Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 августа 2010 23:19
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Вот этого как раз и небыло и установка нескольких дисплеев работала при старом кодаке 186. и что-то там дальше.

Странно.У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 августа 2010 23:22
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...
sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 августа 2010 23:25
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими.

На айтишках у меня довольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран,а всё остальное и там и там работало

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #24 Добавлено: 30 августа 2010 23:30
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
овольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран

Ещё зависит и от плеера, которым смотришь фильм...
Современные видеокарты позволяют делать многое...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 30 августа 2010 23:33
Сергей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 57 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 30 августа 2010 23:36
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sergant42
Нету.
14 14 14
А можешь правой мышей по столу - свойства - и сделать скрины всех вкладок?
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 30 августа 2010 23:57
Сергей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 57 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
выставляйте ТВ+Дисплей.Только тогда видео с плееров,или онлай,будет видно на телике и не будет его видно на мониторе

Вот так я как-то зделал и на мониторе пусто и на телике пусто,сын побурчал и заново переустановил винду с того времени я и не пробую,а так хочется.


Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Цитата: WadimArt
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

На гарячую нехочу,тем более что у меня переходник 4-пин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 августа 2010 00:08
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...
На видеокарте какие выходы, кроме монитора?
На ТВ входной сигнал правильно выбран?
Параметры - дополнительно - смотрел?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Я - спать, завтра продолжим...

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 00:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 августа 2010 00:44
Сергей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 57 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...На видеокарте какие выходы, кроме монитора?На ТВ входной сигнал правильно выбран?Параметры - дополнительно - смотрел?

Выходы DVI и S-Video помимо монитора, HDMI к сожалению нету, проблема решилась бы быстрее((

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:

Цитата: WadimArt
Я - спать, завтра продолжим...

Ок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 августа 2010 07:27
Владимир
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...

Это похоже на правду, т.к. на компе у тебя всё есть и всё работает. Поэтому проверь целостность кабеля (лучше использовать S-video, если нет возможности для HDMI), а также гнезда, куда он подключается: где ТВ-вход, а где ТВ-выход. Поверь это не лишнее: я сам как-то вставил наощупь кабель в телевизор, а потом долго не мог понять почему в прошлый раз работало, а сейчас никак.


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И еще: все манипуляции с подключением/отключением кабеля нужно делать при выключенных компе и телеке. Лично у меня таких прецедентов не было, но другие утверждают, что так можно очень легко спалить порт
Это... Волюнтаризм...

Мой телевизор: VESTEL, Philips 47PFT6309/12

Мой ресивер: Globo 4100C, GI Sunbird

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46

Футбол

Ліга націй, 6 тур
27 сентября 2022
21:45 Косово Косово -:- КіпрКіпр
21:45 Норвегія Норвегія -:- СербіяСербія
21:45 Швеція Швеція -:- СловеніяСловенія
21:45 Албанія Албанія -:- ІсландіяІсландія
21:45 Греція Греція -:- Північна ІрландіяПівнічна Ірландія
21:45 Україна Україна -:- ШотландіяШотландія
21:45 Ірландія Ірландія -:- ВірменіяВірменія
21:45 Швейцарія Швейцарія -:- ЧехіяЧехія
21:45 Португалія Португалія -:- ІспаніяІспанія

Обновлено: 16:53 27.09.2022

Телепрограмма

СТБ
16:20 - "Слепая". "Если любишь - отпусти".
16:00 - "Слепая". "Фото из прошлого".
17:20 - Т/с "След". "Трагическая фотосессия".
18:10 - Т/с "След". "Плохое воспитание".
Sport 1
16:30 - Легкая атлетика. WACT Silver. Gala dei Castelli в Беллинцоне, Швейцария.
18:40 - Футбол. Чемпионат Венгрии. Высшая лига. Кишварда - Дебрецен.
20:20 - Футбол. Лига чемпионов Азии. Эр-Райян (Катар) - Аль-Хиляль (Саудовская Аравия).
22:00 - Футбол. Чемпионат Португалии. Примейра. Спортинг - Риу Аве.
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
15:45 - Х/ф "Выбор Фредерика Фитцелла".
17:20 - Х/ф "Тихая ночь".
18:00 - Х/ф "Жаркое Рождество".
20:30 - Х/ф "Пласт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Куда написать.3 раза инфо и на табло тюнера сигнал- было б супер

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 22.09.22

Ну, как-то грустно читать отзывы на новую прошивку ! Уже пять дней как она выложена на сайте , а ...

ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.41

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 13:57:41   Пол 53 градусу у меня сканируется вроде бы 3 частоты. ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 22.09.19

  Усім привіт-скачав я нову прошивку ще 23 го числа і протестував... Опис від мене: ...

ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.41

Цитата: Plate77 от Сегодня в 11:53:04Почему не работают некоторые частоты с AM8 градус 14W и также ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...