Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настротить Eurosky 4050

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2012 16:46
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот приобрёл это "чудо техники"
Помогите настротить Eurosky 4050

спутники просканировал а вот попорядку выставить каналы не получается.То есть не знаю как собрать каналы чтобы были с разных спутников.Допустим первый РТР второй НТВ.Показывает каналы только с какого то одного спутника пока не перейдёшь на другой спутник. Подскажите пожалуйста.

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: general satellite fta 7001s,eurosky 4050

Мои спутники: Sirius, HotBird, Amos, ABS 1

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 января 2012 17:03
Константин
Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 109
Поблагодарил: 1440
Благодарностей: 273
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lnb
не знаю как собрать каналы чтобы были с разных спутников.Допустим первый РТР второй НТВ.Показывает каналы только с какого то одного спутника пока не перейдёшь на другой спутник.

Для начала неплохо было бы почитать ИНСТРУКЦИЮ пользователя(возможно даже с НЕТА скачанную) 60
А в общем это делается так: стоя на любом канале,нажимаете OK и листаете влево или вправо,пока в верху не появится значение "все спутники". Удачи...!!! 4
ʞɔʚоdɯǝuоduǝнɓ ɐниɐdʞʎ
" иdоɯʚоu ɐʞ ʎн ɐ " : иvɐεɐʞɔ и иvǝɓvɐƍо ǝɔʚ ıqƍоɯҺ ,ʞɐɯ оɓɐн ǝǝ qɯижоdu и εɐd ниɓо ʎʞǝʚоvǝҺ ʁɔɯǝɐɓ qнεиж

Мой телевизор:

Мой ресивер: ,Orton 4100c

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.85)+31.5Е+36Е+53Е(0.85)+75°E+90Е(0.85)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 января 2012 17:04
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 331
Поблагодарил: 396
Благодарностей: 487
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Нажми "ОК" и кнопками "громкость"выставь опцию "Все спутники "

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPENBOX -SX6

Мои спутники: 5w. 4e .13e .53е.55e.75e.

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 января 2012 17:18
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


при нажатии на кнопку ОК он просто перелистывает спутники которые я просканировал.А опции все спутники такого нет 10

Сообщение отредактировано 28 января 2012 17:19. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: general satellite fta 7001s,eurosky 4050

Мои спутники: Sirius, HotBird, Amos, ABS 1

Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 января 2012 17:53
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 2930
Поблагодарил: 27444
Благодарностей: 21292
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: lnb
А опции все спутники такого нет

9 Интересная прошивка
Когда включаете,что пишет в заставке и какое меню цветом
1

или фиолетовое
Да к стати вот хорошенько изучите Нажмите на этот текст
Нажмите меню =настройки=инфа о приемнике
Что там написано,типа процессор 3329С
установщик 1.06
версия прошивки интересует

Сообщение отредактировано 28 января 2012 17:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1412 HD Rocket + and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : anubis85
Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 января 2012 17:59
Константин
Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 109
Поблагодарил: 1440
Благодарностей: 273
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lnb
при нажатии на кнопку ОК он просто перелистывает спутники которые я просканировал.А опции все спутники такого нет


Если одно из нижеперечисленых фото похоже на ваше,а у вас нете строки "все спутники ",Вам нужно либо менять прошивку,либо вернуть ресивер обратно,где покупали(если не можите прошить еге сами).Или просто обменять...



ʞɔʚоdɯǝuоduǝнɓ ɐниɐdʞʎ
" иdоɯʚоu ɐʞ ʎн ɐ " : иvɐεɐʞɔ и иvǝɓvɐƍо ǝɔʚ ıqƍоɯҺ ,ʞɐɯ оɓɐн ǝǝ qɯижоdu и εɐd ниɓо ʎʞǝʚоvǝҺ ʁɔɯǝɐɓ qнεиж

Мой телевизор:

Мой ресивер: ,Orton 4100c

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.85)+31.5Е+36Е+53Е(0.85)+75°E+90Е(0.85)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 января 2012 18:22
Анатолий
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 133
Поблагодарил: 92
Благодарностей: 66
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: lnb
спутники просканировал а вот попорядку выставить каналы не получается.То есть не знаю как собрать каналы чтобы были с разных спутников.Допустим первый РТР второй НТВ.Показывает каналы только с какого то одного спутника пока не перейдёшь на другой спутник. Подскажите пожалуйста.

А що Вам заважає зробити фаворитний список?

Мой телевизор: Монітор Flatron w 1934S

Мой ресивер: Ортон 4100, Євроскай2

Мои спутники: AMOS2,3,SIRIUS4,HOTBIRD,8,9,EUTELESAT W4°W7

Ссылка на пост #8 Добавлено: 28 января 2012 19:08
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: tolehandro
версия прошивки интересует

model id 3329c
s/w версия 1.2.82 emu
h/w версия 1.0.00
версия загрузчика м3329с 1.0.3


Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

Цитата: anubis85

Если одно из нижеперечисленых фото похоже на ваше,а у вас нете строки "все спутники ",Вам нужно либо менять прошивку,либо вернуть ресивер обратно,где покупали(если не можите прошить еге сами).Или просто обменять...


