Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #2648

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #2641 Добавлено: 13 сентября 2010 10:58
андрей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 7
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


добрьй день помогите пожалуста разлочить MF-100 украинского опиратора МТs под всех зарание спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: euroskay dvB-8004

Мои спутники: w4/E5/E36/E13

Ссылка на пост #2642 Добавлено: 13 сентября 2010 11:02
Игорь Леонтьевич
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 369
Поблагодарил: 1189
Благодарностей: 804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

маня_22 Павел, давай я распишу.что бы кота в мешке не рассматривали. На дисеке все оставил.как и есть. Добавил головку на Thor. кабель от Thor, протянул в дом.И запустил кабель через блок 12v.В LNB (а), вставил кабель от четырех головок.А в LNB (в) вставил кабель от Thor. Соответственно к ресиверу подключил от одного гнезда,что на блочке. Если меняю входы кабелей,то показывает или 4 спутника,или только один.
1

Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 11:37. Редактировалось 1 раз(а)
«Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!» Н. П. Старостин

Мой телевизор: PHILIPS, SHOV,

Мой ресивер: DRS-5001 , OPTICUM7100a

Мои спутники: Eutelsat 36A Sirius, Amos,Hotbird, Abs,Astra

Ссылка на пост #2643 Добавлено: 13 сентября 2010 11:04
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Добрый день
У меня 2 телевизора так в одной комнате показует все а во второй 75 не показует и в той комнате где не показует стоит компьютер может ли он мешать ну из тюнера идет кабель до компьютера

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #2644 Добавлено: 13 сентября 2010 11:06
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: uris
добрьй день помогите пожалуста разлочить MF-100 украинского опиратора МТs под всех зарание спасибо

Это немного другой форум...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #2645 Добавлено: 13 сентября 2010 11:08
Игорь Леонтьевич
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 369
Поблагодарил: 1189
Благодарностей: 804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

galya,
Цитата: galya
Добрый день
У меня 2 телевизора так в одной комнате показует все а во второй 75 не показует и в той комнате где не показует стоит компьютер может ли он мешать ну из тюнера идет кабель до компьютера

________________________________________
______

Комп тут ни причем.На каждый телевизор,свой тюнер должен быть. Насколько я знаю.
«Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!» Н. П. Старостин

Мой телевизор: PHILIPS, SHOV,

Мой ресивер: DRS-5001 , OPTICUM7100a

Мои спутники: Eutelsat 36A Sirius, Amos,Hotbird, Abs,Astra

Ссылка на пост #2646 Добавлено: 13 сентября 2010 11:09
андрей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 7
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


добрьй день помогите пожалуста разлочить MF-100 украинского опиратора МТs под всех зарание спасибо

1.9 - запрещено дублировать посты и темы
Промодерировал: evgen.m (13 сентября 2010 11:27)

Мой телевизор:

Мой ресивер: euroskay dvB-8004

Мои спутники: w4/E5/E36/E13

Ссылка на пост #2647 Добавлено: 13 сентября 2010 11:25
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: galya
У меня 2 телевизора так в одной комнате показует все а во второй 75 не показует и в той комнате где не показует стоит компьютер может ли он мешать ну из тюнера идет кабель до компьютера

Комп тут не при чём.Нужно смотреть настройки дисека,сам дисек,кабель от дисека к конвертеру и собственно сам конвертер

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата: uris
помогите пожалуста разлочить MF-100 украинского опиратора МТs под всех

Под всех операторов,это просто невозможно.Возможно только перепрошивать его каждый раз,когда захотите сменить оператора

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : ispanec0912
Ссылка на пост #2648 Добавлено: 13 сентября 2010 11:25
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60110
Благодарностей: 59036
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: uris
добрьй день помогите пожалуста разлочить MF-100 украинского опиратора МТs под всех зарание спасибо

Вы сайтом не ошиблись? 14

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #2649 Добавлено: 13 сентября 2010 11:40
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: evgen.m
Комп тут не при чём

Я только выключала комп и все работало

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #2650 Добавлено: 13 сентября 2010 11:48
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: galya
Я только выключала комп и все работало

Вы используете комп в качестве телевизора,или он потключен у Вас через ком-порт?

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
14:50 - "Тайны ДНК".
15:30 - Т/с "Крепостная", 33 и 34 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
Футбол 1
13:55 - Барселона - Реал Вальядолид. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Журнал Лиги Европы.
16:30 - Ювентус - Рома. Чемпионат Италии.
ICTV
14:00 - Х/ф "S. W. A. T.: Спецназ Города ангелов", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "S. W. A. T.: Спецназ Города ангелов", 2 ч.
16:55 - Х/ф "S. W. A. T.: Перекрестный огонь".
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Паразиты".
17:00 - Х/ф "Железное небо 2".
18:30 - Х/ф "Т2: Трейнспоттинг".
20:30 - Х/ф "Великий уравнитель 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Так, есть для 1225 на розетке- ик приемник - почти даром по 188грн.Есть в магазинах, которые ...

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

 Есть. Раньше на несколько такой переставлял от старых 1225hd, только закончились 

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Цитата: nivil от Сегодня в 16:31:21Приветствую. А есть ли у кого на продажу выносной ...

Куплю выносной ик-приемник/дисплей с крупными цифрами

Приветствую. А есть ли у кого на продажу выносной ИК-приемник/дисплей (как вариант от старых версий ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Когда будет новое ПО чтоб работали каналы Т2МИ мультистрим первый мультиплекс не работает на 40е ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}