Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

script_dre для Wicardd на GI S8120

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 сентября 2015 13:05
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3231
Поблагодарил: 19571
Благодарностей: 34251
Предупреждений: 0

Награды:

        

script_dre для Wicardd на GI S8120

Скрипт для скачивания файла ee.bin из интернета.
Удалите рабочий ее.bin и запустите плагины Wicardd и script_dre.

script_dre загружаем в папку var-bin,присваиваем права 755.
Активируем Wicardd и script_dre.

Второй script_sib_dre для 56 градуса, но ключи ee.bin и там и там,без 56,так что запускаем один только,который Вам нужен.

P.S. Интернет должен быть подключён в момент создания ключа.


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 сентября 2015 14:47
 
Полное имя: ivan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 46
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


файл ee bin при подключении script _dre появляется но картинка Малевич

Мой телевизор: 42LE4500

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4* 5* 13* 31,5* 36* 53* 60* 75* 82,5*90*

Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 сентября 2015 16:30
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3231
Поблагодарил: 19571
Благодарностей: 34251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Ребята,ее.bin через 5 секунд запускается.Только что 2 раза удалял ее.bin,перегружал скрипт и через 10 секунд каналы запускаются

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 3 : maxya, 3864034, milan1
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 сентября 2015 17:45
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 412
Поблагодарил: 626
Благодарностей: 988
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergbykov,
Спасибо,всё работает

Мой телевизор: LG32LA644V 3D

Мой ресивер: GI S8120,Openbox X-800,Orton х403p HD

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 75°E, 85°E, 90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 сентября 2015 16:35
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 1716
Поблагодарил: 7358
Благодарностей: 10034
Предупреждений: 0

Награды:

    

Я так понимаю,если это скрипт будет всё время запущен,то новый файл будет подгружаться кажды раз во время загрузки ресивера?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 сентября 2015 16:40
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3231
Поблагодарил: 19571
Благодарностей: 34251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Попробуйте,расскажите потом,у меня отключен,ключ ещё работает.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : 3864034
Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 сентября 2015 12:41
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 1716
Поблагодарил: 7358
Благодарностей: 10034
Предупреждений: 0

Награды:

    

Чё-то не работает сегодня скрипт!Вчера всё работало,сегодня поставил на другой тюнер файл ee.bin создаётся,но размер 0!У всех так?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 сентября 2015 12:48
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6485
Поблагодарил: 5538
Благодарностей: 20766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vityok
Чё-то не работает сегодня скрипт!Вчера всё работало,сегодня поставил на другой тюнер файл ee.bin создаётся,но размер 0!У всех так?

Там просто админ форума где выкладывали ключ очень обиделся на то что им бесплатно пользуются. Бывают такие люди, выкладывают в паблик, а потом жаба давить начинает.

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 сентября 2015 12:59
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3231
Поблагодарил: 19571
Благодарностей: 34251
Предупреждений: 0

Награды:

        

поставьте пока ключ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
только script_dre отключите

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 2 : vityok, vo_van72
Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 сентября 2015 16:39
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 4421
Поблагодарил: 23556
Благодарностей: 6846
Предупреждений: 1

Награды:

    

Цитата: vityok
Чё-то не работает сегодня скрипт!

vityok,ты же вроде не вчера родился.все знаешь.поставь оскам и не парь себе мозХ...
а про скрипты эти ваши я сразу знал что это все так и кончится.да и рукоблудие и засирание собственного и чужого мозга-это лишними ни кому не нужными проблемами.
вообще не могу понять зачем этот цирк если он в нем участвует интернет.халява должна работать без интернета!или пошла она в топку.в этом случае ее заменяет шура.стабильно и самое главное бесплатно.
ибо триколор у правильных шароводов идет бесплатно.
как то так!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 4 : vityok, ctyx, aviamodelist1, tunimo
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
23:15 - Т/с "Когда мы дома", 63 и 64 с.
00:10 - "Х-Фактор", 7 сезон, 5 эп.
03:10 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:45 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
00:35 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
02:25 - Легия - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
04:10 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
ICTV
23:35 - Х/ф "Эверли".
01:20 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 17 и 18 с.
02:45 - Стоп-10.
04:20 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
01:20 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
03:20 - Х/ф "Опасное погружение".
04:50 - Х/ф "Второй шанс".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: алексей1985 от Вчера в 04:09:38вам надо шустрее.а мне надо чтобы стабильно работала g-shara ...

настройка iptv и m3u

Цитата: boris от Вчера в 09:33:31Интересный вопрос! Это тема какая?Не на Глобо 4100. А для ...

Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: sat-integral от 14 Январь 2017, 12:35:05Об этом и был разговор, что предложение продлить ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

кто-то что скажет об этой прошивке? стоит ли прошивать с 3.52 на эту, а то боюсь что назад отката ...

Домашний шаринг

ещё проще прописать данные шаровика в текстовый файл с расширением 333server.cfg далее положить ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...