Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

WiCard версия 1.14

Ссылка на пост #621 Добавлено: 18 сентября 2013 22:40
Василий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 61 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 76
Поблагодарил: 406
Благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,помогите пожалуйста,хочу на ENIGMA 2 установить WICARD но нужно это делать с нуля так как на фиде его нету.Скачал эмулятор для AZBOX,а там есть такое-wicardd-mipsel-azbox,wicardd.conf. ,openxcas conf.Подскажите что и куда в какие папки нужно роскидать,а также что делать дальше.Заранее большое СПАСИБО.
kuchmich

Мой телевизор: Samsung LE 32 A457C1D

Мой ресивер: OPENBOX SX-9 COMBO HD

Мои спутники: ASTRA 4A,EUTELSAT 9A,HOTBIRD ,ASTRA 1H. . .

Ссылка на пост #622 Добавлено: 18 сентября 2013 23:11
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kuchmich
Скачал эмулятор для AZBOX

Пардон !! не глянул что у вас азбокс! 61 куда кидать от сборки зависит!

Сообщение отредактировано 18 сентября 2013 23:14. Редактировалось 1 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #623 Добавлено: 20 сентября 2013 18:23
Алексей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


kolobokru,
Потестил вашу рекомендацию, вообщем при просмотре глюки все пропали, остался только 1, при загрузке ресивера почти всегда приходится плагин рестартить, иначе канал кодирован, т.е. 50/50 получается, это в плагине касяк или в ресе тогда может быть? Так и не могу понять 12

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S3 CI HD

Мои спутники: Express AT-1

Ссылка на пост #624 Добавлено: 20 сентября 2013 18:27
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52734
Предупреждений: 0

Награды:

        

biyskboy,
Снять лог и глянуть че там за косяки.
Как вариант - сохранить свои настройки и плагины, а потом прошиться чистым восстановительным образом, тогда и видно будет.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #625 Добавлено: 20 сентября 2013 18:53
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13673
Поблагодарил: 85854
Благодарностей: 101285
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: biyskboy
Потестил вашу рекомендацию, вообщем при просмотре глюки все пропали, остался только 1, при загрузке ресивера почти всегда приходится плагин рестартить, иначе канал кодирован, т.е. 50/50 получается, это в плагине касяк или в ресе тогда может быть? Так и не могу понять

у меня тоже самое-или при включении нада перезапустить плагин,или может сразу открыться,а потом при просмотре зависнуть,тогда приходится перезапускать плагин,после этого с минуту приходится ждать,пока откроется,тогда идет нормально

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #626 Добавлено: 20 сентября 2013 19:14
Андрей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 172
Поблагодарил: 354
Благодарностей: 183
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: biyskboy
при загрузке ресивера почти всегда приходится плагин рестартить, иначе канал кодирован, т.е. 50/50 получается, это в плагине касяк или в ресе тогда может быть? Так и не могу понять

Меню-система-настройка сети-IP config-DHCP нужно выключить
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

Мой телевизор: Samsung Le32C454E3W

Мой ресивер: Opticum X403p/Amiko SHD- 8900

Мои спутники: amos /sirius /hortbirt/36°E

Ссылка на пост #627 Добавлено: 20 сентября 2013 19:24
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13673
Поблагодарил: 85854
Благодарностей: 101285
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ekozip
Меню-система-настройка сети-IP config-DHCP нужно выключить

интересно,а как тогда тюнер будет от роутера настройки получать,если выключить,у меня точно такие косяки как и у него

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #628 Добавлено: 20 сентября 2013 19:28
Андрей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 172
Поблагодарил: 354
Благодарностей: 183
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: aviamodelist1
а как тогда тюнер будет от роутера настройки получать

Получите настройки и выключите,у меня тоже была такая проблема,перегружал плагин после каждого запуска реса,сейчас у меня выключен и все ок.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

Мой телевизор: Samsung Le32C454E3W

Мой ресивер: Opticum X403p/Amiko SHD- 8900

Мои спутники: amos /sirius /hortbirt/36°E

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #629 Добавлено: 20 сентября 2013 19:30
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1121
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10611
Предупреждений: 0

Награды:

      

Самый толковый вариант это сделать привязку IP по MAC-адресу в роутере. Я себе так сделал в домашней сети и забыл о том, что какое-то устройство в сети поучило не свой IP-адрес. DHCP при этом включен.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #630 Добавлено: 20 сентября 2013 21:08
Алексей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ekozip,
Зачем? Я то не по шаре, а по карточке смотрю, тут что то другое...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S3 CI HD

Мои спутники: Express AT-1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/4 финала
15 апреля 2021
22:00 Славия Прага Славия Прага -:- АрсеналАрсенал
22:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- ГранадаГранада
22:00 Рома Рома -:- АяксАякс
22:00 Вильярреал Вильярреал -:- Динамо ЗагребДинамо Загреб

Обновлено: 08:18 15.04.2021

Телепрограмма

СТБ
07:00 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 8-11 с.
1:3 - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:2 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
08:15 - Десна - Александрия. Чемпионат Украины.
1: - Футбол News.
1:2 - ПСЖ - Бавария Мюнхен. Лига чемпионов. 1/4 финала.
12: - Мариуполь - Шахтёр. Чемпионат Украины.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
8:4 - Факты. Утро.
9:1 - Чрезвычайные новости.
1:1 - Т/с "Смертельное оружие".
Кинопремьера HD
07:55 - Х/ф "Под водой".
9:3 - Х/ф "Ночной портье".
11: - Х/ф "Мулан".
12: - Х/ф "Таинственный сад".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: sir.floyd от Вчера в 05:29:59для какой розрядности Windows ? Так он выложил архиватор для ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:02:13 Еще один. Добавлено: Вчера в 09:05:28 Не пишут для какой. ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. Еще один. Добавлено: Вчера в ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-546C749E84B526↔ ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. для какой розрядности Windows ?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...