Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Нет сигнала на канал

Ссылка на пост #1 Добавлено: 16 марта 2010 10:12
 
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 50
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спутник Hot Bird 13°
У знакомого, этот канал работает без проблем. Канал открыт. А у меня почему-то на этом канале уровень сигнала очень слабый. (Качество 5% Уровень 49%)

Что мне нужно сделать чтобы у меня работал этот канал?
Антенну поставили совсем недавно, поэтому в этом деле полный ноль.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100C

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #31 Добавлено: 20 марта 2010 22:32
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 50
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну вот и исчерпывающий ответ)
Всем спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100C

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E

Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 22 марта 2010 06:09
 
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди помогите. Залезла куда то и пропал сигнал на 201 спутник. все каналы пишут Нет сигнала. Что делать, прошу помогите люди добрые

Сообщение отредактировано 22 марта 2010 06:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #33 Добавлено: 22 марта 2010 07:19
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
. все каналы пишут Нет сигнала.

Скорее всего вы сменили настройки в ресивере...возьмите один трансподер ,например 11057 Верт.26470,встаньте на него и поменяйте подключения дисека,переключая с 1/1 до 1/4 до тех пор, пока не появится сигнал-думаю,причина скорее всего в этом...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 22 марта 2010 07:26
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
Люди помогите. Залезла куда то и пропал сигнал на 201 спутник. все каналы пишут Нет сигнала. Что делать, прошу помогите люди добрые

Меню, установка, поиск каналов, на Ямяле выбырай транспордер, который существует и кликни право, если у тебя 4 портов ДисеКа, то выбырай 1;0 и порт(1,2,3,4), который вxод на дИсек, если появляется сигнал, то нажми ок и EXIT.

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #35 Добавлено: 22 марта 2010 07:50
 
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такая проблема появилась. у нас два ресивера на антене. и когда один ресивер отключен то каналы 201 спутника на втором ресивере не идут. пишет нет сигнала. а когда включен второй то сигнал есть. ранее все было нормально два ресивера работали не зависимо от друг друга. что могло случиться, почему теперь один ресивер зависим от другого?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #36 Добавлено: 22 марта 2010 08:06
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
У меня такая проблема появилась. у нас два ресивера на антене. и когда один ресивер отключен то каналы 201 спутника на втором ресивере не идут. пишет нет сигнала. а когда включен второй то сигнал есть. ранее все было нормально два ресивера работали не зависимо от друг друга. что могло случиться, почему теперь один ресивер зависим от другого?

Если у тебя конвертер 2 выxода, то скорей всево побробуй прекрепить штекера и поменяй мест

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 марта 2010 08:08
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
почему теперь один ресивер зависим от другого?

Думаю,в Вашем случае, независимо можно смотреть на двух ресиверах только в одной поляризации, чтоб питание конвертера шло одинаковое....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 марта 2010 10:00
 
Полное имя: Sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Ребят подскажите ТV 3 не показует на сириусе. Нет сигнала пишет. Остальные каналы на сириусе с сигналом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд.АБС1

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 марта 2010 10:04
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sanya1888
Ребят подскажите ТV 3 не показует на сириусе. Нет сигнала пишет. Остальные каналы на сириусе с сигналом.

Он ушёл из Сириуса и перешёл на 36 градус
Не забываем говорить спасибо

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 1 : sanya1888
Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 марта 2010 10:08
 
Полное имя: Sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


36 градус это какой спутник?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд.АБС1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Всё будет хорошо!".
08:50 - "Звёздная жизнь". "Не бойтесь рожать".
09:45 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 12 и 13 эп.
14:05 - Х/ф "Я счастлива".
Футбол 1
06:10 - Валенсия - Эспаньол. Чемпионат Испании.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Бешикташ - Динамо (Киев). Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Последний охотник на ведьм".
08:15 - Х/ф "Три девятки".
10:05 - Х/ф "Второй шанс".
11:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

S-1237HD V.2.05 зависаний никаких небыло,работает стабильно,смотрю уже 3 мес. Попробую прошить под ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: topol9 от Вчера в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: sat-integral от Вчера в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...