Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

не видит каналы нового спутника триколор сибирь

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 января 2013 14:15
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пожалуйста подскажите, после смены спутника исчезли все платные каналы, при ручной настройке ресивер их не видит, и вообще показывает что настроен на Eutelsat W6, на бонуме нет никакого сигнала на всех частотах. При подключении старого ресивера DRE 5500, все каналы сканируются только нет HD, из-за чего и затеял замену. ПО GI s2138 обновлено до последней версии.
спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 января 2013 15:29
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

DirecTV 1R 56°E
НТВ Плюс Восток
12224 R DVB-S2/8PSK 21500 2/3
12253 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 21500 2/3
12282 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12311 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12457 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12399 R DVB-S2/8PSK 21500 2/3

Триколор ТВ
12443 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12355 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12384 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12414 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12486 R DVB-S/MPEG-4 21500 3/4


Бонум пустой

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, slavik43, Maxym703
Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 января 2013 18:03
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как это сделать непосредственно на GI s2138? там своеобразное меню и самому задать частоту и скорость не получается, а в прошивке скорости 21500 нет, всё больше 27500

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 января 2013 13:34
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


может быть существуют прошивки с возможностью задавать самостоятельно параметры каналов, а не только использовать изначально зашитые? Вот нет у меня в меню параметров необходимых для просмотра каналов трикролор-сибирь с нового спутника.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 января 2013 14:01
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
может быть существуют прошивки с возможностью задавать самостоятельно параметры каналов, а не только использовать изначально зашитые? Вот нет у меня в меню параметров необходимых для просмотра каналов трикролор-сибирь с нового спутника.

А может быть, стОит читать внимательно форум? Воспользуйся редактором каналов SAB Titan Editor Bolli редактирование списка каналов на Galaxy Innovations S2138

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 января 2013 13:23
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Большое спасибо за информацию, скачал прогу, установил данные триколором настройки транспондера, а он (ресивер) на них вообще ничего не видит сигнал нулевой. переставил модуль на DRE 5500 с теми же настройками охотно ловит каналы. У меня моск сломался, что ещё можно сделать, антенна сориентирована правильно, сигнал, качество на уровне 80%. Буду очень благодарен

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 января 2013 13:39
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
установил данные триколором настройки транспондера, а он (ресивер) на них вообще ничего не видит сигнал нулевой

А тип LNB правильно выставил? (везде 10750)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 26 января 2013 10:26
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


там в выпадающем окне только universal, standart, user что высставлять7

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #9 Добавлено: 26 января 2013 10:37
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
в выпадающем окне только universal, standart, user что высставлять7

User и все три частоты 10750

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 января 2013 10:50
виктор
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
10750

Для оригинального конвертера - да. Для переделанного ( при вставленной пластине в обычный ) - 10600.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Тайны ДНК".
15:30 - Т/с "Крепостная", 33 и 34 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
13:55 - Барселона - Реал Вальядолид. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Журнал Лиги Европы.
16:30 - Ювентус - Рома. Чемпионат Италии.
ICTV
14:00 - Х/ф "S. W. A. T.: Спецназ Города ангелов", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "S. W. A. T.: Спецназ Города ангелов", 2 ч.
16:55 - Х/ф "S. W. A. T.: Перекрестный огонь".
Кинопремьера HD
13:10 - Х/ф "Бельканто".
14:50 - Х/ф "Паразиты".
17:00 - Х/ф "Железное небо 2".
18:30 - Х/ф "Т2: Трейнспоттинг".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Так, есть для 1225 на розетке- ик приемник - почти даром по 188грн.Есть в магазинах, которые ...

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

 Есть. Раньше на несколько такой переставлял от старых 1225hd, только закончились 

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Цитата: nivil от Сегодня в 16:31:21Приветствую. А есть ли у кого на продажу выносной ...

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Приветствую. А есть ли у кого на продажу выносной ИК-приемник/дисплей (как вариант от старых версий ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Когда будет новое ПО чтоб работали каналы Т2МИ мультистрим первый мультиплекс не работает на 40е ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}