирового спорта в российских, международных и зарубежных соревнованиях. В эфире канала – прямые трансляции мировых лиг и в традиционных видах спорта, и в новых видах соревнований, например, по хоккею и баскетболу 3х3, гонкам на электрических внедорожниках, собственные спортивные турниры, студийные интерактивные программы и игры с участием фанатов, блогеров, легендарных спортсменов и звезд в прямом эфире.

Телеканал доступен в пакетах «Спорт Плюс», «Суперспорт», а также в архивных пакетах «Все включено 999» и «Суперспорт».

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
18:10 - Т/с "След". "Кровавое фото".
19:05 - Т/с "След". "Преданный пес".
20:00 - Т/с "Я отрекаюсь", 15 с.
20:55 - Т/с "Я отрекаюсь", 16 с.
Sport 1
18:00 - Футбол. Чемпионат Португалии. Примейра. Бенфика - Санта-Клара.
19:40 - Бокс.
20:00 -  Гандбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. Минден - Магдебург. Прямая трансляция.
22:00 -  Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. 1/4 финала. Уникаха - Тенерифе. Прямая трансляция.
ICTV
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
19:00 - "Единые новости". Телемарафон.
20:00 - "Единые. Главное". Итоговые новости.
21:00 - "Бункер".
Кинопремьера
17:30 - Х/ф "Время между нами".
18:55 - Х/ф "Танцы на высоте".
20:30 - Х/ф "Умереть за доллар".
22:15 - Х/ф "Очень лысая поездка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

SecureTrading  Đặt gạch

Промокод на онлайн кинотеатры.

FinancialMarkets  Mình rất thích sản phẩm này nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng và dễ dùng ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

TradingInnovation  Thanks. Bài viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Добавлено: Сегодня в ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...