Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 11

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 января 2009 13:40
ix-mann
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 12 лет 10 месяцев
Сообщений: 279
Поблагодарил: 100
Благодарностей: 5624
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Люди мы здесь не занимаемся индевидуальным поиском и выкладыванием ключей.Что есть, то выкладываем сдесь на форуме.Просторы интернета велики-ищите сами.
Люди,уважайте труд других,не забывайте нажимать Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus

Мои спутники: Amos-Sirius-Eurobird 9A-Hotberd-Astra 19.2

Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 января 2009 13:48
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему не показывают евроспорты? У меня опен Х-800 . Когда-то залил прошивку 5,41 и все показывало, но не долго. А сегодня залил 5,46 + f3ke но евроспорта нету :-( Что можно сделать? Спасибо. У меня хотберд+амос+сириус.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : s.postrigan, hayrik333, Tibet777
Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2009 14:14
ix-mann
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 12 лет 10 месяцев
Сообщений: 279
Поблагодарил: 100
Благодарностей: 5624
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Сделать ничего нельзя.Eurosport 1,2-закодированы в NAGRA3.Просмотр возможен только через шаринг.
Люди,уважайте труд других,не забывайте нажимать Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus

Мои спутники: Amos-Sirius-Eurobird 9A-Hotberd-Astra 19.2

Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 января 2009 11:02
Maxim
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте.
Я хочу прошить свой тюнер.
На этот раз информации надеюсь хватит:
Софт.вер (S/W Ver) - VGEO 3.3.35
Ап.вер (H/W Ver) - 1 5.3.0
Загрузчик (Loader Ver) - 1.0.7
FDD Ver - 0.0.8
Дата (Date) - Oct 21 2004
Модель тюнера YU-MA-TU

Проблема состоит в том что я не могу понять один факт:
Какую версию софта ставить, и где его найти.

Помогите пожалуйста...

Мой телевизор:

Мой ресивер: YU-MA-TU

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 5 : salvador-9, tuz0156, Madern2, hayrik333, Tibet777
Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 января 2009 18:10
Alex
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите плиз какую головку надо для приема нтв+ со спутника бонум1 56градусов с круговой поляризацией или с линейной?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 4 : salvador-9, hayrik333, surovik, Tibet777
Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 января 2009 22:05
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 7423
Поблагодарил: 6441
Благодарностей: 24502
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: memax
Помогите пожалуйста...


Зачем тебе прошивать твой тюнер?
у тебя что-то не работает? что-то медленно или шумит?
если все работает - то не нужно прошивать тюнер - только потому что есть новая прошивка...
поверьте - так как сейчас пишут прошивки - можно только глюков набрать

если конечно у вашего тюнера прошивки выходят часто - и прошивка подразумевает постоянное обновление ключей - тогда стоит...а так...

Цитата: ALEK20
Подскажите плиз какую головку надо для приема нтв+ со спутника бонум1 56градусов с круговой поляризацией или с линейной?


круговой! всегда такие вещи лучше всего смотреть на _https://www.lyngsat.com/bonum1.html
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : Sergey-1005, Alekseu, vladimirbukievskijj
Ссылка на пост #17 Добавлено: 18 января 2009 01:58
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как разбить каналы Домашний и СТС!?



Мой телевизор:

Мой ресивер: Changhong DVB-S9000N

Мои спутники: 75.0°E+80.0°E+90.0°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 18 января 2009 02:06
Константин
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как лучше установить головки.АBS и экспресс.какую на фокус, какую правее или левее.какой градус наклона тарелки?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 18 января 2009 14:29
Владимир
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В середину ставишь 80, слева 75, справа 90

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 CI

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird, Yamal, Abs

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #20 Добавлено: 18 января 2009 18:33
Igor_OK
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Подскажите, чем прошить тюнер OpenFox 7010 ? Это клон Globo 7010A. Брал загрузчик для Глобо 7010A ( Upgrade Bootloader)-ключи обновились, а софт нет. Чем обновить софт???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : hfcek
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
19:55 Олимпиакос -:- Манчестер Сити
19:55 Боруссия М -:- Шахтер
Франция. Лига 1, 8 тур
25 ноября 2020
20:00 Ланс -:- Нант
Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
22:00 Аякс -:- Мидтьюлланд
22:00 Бавария -:- РБ Зальцбург
22:00 Атлетико -:- Локомотив Москва
22:00 Интер -:- Реал Мадрид
22:00 Марсель -:- Порту
22:00 Ливерпуль -:- Аталанта

Обновлено: 01:31 25.11.2020

Телепрограмма

СТБ
06:30 - Т/с "Комиссар Рекс", 11 сезон, 5-7 с.
09:25 - "МастерШеф. Профессионалы".
13:00 - "Слепая".
Футбол 1
05:20 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:05 - Х/ф "Философия Фила".
06:45 - Х/ф "Прекрасный день по соседству".
08:30 - Х/ф "Коматозники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}