Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите плиз!

Ссылка на пост #1 Добавлено: 30 мая 2012 01:14
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет!!!Помогите плиз!!!У меня ресивер Globo 4100c.У меня все были настроены каналы а я что то нажал и у меня стало почти на всех каналах писать нет сигнала!!!когда смотришь на инфу канала там стоят другие частоты:(как вернуть все на место???заранее спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 30 мая 2012 01:32
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4616
Поблагодарил: 59822
Благодарностей: 58815
Предупреждений: 0

Награды:

       

Может перешли на другой не рабочий спутник ?Или сменили список каналов.( любимые,кино,новости......)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #3 Добавлено: 30 мая 2012 01:47
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На другой спутник вроде не перешел, а вот частоты как то сбил при просмотре инф показывает совсем не ту частоту из за этого и пишет нет сигнала:(а как можно отредактировать частоту уже настроенного канала???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 30 мая 2012 01:53
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4616
Поблагодарил: 59822
Благодарностей: 58815
Предупреждений: 0

Награды:

       

Становитесь на не рабочий канал,Затем нажимаете - Меню,установка,трансподер редактировать ( жолтая кнопка ) частота.Там меняете на нужное.Выход,сохранить,да.Перет сменой частоты убедитесь что спутник тот который вам нужен.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : ndrew3
Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 мая 2012 02:12
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ок, спасибо попробую:)))

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Попробовал но оно не хочет сохранять:( я все выбрал выхожу а оно не сохраняет:(((и ещо какие должны быть параметры при поиске каналов???напишите плиз

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 мая 2012 02:33
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4616
Поблагодарил: 59822
Благодарностей: 58815
Предупреждений: 0

Награды:

       

Автоматичиский поиск.
Меню,установка,мульти сконирование ( зеленая кнопка )
Одиночное сканирование ( красная кнопка )
Добовление чистоты в ручную.- Меню,установка,выбираете спутник тот который Вам надо,добавить ( зел кнопка ),выставляете частоту,скорость,поляризацию.Есле все нормально то появится уровень сигнала и качества,затем трансподер сканировать ( крас кнопка) дождатся оканчания поиска,сохранить.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А Вы случайно настройки DiSEgC не трогали ?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

ndrew3 вот Ваши темы.Там все есть в картинках.
Смело жми меня.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 мая 2012 10:42
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А если трогал DiSEgC я его пробовал включать и выключать терь чет вообще никаких каналов нету?а частоты норм стоят?я мб его как то отключил?как его обратно включить???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 мая 2012 10:55
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 9095
Поблагодарил: 10300
Благодарностей: 19050
Предупреждений: 0

Награды:

      

смотрим скрин.

1.выбрать спутник
2.поставить LNB как на фото
3.выбрать рабочий транспордер для каждого спутника в отдельности.
- 4°W- 11389 –H- 27500--Amos
- 5°E- 11766 –H- 27500---,Astra 4A(Sirius)
- 13°E- 11034 –V- 27500---Hot Bird 13B
4.изменять DiSEqC до появления сигнала,на каждом спутнике в отдельности,для тебя подходящие выбрать:1/4;2/4;3/4;4/4
5.пункты 5,6,7,8,9,10--оставить такие как на фото-скрине.

если можешь,то сделай своё фото-скрин и покажи нам.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : ndrew3, maykl7887
Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 мая 2012 11:24
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ура!!!спасибо получилось:)))я просто дисек не тот ставил надо было просто поклацать:)))спасибо ещо раз:))))

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Подскажите ещо плиз!!!что нужно сделать чтобы я смог все каналы переклацывать по очереди???а то у меня перескакивает каналы 1 потом 7 и тд??где мне настроить это??? И ещо как же всетаки мне изменить частоту канала уже выбранного???там не та частота стоит я пытаюсь поставить правильную ставлю а оно не хочет сохранять:(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 мая 2012 11:57
Автор темы  
Полное имя: Andrew
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите плиз!!!что нужно сделать чтобы я смог все каналы переклацывать по очереди???а то у меня перескакивает каналы 1 потом 7 и тд??где мне настроить это??? И ещо как же всетаки мне изменить частоту канала уже выбранного???там не та частота стоит я пытаюсь поставить правильную ставлю а оно не хочет сохранять:(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 24 тур
17 февраля 2020
21:45 Милан -:- Торино
Англия. Премьер-лига, 26-й тур
17 февраля 2020
22:00 Челси -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 03:28 17.02.2020

Телепрограмма

СТБ
22:05 - "Детектор лжи".
-
-
-
Футбол 1
02:10 - Кельн - Баварія. Чемпіонат Німеччини.
04:00 - Удінезе - Верона. Чемпіонат Італії.
-
-
ICTV
02:45 - Я снял!
04:45 - Сокровище нации.
04:50 - Эврика!
-
Кинопремьера HD
02:55 - Х/ф "Зеленая книга".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Так если б эти листы работали вечно, то можно было б  и наслаждаться. Т 2 подключай, там ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 23:06:51Так, я уже регистрировался. Посмотрел 7 дней. Проблем не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Так, я уже регистрировался. Посмотрел 7 дней. Проблем не вижу. Счас на торрент тв смотрю- отлично ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 22:55:02Зарегистрируйся на  Sweet. TV  и 7 дней бесплатно ...