Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox F500 проблема! (На дисплее тюнера вечный "Boot")

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 декабря 2014 14:35
Автор темы
wuu
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 15 Весы
Пол:
С нами: 14 лет
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сталкиваюсь с такой проблемой первый раз. На кухне стоит тюнер. С утра захожу на кухню, включаю тюнер, появляется окошечко с программами, пытаюсь переключить и наблюдаю ЖУТКИЕ тормоза, как на компьютере, когда система перегружена. Я нажимаю джойстиком вниз, а отклик идёт только через 2 секунды. (То есть, я с канала новостей решил переключить на музыкальный канал и жду две-три секунды, пока будет "перескок" на нужный канал.)
Решил выключить\включить тюнер. Выключаю - включаю, на дисплее вечный "boot".

Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI. Подключил кабель, включил тюнер, но на экране телевизора нет изображения. На дисплее тюнера Openbox X820-CI я вижу буквы "F1", но на телевизоре нет изображения. На тюнере я могу с помощью джойстика на пульте управления переключаться между "F1" и до "F31", но на самом телевизоре нет изображения.

Подскажите пожалуйста, что случилось? Первый раз с таким сталкиваюсь.
За ранее благодарен.

Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:31. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 декабря 2014 14:55
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Скорпион
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 14840
Поблагодарил: 87947
Благодарностей: 105862
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wuu

Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI.

у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?
Цитата: wuu
Решил поменять тюнер из большой комнаты на кухню установил Openbox X820-CI

то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, СаНик
Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 декабря 2014 15:46
Автор темы
wuu
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 15 Весы
Пол:
С нами: 14 лет
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1,

Цитата: aviamodelist1

то есть пока Openbox X820-CI стоял в большой комнате,он там нормально работал а на этом месте не хочет?попробуйте выключить тюнер с сети,отключить от тюнера кабель,а потом включите тюнер


У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

Цитата: aviamodelist1
у вас два тюнера,а головки какие ТВИН(с двумя выходами),или одинарные,сколько дисеков?


Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 15:47. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 декабря 2014 15:53
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Скорпион
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 14840
Поблагодарил: 87947
Благодарностей: 105862
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wuu
У меня два тюнера. Один в большой комнате. Другой в кухне. Тюнер, который в кухне, я могу смотреть и в спальне. Если в кухне переключаешь канал, то в спальне тоже переключается.
В большой комнате тюнер, он не зависит от кухни.
Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать.

как у вас это все подключено,один тюнер подключен от второго?дисек один?
Цитата: wuu
Простите, где я могу эту информацию посмотреть?

от каждой головки выходит один кабель или два?дисек-это такая коробочка,к ней идут кабеля от головок,а от него уже один идет к тюнеру

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : wuu, doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2014 16:05
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Спутник в большой комнате работает, на кухне перестал работать сегодня с утра, как только я выключил и включил его в розетку. (На дисплее Openbox F500 "boot")

Без кабеля включается ресивер?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : wuu, СаНик
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2014 16:22
Автор темы
wuu
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 15 Весы
Пол:
С нами: 14 лет
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1,

1

Вот так в большой комнате подсоединено (тюнер sat integral + шара через wifi) В большой комнате спутник работает.
В настройках Disecq 1.1 - LNB1 - LNB5 (разные спутники (amos, astra, eutelsat и так далее, разные disecq 1.1.))

1

Вот так я подсоединил на кухне (раньше тоже так и было). Второй кабель это обычное телевидение.
Один конец кабеля в гнезде под названием "IF IN"
Второй конец кабеля в гнезде под названием "TV OUT"

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Цитата: ins0mn1a
Без кабеля включается ресивер?


Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)


Сообщение отредактировано 10 декабря 2014 16:16. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2014 16:29
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

Возможно проблемы с блоком питания (емкости высохли)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, wuu, СаНик
Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2014 16:31
Автор темы
wuu
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 15 Весы
Пол:
С нами: 14 лет
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подключил снова Openbox X820-CI.
На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.



На тюнере Openbox X820-CI при включении появляются буквы на дисплее "F1" и я могу с помощью пульта управления тюнера, джойстиком переключать их до "F31". Но, на экране телевизора изображения нет. 10







Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Господа, а в чём примерно хоть может быть проблема? Это нужно на крышу лезть, там где тарелки? Проблема в кабеле? Проблема в моих руках?

