Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

канал 1+1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 сентября 2010 17:29
Автор темы
sergei
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


почему не показывает канал 1+1 на спутнике амос?

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: AMOS, HOTBIRD,SIRIUS

Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 сентября 2010 17:33
igor
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serui75
почему не показывает канал 1+1 на спутнике амос?

в мене показує -погода як?

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 сентября 2010 17:34
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: serui75
почему не показывает канал 1+1 на спутнике амос?

У меня показывает может у вас идет дождь
Амос 10723H27500

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 2 : serui75, denisdubina
Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 сентября 2010 17:51
Автор темы
sergei
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


погода нормальная, уже неделю не показывает! 22 правдв у меня частота 11610 h 3600

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: AMOS, HOTBIRD,SIRIUS

Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 сентября 2010 17:54
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Ну ты жжешь!!! Это же УТ-3. Сейчас показывает нормально на этой частоте...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : annymator
Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 сентября 2010 17:57
Автор темы
sergei
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


все нормально! поменял частоты работает! спасибо большое!!!! а у кого работает 1+1 интернациональный? если работает то дайте плз ключ!?

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: AMOS, HOTBIRD,SIRIUS

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 сентября 2010 17:59
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

На твой рес ключ не поможет, Покупай Ортон 403, здесь на сайте реклама, там будет все...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : serui75
Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 сентября 2010 18:03
Автор темы
sergei
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


но теперь не работает ут3????????????? 10

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

(На твой рес ключ не поможет, Покупай Ортон 403, здесь на сайте реклама, там будет все...)

а почему на мой рес не подойдет?

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: AMOS, HOTBIRD,SIRIUS

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 сентября 2010 18:05
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: serui75
но теперь не работает ут3?????????????

Нужно в редакторе транспондеров жать зеленую кнопку (добавить) а ты заменил транспондер.
Цитата: serui75
а почему на мой рес не подойдет?

У тебя мпег-2 а 1+1 инт идет в мпег-4

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : serui75
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 сентября 2010 18:06
igor
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serui75
но теперь не работает ут3?

так
Цитата: serui75
а почему на мой рес не подойдет?

потрібен тюнер що підтримує МПЕГ-4

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
14 июля 2020
22:15 Челси -:- Норвич
Италия. Серия А, 33 тур
14 июля 2020
22:45 Аталанта -:- Брешия

Обновлено: 03:23 14.07.2020

Телепрограмма

СТБ
03:05 - Ночной эфир.
04:40 - Т/с "Двойная жизнь", 1 и 2 с.
-
-
Футбол 1
01:30 - Профилактика.
-
-
-
ICTV
02:00 - Стоп-10.
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
Кинопремьера HD
03:15 - Х/ф "Рэмбо: Последняя кровь".
04:55 - Х/ф "Проклятие крови".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: romik от Сегодня в 12:11:25linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй на записи. Потому как если даже ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Пробовали устанавливать режим глубокого сна? Если сделать перезагрузка из меню ОСД, работа ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: linkus от 08 Июль 2020, 08:40:37Есть функция AC3 проход, это позволяет телевизору самому ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Часто пропадает локальный iptv лист, обычно после того, как некоторые каналы начинают глючить. ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}