Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Как добавить новый спутник и все его координаты в тюнер

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 ноября 2012 22:46
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ помогите случайно удалил спутник Сириус подскажите как ево добавить и скажите все координати
заранее спасибо

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Cказали Спасибо: 1 : alex2013
Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 ноября 2012 22:50
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: SkyTV
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

14

Добавлено спустя 2 минуты:

SkyTV,
Astra 4A 4.8°E (Sirius)
Настрой эти частоты на незанятом спутнике. Название не имеет значения.

Сообщение отредактировано 19 ноября 2012 22:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 ноября 2012 23:27
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?
или добавить новую запись спутника?

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2012 23:32
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: SkyTV
Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?или добавить новую запись спутника?

А это как Вашей душе будет угодно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2012 23:54
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Cпасибо, а при добавлянии нового какой угол спутника,позицию и Band что там вписать?
я нашел вот ету тему https://satsis.info/forum/e/sat-integral-
th-7200-th-7300/2010-03-01/spisok-kanalo
v-dlja-technosat/page/2/ как добавить етот списоб каналов? или ключи
а то у меня через флешку ниче не получається тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 ноября 2012 06:29
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20748
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: SkyTV
тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Ну вот наконец добились от Вас какой рес 1 Ну и записали бы в профиль.
Цитата: SkyTV
а то у меня через флешку ниче не получається

29 У вас что USB не работает?Как может не получаться
Скачали архив,разпаковали и читаем инструкцию Аналогично делаем и со списком каналов-распаковываем из архива на компе(рес архив не видит-видит только папки и файлы)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Да и что там читать -берем файл CXDatabaseV1.00_4.sdx и обновляем-чего проще 25

Сообщение отредактировано 20 ноября 2012 06:34. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 ноября 2012 22:47
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


окей счас запишу)

только у меня есть одна проблема я прошил без проблем, но установка каналов или ключей не получається я вибираю файл нажимаю желтую кнопку...оно пишет подождите потом успешно завеошено...но ничево нет...((

и кстати если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 ноября 2012 22:50
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: SkyTV
если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

Порты дисека все-таки поменять придется, если не совпадут...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #9 Добавлено: 20 ноября 2012 22:58
Автор темы
QQ
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Так подскажите как установить список каналов пожалуста...все делаю по инструкции но ниче нет..

Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007

Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 20 ноября 2012 23:10
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: SkyTV
Так подскажите как установить список каналов

Для начала нужно его скачать, обычно файлы из интернета запакованы в архив .rar или .zip. Распаковать файл, скопировать его на флэшку, вставить ее в ресивер, найти и зайти в меню USB. Выгрузить список.
Вся процедура занимает не более минуты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата: SkyTV
Мой ресивер:
   Мои спутники:

Это дело тоже не мешало бы заполнить.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 32 тур
22 апреля 2021
19:30 Рома Рома -:- АталантаАталанта
Испания. Ла Лига, 31 тур
22 апреля 2021
20:00 Атлетико Атлетико -:- УэскаУэска
Италия. Серия А, 32 тур
22 апреля 2021
21:45 Наполи Наполи -:- ЛациоЛацио
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
22 апреля 2021
22:00 Лестер Сити Лестер Сити -:- Вест БромвичВест Бромвич
Испания. Ла Лига, 31 тур
22 апреля 2021
22:00 Гранада Гранада -:- ЭйбарЭйбар
22:00 Реал Сосьедад Реал Сосьедад -:- СельтаСельта
23:00 Барселона Барселона -:- ХетафеХетафе

Обновлено: 04:59 22.04.2021

Телепрограмма

СТБ
04:25 - "Вікна-Новини".
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Милан - Сассуоло. Чемпионат Италии.
-
-
-

-
-
-
Кинопремьера HD
03:15 - Х/ф "Локдаун по-итальянски".
4: - Х/ф "Я иду искать".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Цитата: Nemo85 от Сегодня в 00:58:33Для Sat-integral 1311 нужен какой-то определённый usb-lan ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Цитата: Nemo85 от Сегодня в 01:03:15Для 1311 нужен определённый какой-то юсб лан переходник или ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Для 1311 нужен определённый какой-то юсб лан переходник или подойдёт любой?

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Для Sat-integral 1311 нужен какой-то определённый usb-lan переходник,или подойдёт любой?

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: Nemo85 от Вчера в 20:21:01Добавлено: Вчера в 20:24:58Ставь на здоровье,если отзывы выше ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...