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2014 16:33
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Скорпион
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 14840
Поблагодарил: 87947
Благодарностей: 105862
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wuu

Добрый вечер. Только что попробовал, не работает. На дисплее "boot" (Проверял на Openbox F500)

ну сами вы,наверное,его не восстановите,ну я так и не понял какие головки у вас стоят,сколько дисеков,и тут есть еще один момент-с опенбоксом это само случилось или вы ему что то делали?

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, wuu
Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2014 16:34
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Подключил снова Openbox X820-CI.
На экране изображения нет. (У меня был спутник на канале под цифрой 0 (ноль) на пульте управления телевизора). Сейчас нет.


Щас у вас подключен x820, до этого у вас был в этом месте подключен f500.

Я правильно понял? Попробуйте прогнать поиском телека при подключенном x820, может частота разная вч выхода ресиверов

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, wuu, СаНик
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Італія. Серія А, 24 тур
11 лютого 2024
13:30 Фіорентина Фіорентина  3:0  ФрозінонеФрозіноне
Франція. Ліга 1, 21 тур
11 лютого 2024
14:00 Гавр Гавр  -:-  РеннРенн
Товариські матчі, Матчі клубів УПЛ (зима)
11 лютого 2024
14:00 Сігма Сігма  -:-  ВересВерес
14:30 Лонгбю Лонгбю -:- ОлександріяОлександрія
Іспанія. Ла Ліга, 24 тур
11 лютого 2024
15:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта
Франція. Ліга 1, 21 тур
11 лютого 2024
16:00 Клермон Клермон -:- БрестБрест
16:00 Лорьян Лорьян -:- РеймсРеймс
16:00 Тулуза Тулуза -:- НантНант
Італія. Серія А, 24 тур
11 лютого 2024
16:00 Болонья Болонья -:- ЛеччеЛечче
16:00 Монца Монца -:- ВеронаВерона
Англія. Прем'єр-ліга, 24-й тур
11 лютого 2024
16:00 Вест Гем Вест Гем -:- АрсеналАрсенал
Товариські матчі, Матчі клубів УПЛ (зима)
11 лютого 2024
16:00 Динамо Батумі Динамо Батумі -:- КолосКолос
Німеччина. Бундесліга, 21 тур
11 лютого 2024
16:30 Штутгарт Штутгарт -:- МайнцМайнц
Іспанія. Ла Ліга, 24 тур
11 лютого 2024
17:15 Мальорка Мальорка -:- Райо ВальєканоРайо Вальєкано
Франція. Ліга 1, 21 тур
11 лютого 2024
18:05 Монпельє Монпельє -:- ЛіонЛіон
Німеччина. Бундесліга, 21 тур
11 лютого 2024
18:30 Гоффенгайм Гоффенгайм -:- КельнКельн
Англія. Прем'єр-ліга, 24-й тур
11 лютого 2024
18:30 Астон Вілла Астон Вілла -:- Манчестер ЮнайтедМанчестер Юнайтед
Італія. Серія А, 24 тур
11 лютого 2024
19:00 Дженоа Дженоа -:- АталантаАталанта
Іспанія. Ла Ліга, 24 тур
11 лютого 2024
19:30 Севілья Севілья -:- АтлетікоАтлетіко
Італія. Серія А, 24 тур
11 лютого 2024
21:45 Мілан Мілан -:- НаполіНаполі
Франція. Ліга 1, 21 тур
11 лютого 2024
21:45 Ніцца Ніцца -:- МонакоМонако
Іспанія. Ла Ліга, 24 тур
11 лютого 2024
22:30 Барселона Барселона -:- ГранадаГранада

Обновлено: 14:20 11.02.2024

Телепрограмма

memcached отключен Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Платная шара

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:37:35Отклонюсь от темы. По Киевстару- тоже поднимали абонплату за ...

Платная шара

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:37:35Отклонюсь от темы. По Киевстару- тоже поднимали абонплату за ...

Платная шара

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 16:23:24 Именно об таком пакете я и писал. Даже сейчас когда у меня ...

Платная шара

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 16:23:24...у Киевстара....     Прошу пардонну, занесло. Но ...

Платная шара

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 12:13:21 По поводу киевстара  и его пакетов. 5 лет назад ...

webhook telegram Read timeout expired

Вы выполняете ...