Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

gi 1016 нет сигнала с трансподера 10806

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 ноября 2012 21:03
Автор темы  
Полное имя: сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сегодня заметил что тюнеры GI 1016 \ с разных партий\ не видят сигнал с транспондера 10806 гор 30000 с амоса .менял частоту от 10805 до 10808 ничего не помогает все остальные трансподеры показывают нормально .другие тюнеры \ортон 80,евроскай,ортон 4100\этот трансподер показывают нормально.Клиенты уже начали потихоньку интересоваться в чем дело. Может кто знает в чем проблема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo x90.u2c.4100c.orton x80.orton 4060cx.GI 1026.GI S8120.

Мои спутники: amos.sirius.hotbird.LM.yamal.thor.astra 19, 36

Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 ноября 2012 21:22
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема неоднозначная. Точно, что не в конвертерах, дисеках и настройках антенны проблема. Подключаю прибор, сигнал ломовой на 10806, GI 1026, который работал нормально полгода отказывается видеть эту частоту. Та же проблема с GI 1016. Платформа у них одна, как у глобоподобных. При чем нарисовалась эта проблема как-то недели с полторы назад. Amiko 549, кстати, один в один c GI 1026. Еще интересно, что на GI 1125 таких проблем нет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 ноября 2012 21:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 635
Поблагодарил: 490
Благодарностей: 1158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ray_of_light,это проблемма с "железом", а не с прошивкой.

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 ноября 2012 22:11
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Насчет железа не стал бы так однозначно утверждать. В свое время была проблема с HD Orton 9500. Не видел он на хотберде транспондер 12597, а вышла новая прошивка, и о чудо, все заработало аж бегом!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 ноября 2012 20:05
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 48 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можно утверждать, а можно нет. Ваше дело, но нужно поменять 4 резистора на 4 конденсатора. Заводской брак попутали сборщики детальки.
Подписной индекс 95020

Мой телевизор:

Мой ресивер: Все существующие

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 ноября 2012 20:30
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sattel77
ray_of_light,это проблемма с "железом", а не с прошивкой.

с какого это перепуга должно было что-то случится с железом? у меня таже ерундища на Globo

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 ноября 2012 20:33
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 8999
Поблагодарил: 10182
Благодарностей: 18662
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
с какого это перепуга должно было что-то случится с железом? у меня таже ерундища на Globo

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО! Уважаемые партнеры, пользователи оборудования GI! 39 Тыц.
Cказали Спасибо: 1 : mitus74
Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 ноября 2012 20:50
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: маня_22
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!

некоторые модели GI это понятно, а про Глобо там ничего не написано

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 ноября 2012 20:51
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 635
Поблагодарил: 490
Благодарностей: 1158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: demonua
с какого это перепуга должно было что-то случится с железом? у меня таже ерундища на Globo

У кого какой перепуг я не знаю, а из чего состоит ресивер я немного знаю и принцип работы тоже для меня знаком.
Тюнер может как угодно называтся, главное из чего он состоит.
Эти тюнера "собраны" на процессорe Ali 3329C, и вч-блоке S7V0502A.
ray_of_light ,я предпочитаю говорить-утверждать там, где знаю. Пустой болтовни не люблю.
Сателлит,мне интересно узнать откуда взялась такая цена за ремонт(за работу) 4грн.Ведь, как ни как, это ремонт материнки.

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 ноября 2012 21:09
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sattel77,
перове! В чем заключается пустая болтовня? Второе: а сколько должен стоить ремонт, тем более по гарантии. Впаять всего 4 копеечных конденсатора? 100 долларов по Вашему Это же "ремонт материнской платы!"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Да и слава Богу, что проблема решилась!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 7

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 3 тур
23 октября 2019
19:55 РБ Лейпциг -:- Зенит
19:55 Аякс -:- Челси
22:00 РБ Зальцбург -:- Наполи
22:00 Генк -:- Ливерпуль
22:00 Бенфика -:- Лион
22:00 Интер -:- Боруссия Д
22:00 Славия -:- Барселона
22:00 Лилль -:- Валенсия

Обновлено: 14:38 23.10.2019

Телепрограмма

СТБ
10:20 - "МастерШеф. Профессионалы", 5 эп.
14:30 - "Хата на тата", 5 сезон, 7 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
13:55 - Олимпик - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
16:05 - "Ночь Лиги чемпионов".
17:10 - Шахтёр - Динамо (Загреб). Лига чемпионов.
ICTV
13:30 - Т/с "Пес 5", 4 и 5 с.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Т/с "Пес 5", 5 с.
16:25 - Х/ф "Миссия невыполнима 2".
Кинопремьера HD
13:45 - Х/ф "Малыш на драйве".
15:35 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:05 - Х/ф "Очень плохие девчонки".
18:45 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 15
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Dmitriye от Вчера в 15:31:29Добрый день. Подскажите пожалуйста работают каналы 12188 H, sr ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

а роспиновка на штекер? миниджек там 3.5

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: rulia4 от Сегодня в 11:51:39ПО СТАЛО КАНАЛЫ СТАЛИ-ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ ЗАКИНУЛ а ВОТ КЛЮЧИ ВАШИ НЕ ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: kmv1991 от Сегодня в 11:37:32Подскажите где взять загрузщик для 1311 чтобы прошить через ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ПО СТАЛО КАНАЛЫ СТАЛИ-ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ ЗАКИНУЛ а ВОТ КЛЮЧИ ВАШИ НЕ СТАЮТ,пОЧЕМУ,ЧТО НЕ ТАК???