Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox Formuler F4 Turbo

Ссылка на пост #11 Добавлено: 28 января 2018 13:41
алексей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Значит ,что после первого смены ПО ресивер Formuler F4 c E2 сам уже не может сканировать каналы идущие со спутников ,как это делают другие ресиверы. например Openbox SX4 HD .a в Formuler F4 надо впихивать каналы со спутников которые нужны ,искать информацию в интернете и переносить ее в Е2 Formuler F4.

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: formuler4

Мои спутники: 4.0, 4.8, 13, 53, 60, 75

Ссылка на пост #12 Добавлено: 28 января 2018 14:27
Alex
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 130
Поблагодарил: 92
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


может

Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA

Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo,Zgemma H9 combo,Denys H265,Openbox S2

Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

Ссылка на пост #13 Добавлено: 28 января 2018 14:57
александр
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 57 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1650
Поблагодарил: 156
Благодарностей: 7527
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: mavv
Значит ,что после первого смены ПО ресивер Formuler F4 c E2 сам уже не может сканировать каналы идущие со спутников

смотри скреншоты и правельно настрой у себя


Сообщение отредактировано 28 января 2018 15:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, Openbox Formuler F4, GI ET11000 4K

Мои спутники: 0.8°W ( 4°W-5W ) 4.9E, 9E, 13°E, 19.2E, 23.5E (28,2-31,5E) 36E, 39E (45°E- 46E) ( 52E-53E) ( 54.9E-56E) 60E, 75°E, 85.2E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 января 2018 14:19
алексей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Друзья ,спасибо за внимание к моей проблеме с ресивером Formuler F4. Скорее всего правильно будет ,как написал alex 1232.подсунуть ресиверу актуальные спутники\каналы на них\,тоже пишут в настройках Е2. А остальное \без интернета\ я все перепробовал и скреншоты такие ставил\с ними он вообще ничего не ловит\,у меня Дисек другой надо ставить на 8 антен \ Дисек 1,0 - АВСД Дисек 1,1- иприт 1\ ,\ Дисек 1,0 - АВСД Дисек 1,1- иприт 2\ Сын приедет ко мне ,подключит к ресиверу интернет,попробует впихнуть ,что надо в Fopmuler F4. FormulerF4 ведь для продвинутых пользователей и сам он \ Formuler \ , без связи с интернетом некоторые простые вещи \искать все каналы\ Не Может.

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: formuler4

Мои спутники: 4.0, 4.8, 13, 53, 60, 75

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 января 2018 14:57
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

mavv,
у формулера слепой поиск имеется?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #16 Добавлено: 29 января 2018 23:40
Alex
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 130
Поблагодарил: 92
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232
у формулера слепой поиск имеется?


Нет.
Да всё он сам находит настроить только надо
У меня тоже даисик 1.1 и 2 даисика 2.0

Сообщение отредактировано 29 января 2018 23:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA

Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo,Zgemma H9 combo,Denys H265,Openbox S2

Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

Ссылка на пост #17 Добавлено: 31 января 2018 07:02
алексей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как я принес Fopmuler F4 c магазина\Стоял тогда заводской имидж \ ловил все ,что не ловил ,вводил в ручную транспордеры, появлялся сигнал и находил все каналы ,на всех спутниках . Сейчас на Formulerы имиджей полно,мне стало интересно чего там хорошего.Перепрошил ресивер через флэшку имиджем от ОpenPli и началось ,не ловит все каналы. Даже ввожу вручную параметры транспордера \работающего\ нет сигнала ..На тех транспордерах ,что он сам ловит ,есть сигнал.На 36 ловит открытых 8канал и инфоНТВ,на4.0\Амос\какоето Приват Тв\ и то нет картинки и звука\ и все. Это же не нормально. Переключатель Дисек тут не причем,я подсоединял поодиночно антенны без Дисека ,напрямую с тарелки на ресивер и тоже самое.

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: formuler4

Мои спутники: 4.0, 4.8, 13, 53, 60, 75

Ссылка на пост #18 Добавлено: 31 января 2018 15:44
Alex
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 130
Поблагодарил: 92
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


скрин настроек выложите,иначе долго будем гадать,экстрасенсов походу нет здесь 12

Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA

Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo,Zgemma H9 combo,Denys H265,Openbox S2

Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

Ссылка на пост #19 Добавлено: 21 февраля 2018 19:34
Nazar Hororshko
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



mavv,
закинь нормальний список каналів на свій формулер 12

Мой телевизор: LG 43LF510V

Мой ресивер: openbox s2 mini hd

Мои спутники: 1w, 4w, 4.8e, 13e,19.2e, 36e

Ссылка на пост #20 Добавлено: 21 февраля 2018 19:45
Алекс
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 112 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 165
Поблагодарил: 552
Благодарностей: 1614
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Список каналов здесь не при чем....пока Настроить тюнер надо
Вот настрой так и будет все принимать

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: маня_22 (21 февраля 2018 20:00)

Мой телевизор: рекорд Б

Мой ресивер: ламповый

Мои спутники: спутник связи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 2-й тур
18 июня 2021
16:00 Швеция Швеция -:- СловакияСловакия
19:00 Хорватия Хорватия -:- ЧехияЧехия
22:00 Англия Англия -:- ШотландияШотландия

Обновлено: 04:46 18.06.2021

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 18:20:42Другой ресивер подключить по  HDMI кабелю. Методом тыка ...

IPTV на S-1218HD Able

Фильмы про это.

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Другой ресивер подключить по  HDMI кабелю. Методом тыка устраняем проблему.Может в вашем ...

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Цитата: urik01 от Вчера в 10:27:44Добрый день, перестал показывать ресивер по HDMI кабелю (через ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...