Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Компьютерные проблемы

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 ноября 2009 23:14
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Прошу помощи!

Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 ноября 2009 23:15
максим
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

бывало такое винду переустанови

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Amos,ABC,хотбирд и сириус,ямал 201 ку,тор

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 ноября 2009 23:21
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  


Цитата: Джеф Харди
бывало такое винду переустанови

не поможет проверено! тут винда и рядом не причём! Тут дело в драйвере только я понять не могу на что!!!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 ноября 2009 00:09
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: val_b
Вроде как Daemon tools..

Сказали вроде на USB! Завтра я его 18 10

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 ноября 2009 11:20
Игорь
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2604
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Oxalis
Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Вот Твоя проблема!(SCSI Pass Through Direct (SPTD, имя файла «sptd.sys») — драйвер устройства, разработанный Duplex Secure Ltd., который обеспечивает новый метод доступа к запоминающим устройствам. SPTD API не является публично открытым (ASPI от компании Adaptec и SPTI (SCSI Pass-Through Interface) от Microsoft являются документированными альтернативами). SPTD используется в программах DAEMON Tools и Alcohol 120%. Он является несовместимым с отладкой на уровне ядра, включая WinDbg и другие отладчики командной строки от Microsoft, такие как SoftICE.)
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 4 : Don.380v, BonkSS, Gochin Ivan, alex7771
Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2009 19:32
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 3 : Don.380v, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 декабря 2009 19:45
ymka
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Саныч
Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

нужен шнур типа "кросовер"

Затем нужно произвести настройки (IP адрес, маска сети) сетевых карт обеих компьютеров чтобы они были в одной подсети.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Саныч,
Обратите внимание кабель подключения модема к компьютеру типа "роловер" Вам не подойдет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 декабря 2009 20:00
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Ну все эти настройки уже настроены и на одном и на другом компе. Смотри что он у меня пишет
Подключение по локальной сети
Скорость 100Мб/сек
Состояние: Подключение ограничено или отсутствует

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 декабря 2009 20:14
ymka
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Саныч,
Проверь настройки IP-адресов (это адрес, по которому компьютеры будут находить друг друга) протокола интернет (TCP/IP)»(Internet protocol (TCP/IP)).
Вот пример где смотреть


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если можете напишите какие у вас настроики IP

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 декабря 2009 20:20
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
11 мая 2021
20:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед 1:2 Лестер СитиЛестер Сити
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
20:00 Осасуна Осасуна 3:2 КадисКадис
21:00 Эльче Эльче 0:2 АлавесАлавес
Италия. Серия А, 36 тур
11 мая 2021
21:45 Наполи Наполи  4:1  УдинезеУдинезе
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
11 мая 2021
22:15 Саутгемптон Саутгемптон  1:1  Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
23:00 Леванте Леванте  0:1  БарселонаБарселона

Обновлено: 23:34 11.05.2021

Телепрограмма

СТБ
22:55 - Х/ф "Трава под снегом", 1-4 с.
52:55 - "В поисках истины".
54:25 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
22:45 -  Наполи - Удинезе. Чемпионат Италии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:45 - Чемпионат Нидерландов. Обзор тура.
55:45 - Журнал Лиги чемпионов.
51:15 -  Сантос - Бока Хуниорс. Кубок Либертадорес. Прямая трансляция.
ICTV
22:40 - Т/с "Истребители. Последний бой", 4-6 с.
51:35 - Антизомби.
53:55 - Я снял!
54:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
22:20 - Х/ф "Идеальный дворец Фердинанда Шеваля".
55:55 - Х/ф "Хандра".
51:45 - Х/ф "Заложник".
53:15 - Х/ф "Последняя пуля".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: sergijuk от Вчера в 01:04:12На ПК есть много памяти для буфера, на ресивере её нет. Какая у ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 17:22:47Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А сетевой поиск как-бы считывает ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 16:12:34Дело в том, что без сетевого поиска - оно пробегает по этим ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: sergijuk от Вчера в 15:59:52А если не включать сетевой поиск? Дело в том, что без сетевого ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...