Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2014 09:51
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку. Когда нажимаю выход с меню он не предлагает сохранить настройки.
gi s1116

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:01. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2014 10:02
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10443
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: rockv
Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку.

у тебя сколько тарелок и сколько конверторов(головок) на них ?

примерная инструкция:Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать! 39 Тыц

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2014 10:16
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


1 тарелка 3 головки , по умолчанию стоит 3 порт и вот когда тп ставлю 11 и сигнал появляется то при нажатии выход он пролетает мимо меню и не сохраняет, или если выхожу в меню и потом выход тоже не предлагает сохранить ..

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2014 10:22
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2014 10:40
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232
Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.
еще раз фото показую выделил красными стрелочками мне надо этот тп сохранить выбранный из списка https://clip2net.com/s/39q0VVT мне не надо нечего добавлять а надо сохранить из имеющихся вот я выбрал 8 мой тп как его сохранить чтоб он был по умолчанию ? когда выход нажимаю он не сохраняет а сбрасует назад.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2014 10:49
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Он не будет по умолчанию никогда. При входе в настройки светится тот транспондер, на котором находится текущий канал.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Чего в итоге хотите добиться?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2014 11:01
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232

Чего в итоге хотите добиться?
Ага с этим я разобрался чего он не сохраняет так как собсвено там уже всё настроено , в общем пропали каналы т.е сигнал на самом низу и теперь каналы не показывают , посканив по тем частотам тока 1 тп рабочий и там пара зарубежных каналов показует но они то мне не нужны хотелось бы вернуть те что были , я так понял надо приглашать мастера, хочется добится того чтоб назад показывали те каналы которые работали а теперь там шкала связи очень низкая и качество.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2014 11:03
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там давно уже все частоты поменялись. Сохраняйте новые транспондеры из таблицы частот и каналов и сканируйте по новой.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : rockv
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 12 тур
04 декабря 2020
22:00 Атлетик -:- Сельта
Франция. Лига 1, 13 тур
04 декабря 2020
22:00 Ним -:- Марсель

Обновлено: 06:56 04.12.2020

Телепрограмма

СТБ
06:20 - "Холостячка", 6 эп.
10:10 - "Как выйти замуж".
11:20 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
06:10 - Ливерпуль - Аякс. Лига чемпионов.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Севилья - Челси. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:50 - Спорт.
06:55 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:30 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Оцепеневшие от страха".
07:00 - Х/ф "Эспен в поисках Золотого замка".
08:40 - Х/ф "Али, рули!".
10:10 - Х/ф "Пока свадьба не разлучит нас".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80 (fix)

А может всё таки "допилять" прошивку, так, что бы можно было пользоваться рейсом по ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 09:26:51Ну тогда вся надежда только на Функам. Нормального  ...

Вопросы новичков

Цитата: Андрей777 от Сегодня в 08:53:58Я поставил на ноут спец. программу для iptv листов которая ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Цитата: Ricky_Gerad от 01 Декабрь 2020, 20:30:17Це реалізовано в опенфокс.Не думаю що це так ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80 (fix)

Цитата: Yuriiy от 01 Декабрь 2020, 16:50:33Youtube работает, но для меня он совершенно не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}