Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Покупка нового ресивера шаринг и модем.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 июня 2012 13:10
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здравствуйте.Хочу приобрести ресивер Openbox S6 или S8 HD/ для просмотра некоторых каналов в HD формате.будет ли на этих ресиверах поддержка шаринга? и можно ли будет подключить любой модем 3G которые предлагает мтс-украина. или нужен специальный модем и конкретной фирмы!? интересует подключение именно модемов мтс.будет ли работать шаринг с ними.USB разьем присутствует же в ресивере. спасибо.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Cказали Спасибо: 1 : rvn1982
Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 июня 2012 11:53
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 944
Поблагодарил: 225
Благодарностей: 1435
Предупреждений: 0

Награды:

   

Ресиверы марки Openbox (в большинстве своем) всегда славились нормальной работой с шарой. Насчет поддерживаемых модемов - то лучше смотреть на профильных форумах по конкретному ресиверу. Из своего опыта - самый поддерживаемый модем (по-моему) - Huawei E1550. Он поддерживается и в Openbox и в GI S8120. Этот модем (разлоченный под любого оператора) еще можно купить в магазинах. С ним можно и в сети 3G Utel-а работать... А что так мир сошелся на Openbox? посмотрите в сторону GI S8120. Тоже неплохой ресивер за нормальную цену.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 2 : rvn1982, Barber
Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 июня 2012 12:33
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78104
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: zmej74
Из своего опыта - самый поддерживаемый модем (по-моему) - Huawei E1550.

На том же чипе Хуавеи Е173, Е153.
Можно смело покупать по акции в наборе от любого оператора и затем разлочить и прошить с голосовым меню и другими дополнительными функциями.
Лично проверял работу всех трех с роутером DIR-320.
А также проверял работу на ресивере TIGER T600. Ресивер подешевле Опенбокса и работает без проблем с шарой, а новый с бесплатной шарой (сроком на 1 год). Все настройки просты до безобразия (любая блонди без подсказок сообразит).

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 6 : ANKOR11, rvn1982, Yura555, Barber, rapid-4, жека29
Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 июня 2012 13:41
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ооо так модем еще и разлочивать как то нужно. 9 я ж в этом вообще не понимаю. 10 я думал просто вставляеш получаеш настройки сервера и все. почитал на форуме про Openbox S серии так там все сложнее чем в 540 или 800 сириях. ключи бис не вводятся с пульта. куча меню и подменю. голова чуть не треснула 18 может кто вобьет это в мою голову буду поумнее))))

Сообщение отредактировано 7 июня 2012 13:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 июня 2012 13:58
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14255
Поблагодарил: 86927
Благодарностей: 103556
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Barber
ооо так модем еще и разлочивать как то нужно. я ж в этом вообще не понимаю. я думал просто вставляеш получаеш настройки сервера и все. почитал на форуме про Openbox S серии так там все сложнее чем в 540 или 800 сириях. ключи бис не вводятся с пульта. куча меню и подменю. голова чуть не треснула может кто вобьет это в мою голову буду поумнее))))

если вы о шаринге,то интернет подается на комп,дальше устанавливаешь MPCS(программа на которой работает шара),кабель нульмодемный можно купить готовый или спаять самому если длинный,им соединить тюнер и комп,заплатить деньги и получить настройки,ввобще на своем тюнере хотите или на другом?

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 июня 2012 13:59
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 590
Поблагодарил: 1184
Благодарностей: 1374
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Barber,
Изучайте профильную ТУТ ветку.


Хочешь Ш@ру не дорого - спроси меня :)

Мой телевизор: UE40ES6307

Мой ресивер: Gi-HD Slim2+, GI-HD SLIM, KOQIT K1 MINI, GOTIT-SR2025 HD

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

Cказали Спасибо: 1 : Barber
Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 июня 2012 14:14
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: aviamodelist1
интернет подается на комп,дальше устанавливаешь MPCS(программа на которой работает шара),кабель нульмодемный можно купить готовый или спаять самому если длинный,им соединить тюнер и комп

Вообще-то, такая система - это вчерашний день... Современным ресиверам достаточно подключения к сети, а ввод данных для ш@ры не вызывает никаких трудностей...
21-й век на дворе, а вы про mpcs... 1

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : Barber, laabur
Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 июня 2012 17:07
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
Цитата: aviamodelist1интернет подается на комп,дальше устанавливаешь MPCS(программа на которой работает шара),кабель нульмодемный можно купить готовый или спаять самому если длинный,им соединить тюнер и компВообще-то, такая система - это вчерашний день... Современным ресиверам достаточно подключения к сети, а ввод данных для ш@ры не вызывает никаких трудностей...21-й век на дворе, а вы про mpcs...


Вот вот. я же про это .пытаюсь понять. купил я модем у оператора лайф вставил в тюнер.загнал туда программы для настойки ш@ры и можно смотреть?? ну естественно проплатив све что полагается.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 июня 2012 17:10
Вадим
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 213
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 138
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Barber,
во-первых модем должен быть "рекомендованный"( спрашивайте у провайдера, какие у него конкретно модели), а во-вторых, может быть придется перевести модем на компе в режим "только модем", а может и не придется, на последних ПО у людей запускалось сразу.

Мой телевизор: LG 50PS7000

Мой ресивер: VU+Solo

Мои спутники: Eutelsat 36A + Amos + Astra 4A + Hotbird

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 июня 2012 17:34
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Barber
купил я модем у оператора лайф вставил в тюнер.загнал туда программы для настойки ш@ры и можно смотреть??

Насчёт модема Лайф - сомневаюсь, а остальное - да

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    26.09.2021 г. с 08:31 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
27 сентября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ИнгулецИнгулец
Италия. Серия А, 6 тур
27 сентября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 6-й тур
27 сентября 2021
22:00 Кристал Пэлас Кристал Пэлас -:- БрайтонБрайтон
Испания. Ла Лига, 7 тур
27 сентября 2021
22:00 Сельта Сельта -:- ГранадаГранада

Обновлено: 10:51 27.09.2021

Телепрограмма

СТБ
08:20 - "МастерШеф", 10 сезон, 4 эп.
12:05 - "Слепая". "Любовь зла".
12:35 - "Слепая". "Передарить судьбу".
13:05 - "Слепая". "Забытая ложь".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Аякс - Гронинген. Чемпионат Нидерландов.
13:20 - Колос - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:00 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:40 - Х/ф "Повелитель стихий", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пропавшая".
11:15 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
13:00 - Х/ф "Солнце в ночи".
14:25 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Доброго всем дня.Принесли ресивер,модель непонятна,или 1227 или 1228,у него морда ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Цитата: v17 от Сегодня в 10:05:10Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, что делать? Пишет нет соединения. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...