Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пульт » Пост #8

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 января 2011 15:10
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте! Утром смотрел телевизор было всё нормально, каналы переключались. После обеда включил и какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук. тоесть канала, меню ничто не переключается, только если на самом тюнере переключать. Говорят, пульт заблокирован. Как мне его разблокировать? Или что делать? ресивер ARION AF-3300E.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 января 2011 15:16
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
После обеда включил

разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( 14 )и собери обратно!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 января 2011 15:20
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2011 15:28
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4630
Поблагодарил: 59931
Благодарностей: 58902
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ozols
разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( )и собери обратно!

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.Если кнопка рабочая то Вы увидите на экране телефона яркий свет.Если пульт рабочий то перепрошейте тюнер.Пульт разобрать можно если акуратно.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 15:34
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.
14
Цитата: Ufkmrf
какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук.

1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 15:35
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а может нужен какой-то код разблокировки, потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук, а если нажмимаю на копку отключения звука (Mute) то ничего не происходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2011 15:39
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

легонько ножом разжимай,а потом склееш!
а хочеш сходи на рынок и купи другой за 40-50 гривнев! 1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: Ufkmrf
потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук

скорее всего она засела из-за засорености!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата: Ufkmrf
а может нужен какой-то код разблокировки

27 на такие апараты, кодированые и "умные" пульты не ставят!!!! 10

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2011 15:46
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4630
Поблагодарил: 59931
Благодарностей: 58902
Предупреждений: 0

Награды:

       

Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Вспомнил у меня на Винквесте 2010 была кнопка на пульте - блокировка.Может и здесь то же самое есть ?

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : Ufkmrf
Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2011 15:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

RomaamoR,да я сам это прекрасно знаю!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

только он ведь написал ,что звук добавляет!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 января 2011 15:52
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
Віталій

Спасибо. пульт заработал!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
08:50 - Т/с "Когда мы дома".
09:15 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 61 с.
10:10 - "МастерШеф", 7 сезон, 35 эп., 1 ч.
Футбол 1
06:10 - Барселона - Реал Мадрид. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
08:00 - Yellow.
08:10 - Кальяри - Фиорентина. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:55 - Х/ф "Сверх(не)естественное".
07:25 - Х/ф "Пляжный бездельник".
09:00 - Х/ф "Та еще парочка".
11:05 - Х/ф "Танцуй сердцем".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...