Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите ! Проблема с переключателем портов DISEqC 2.0

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 октября 2011 15:23
Автор темы
Dima
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня все время сигнал с Амоса всегда на том дисеке что и Хотберд. Почему так ? Подробно : У меня переключатель дисек на 4 порта. На А стоит Нотберд , на С сириус, а на Амосе сигнал появлюеться только тогда когда поставиш на дисек А (на том что Хотберд). И еще когда я ставлю Амос и Нотберд на дисек А (по другому сигнала на амосе нет) то на спутнике Амос у меня канали с Хотберда. Как не пробовал переставлять спутники на дисеке, всегда сигнал на Амосе на том дисеке что и Нотберд ! Помогите ! Дело в Дисеке или конвертере или тюнере ? Всем 36

Сообщение отредактировано 2 октября 2011 16:03. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 октября 2011 15:44
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Елки палки! ты же и на ресивере порт меняй в соответствии с портом на дисеке или у тебя подгорел дисек(у меня такое было 2 работало 1 один и кстати амос тоже) купи новый он стоит гривен 20. но сначала порты поменяй
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 октября 2011 15:46
Автор темы
Dima
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aleksben,
Какие порти ? В меня все соответствует !

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 октября 2011 15:49
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10293
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: user_a
И еще когда я ставлю Амос и Нотберд на дисек А (по другому сигнала на амосе нет) то на спутнике Амос у меня канали с Хотберда.

Других каналов Вы и не получите,так как на приёме будет находиться конвертер,направленный на Hotbird.
На Amos выставьте именно тот порт дисека,на который физически подключен этот конвертер.Для контроля переключитесь на другой,заведомо рабочий,транспондер.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 октября 2011 15:55
Автор темы
Dima
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60,
Пробовал переключаться на том что стоит, всеравно сигнала нет ни на одном транспондере. Все конвертери от установки антени никуда не сдвинулись, все провода цели. Раньше все показивало хорошо, но некоторое время назад токое случилось.... Думаю Дисек полетел.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 октября 2011 16:03
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: user_a
Думаю Дисек полетел.

короче купи новый и не парся, там делов поменять 2 минуты и готово!
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 октября 2011 16:08
artem
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

1 прочел пост даного автора и нечегоа не понял настолько как то исковеркано предоставлено, но сказать одно могу, либо вам просто поменять дисек либо прошить тюнер) потому что не может такого быть что бы два спутника работали на одном порте, хотя если очень постораться то можно...................залезте к антене и посмотрите куда прикручен к примеру хотбер ( предполижим в 1 порт, возьмите в тюнере свободный спутник и введите частоту хотберта если сигнал появится значит сканируйте его,) тоже самое с амосом в порт2 и тоже частоту амоса....мне кажется все дело в настройках тюнера, видимо кто то там изрядно пошаманил 45
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : Sireneti
Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 октября 2011 16:11
Автор темы
Dima
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


desss,
настройки тюнера тоже никто не трогал.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 октября 2011 16:18
artem
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

тогда новый дисик покупай, и по инструкции подключай
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : user_a
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 октября 2011 16:20
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10293
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: user_a
Думаю Дисек полетел.

У вас есть один свободный порт,вот на него и переключите Amos.Только не забудьте выключить ресивер!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/4 финала
15 апреля 2021
22:00 Славия Прага Славия Прага -:- АрсеналАрсенал
22:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- ГранадаГранада
22:00 Рома Рома -:- АяксАякс
22:00 Вильярреал Вильярреал -:- Динамо ЗагребДинамо Загреб

Обновлено: 08:02 15.04.2021

Телепрограмма

СТБ
07:00 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 8-11 с.
1:3 - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:2 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
07:45 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
8:1 - Десна - Александрия. Чемпионат Украины.
1: - Футбол News.
1:2 - ПСЖ - Бавария Мюнхен. Лига чемпионов. 1/4 финала.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
8:4 - Факты. Утро.
9:1 - Чрезвычайные новости.
1:1 - Т/с "Смертельное оружие".
Кинопремьера HD
07:55 - Х/ф "Под водой".
9:3 - Х/ф "Ночной портье".
11: - Х/ф "Мулан".
12: - Х/ф "Таинственный сад".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: sir.floyd от Вчера в 05:29:59для какой розрядности Windows ? Так он выложил архиватор для ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:02:13 Еще один. Добавлено: Вчера в 09:05:28 Не пишут для какой. ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. Еще один. Добавлено: Вчера в ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-546C749E84B526↔ ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. для какой розрядности Windows ?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...