Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Ввод Biss ключей в картинках на Ferguson,Lemberg,Arion и их клоны

Ссылка на пост #81 Добавлено: 29 января 2013 16:16
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Розкодовуючи канал в ресиверах цього типу чи потрібно при цьому стояти іменно на тому каналі який хочеш відкрити, чи на любому іншому ,чи взагалі це не важливо?

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #82 Добавлено: 30 января 2013 18:31
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: DEMKIV
Розкодовуючи канал в ресиверах цього типу чи потрібно при цьому стояти іменно на тому каналі який хочеш відкрити, чи на любому іншому ,чи взагалі це не важливо?

Все зависит от того какая эму в софте.Если эму "в теле"(ключи вводятся прогой,привязка к частоте)-не надо,если вбиваешь ключи с пульта-обязательно,так как ключ привязывается к тому каналу на котором стоишь 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : DEMKIV
Ссылка на пост #83 Добавлено: 11 февраля 2013 22:57
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 69
Поблагодарил: 76
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А что делать если в ресивере нет строки сид. Стою на канале который надо открыть

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

Что то фото не закидывается 9

Ресивер:New Star ST-205M арионоподобный
1


Сообщение отредактировано 11 февраля 2013 23:01. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Рейнфорд

Мой ресивер: стартрек550д

Мои спутники: сириус,амос,хот бёрд,експресс 53,55

Ссылка на пост #84 Добавлено: 13 февраля 2013 07:36
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kotnrg
А что делать если в ресивере нет строки сид. Стою на канале который надо открыть

А внимательно почитать первые посты слабо 20 Там же черным по белому написано
Цитата: kotnrg
нет строки сид.

А вторая строка - это что ????

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #85 Добавлено: 13 февраля 2013 21:06
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 69
Поблагодарил: 76
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вот как раз и запутала эта фишка, SID А в этом ресе прописана строка провайдер ID.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:

Вообщем вводил как и на соем ресе до новой прошивки:в строке провайдер - вводил сид для Арионов, а ключ вбивал с контрольными цыфрами и все каналы в бисс открыл. Вот только когда переключаю с обычного канала на кодированный то идет не большая задержка а потом открывается

Мой телевизор: Рейнфорд

Мой ресивер: стартрек550д

Мои спутники: сириус,амос,хот бёрд,експресс 53,55

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #86 Добавлено: 15 февраля 2013 06:11
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kotnrg
Вот только когда переключаю с обычного канала на кодированный то идет не большая задержка а потом открывается

Решается проблема софтом 6630 39 - но тогда не введешь ключи с пульта и нужны навыки по работе с прогами и Джитаг 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #87 Добавлено: 16 февраля 2013 08:37
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 69
Поблагодарил: 76
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Решается проблема софтом 6630 39 - но тогда не введешь ключи с пульта и нужны навыки Так отож.... А навыков прошивки таких ресиверов у меня нет(((

Мой телевизор: Рейнфорд

Мой ресивер: стартрек550д

Мои спутники: сириус,амос,хот бёрд,експресс 53,55

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #88 Добавлено: 16 февраля 2013 09:30
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kotnrg
А навыков прошивки таких ресиверов у меня нет(((

Все это решаемо-почитать внимательно и не забывать править файл ключей в проге для правки "головы" и Джитаг не понадобится 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #89 Добавлено: 16 февраля 2013 12:38
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 69
Поблагодарил: 76
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ОК,если что,буду консультироватся с Вами

Мой телевизор: Рейнфорд

Мой ресивер: стартрек550д

Мои спутники: сириус,амос,хот бёрд,експресс 53,55

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #90 Добавлено: 26 февраля 2013 11:07
 
Полное имя: sergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мужики тюнер Openbox F-100, в бисс ключах идут и буквы и цифры, как их вводить разобрался, а вот вкладка SID там можно ввести только цифры, кто знает какие цифры надо вводить на каналы ИНтер +, ЕРА, НЛО-ТВ,СТС интернациональный, заранее спасибо)

Все знают ,значит не совсем разобрался - читай пост № 19 этой темы
Промодерировал: СаНик (2 марта 2013 05:23)


Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
20 февраля 2020
19:55 Копенгаген 1:1 Селтик
19:55 Лудогорец 0:2 Интер
19:55 Спортинг Л 3:1 Истанбул Башакшехир
19:55 Хетафе 2:0 Аякс
19:55 ЧФР Клуж 1:1 Севилья
19:55 Шахтер 2:1 Бенфика
19:55 Брюгге 1:1 Манчестер Юнайтед
19:55 Айнтрахт Франкфурт 4:1 РБ Зальцбург
22:00 АЗ Алкмаар  0:1  ЛАСК
22:00 АПОЭЛ  0:1  Базель
22:00 Байер  1:0  Порту
22:00 Вольфсбург  0:0  Мальме
22:00 Вулверхэмптон  1:0  Эспаньол
22:00 Олимпиакос  0:0  Арсенал
22:00 Рейнджерс  0:1  Брага
22:00 Рома  1:0  Гент

Обновлено: 22:51 20.02.2020

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Х/ф "Только скажи", 3 и 4 с.
00:35 - Х/ф "Девчата".
02:40 - Ночной эфир.
Футбол 1
22:40 - Футбол News.
22:55 -  "Лига Европы. Online". Прямая трансляция.
00:25 - Yellow.
00:35 - Тоттенхэм Хотспур - РБ Лейпциг. Лига чемпионов. 1/8 финала.
ICTV
21:25 - Премьера. Т/с "Участковый с ДВРЗ", 17 и 18 с.
23:20 - Х/ф "Точка обстрела".
00:45 - Х/ф "3000 миль до Грэйслэнда".
02:50 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:30 - Х/ф "Голый романтик".
00:10 - Х/ф "100 вещей и ничего лишнего".
02:25 - Х/ф "Берлин, я люблю тебя".
04:20 - Х/ф "Русский бес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Спасибо, sergijuk, выставил лимит и всё пошло.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Все такие умные, кому надо тот догадался.

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

На этом ресивере можно другой кардшаринг подключить,не Funcam (G-share). Или будет звук AC3 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: Дмитрий3894 от Сегодня в 14:55:03Всем привет! У меня проблема началась.... Была такая же ...