у меня этого Movie И я не знаю как поставить галочки напротив каналов

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: general satellite fta 7001s,eurosky 4050

Мои спутники: Sirius, HotBird, Amos, ABS 1

Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 января 2012 19:41
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 2930
Поблагодарил: 27444
Благодарностей: 21292
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: tolehandro
А що Вам заважає зробити фаворитний список?

Может мешать прошивка 8

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Цитата: lnb
у меня этого Movie И я не знаю как поставить галочки напротив каналов

14 Угу...гу Вас же anubis85,направлял правильно-начинайте с инструкции пользователя,а то я сейчас скажу
Меню=Канал(или менеджер канало)=(следуй подсказкам цветных кнопок с низу)
Вы такого натворите,хотя кто не делает,тот не ошибается-дерзайте методом тыка,если ленитесь почитать.
Потом хором будем править 8
Что бы выйти из вашего МОВИ жмите добавление или уменьшение звука до того пока появиться ALL(крестик на пульте ДУ)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата: lnb
s/w версия 1.2.82 emu

Прошивочка с бородой 57 Но весьма рабочая.Вам бы ресик перепрошить,ну пока тренируйтесь-всеравно загоните на перепрошивку,мне так кается 57

Сообщение отредактировано 28 января 2012 19:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1412 HD Rocket + and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : anubis85
Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 января 2012 19:54
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребят спасибо всем.Но я попробую выразится немного по другому о своей проблеме.У меня есть тюнер GS 7001 так вот на нём настроен ОРТ первым каналом второй канал СТС третий НТН то есть все три спутника показывают подряд.На этом же тюнере показывает только один спутник(пока не переключу на другой).Как ВСЕ найденные каналы соединить в один список.А инструкцию я читал внимательно но не смог найти ответ на свой вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата: СаНик
всеравно загоните на перепрошивку

возможно самому перепрошить?Или нужны супер познания?

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: general satellite fta 7001s,eurosky 4050

Мои спутники: Sirius, HotBird, Amos, ABS 1

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Криминальное»: Триколор запускает канал с классикой российского true crime

    Новый телеканал собственного производства Триколора «Криминальное» начинает вещание 19 августа.

    Триколор стал партнером проекта #НЕСЛОЖНО

    Специалисты компании и эксперты медиаотрасли примут участие в работе коммуникационной образовательно-партнерской площадки #НЕСЛОЖНО.

    Клиенты Триколора получили доступ к телеканалам онлайн-кинотеатра START — START Air и START World

    Телеканалы START Air и START World начали вещание в Триколоре.

    Работа Службы поддержки клиентов

    03.08.2022 г. с 06:00 Служба поддержки клиентов Триколора работает в штатном режиме.

    Сбой приема звонков в Службу поддержки

    По техническим причинам 3 августа с 00:00 по МСК прием обращений в Службу поддержки клиентов Триколора временно ограничен.

Футбол

Іспанія. Ла Ліга, 2 тур
19 августа 2022
21:00 Еспаньйол Еспаньйол -:- Райо ВальєканоРайо Вальєкано
Німеччина. Бундесліга, Тур 3
19 августа 2022
21:30 Боруссія Менхенгладбах Боруссія Менхенгладбах -:- Герта БерлінГерта Берлін
Франція. Ліга 1, 3 тур
19 августа 2022
22:00 Ліон Ліон -:- ТруаТруа
Іспанія. Ла Ліга, 2 тур
19 августа 2022
23:00 Севілья Севілья -:- ВальядолідВальядолід

Обновлено: 04:44 19.08.2022

Телепрограмма

СТБ
03:15 - "В поисках истины".
-
-
-
Sport 1
04:30 - Гандбол. Лига чемпионов. Вардар (Северная Македония) - Киль (Германия).
-
-
-
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Кинопремьера
03:45 - Х/ф "Рядовой Чээрин".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 14:17:30Може не всі власники сат-інт 1412 в курсі,в ресі єсть ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Може не всі власники сат-інт 1412 в курсі,в ресі єсть функція multi-pip,або мозаїка. Вмикається ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

прошился 1.64.  Вроде бы все устраивает, НО теперь замечаю при переключении каналов тормозит ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Спасибо за ответ и помощь! Пока не купил конденсатор и мультиметр для диагностики, прослежу за ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: NikolaiTer от 15 Август 2022, 16:53:43Здравствуйте, вчера с тюнером S-1227HD (куплен в 2016 ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...