Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Всё, что необходимо знать о спутниковом ТВ, об оборудование. Просто и доступно. » Пост #5

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2009 20:26
Автор темы
Богдан
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Козерог
Пол:
С нами: 14 лет 9 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 502
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Все що потрібно знати про супутникове телебачення і устаткування. Коротко і доступно.

Супутникове телебачення, спочатку, ділиться на аналогове і цифрове. Але аналогове телебачення - вчорашній день - незадовільна якість сигналу, кількість каналів постійно скорочується, устаткування вже не випускається, і встановлювати собі комплект для прийому супутникового аналогового телебачення зараз вже не має сенсу. Інша справа - цифровий формат віщання - декілька тисяч каналів різних тематик на всіх мовах миру і відмінну якість зображення і звуку.



1. Обов'язкова умова. Спершу Вам слід переконатися, що на об'єкті установки супутникової антени (або як її ще називають - тарілки) є вихід (не закритий ближніми висотними будівлями або деревами відкритий простір) на південь (все це робиться через те, що всі супутники "висят" над екватором). Це легко визначити, з'ясувавши, чи є в кімнаті сонце з 12:00 до 15:00 годин, або подивившися, чи встановлені супутникові тарілки у сусідів. Якщо йдеться про котедж, то установку, можна провести на дах (південь відкритий у будь-якому випадку), або на грунт, якщо встановлюється тарілка великого діаметру.
Якщо дана умова відсутня, то тарілку або доведеться виносити на дах будівлі, що спричиняє за собою оплату додаткової проводки кабелю і установку антени більшого діаметру (а іноді і ряд інших проблем: складний дах, ослаблення сигналу…), або Вам зовсім доведеться відмовитися від супутникового телебачення.

2. Що дивитимемося? Далі, Вам слід визначитися, канали якої тематики (тематик) і на яких мовах Вас цікавлять. Найпопулярніші супутники, це: Hot Bird (більше 560 каналів), Sirius (близько 90 каналів), Astra (більше 300) і Eutelsat 36A (НТВ Плюс і ще близько 10 каналів). Для України деякий інтерес викликає супутник Amos, зважаючи на наявність на ньому двох музичних і деяких інших українських каналів.

3. Супутникові антени. Супутникові антени виготовляються з алюмінію (дешево і сердито) або стали (дорожче більш ніж в два рази). Рівень сигналу, а, отже, і якість і кількість каналів, залежить від діаметру супутникової тарілки. Підбиратися вона повинна індивідуально для кожного регіону. Для цього достатньо буде звернеться в найближчу фірму, що займається продажами супутникових аннтен, студію кабельного ТБ, знайомим фахівцям, або ж спробувати з'ясувати потрібний вам діаметр через інтернет (що іноді буває скрутне, якщо допустимо ви живете не в крупному місті. Можна звичайно ізночально поставити аннтену великого діаметру (1,8 - 2,6 м., але вони дстаточно дорогі і часто немає значення викидати гроші на вітер. практично на всій теріторії України на аннтену 90 см. можна приймати з відмінним рівнем сигналу більшість супутників, в зону покриття яких входить Україна. Можуть виникнути проблеми тільки з Astra і Ямал, але помоєму це не буде істотне втратою для багатьох з Вас (окрім тих, хто женеться за коллічеством каналів. На аннтену 120 см. ви одержите вже деякі гарантії того, чтосигнал з Sirius не сипатиметься в погану погоду. Використовування аннтен більшого діаметру вже фактично не практичне і не має сенсу.
Стаціонарні тарілки, тобто що не обертаються, називаються азимутними, поворотні, про яких ми поговоримо далі - полярними.
Тарілки бувають: офсетні - коли конвертер встановлюється на одному (нижньому) кріпленні;
прямофокусниє - конвертер ставіься 3 кріплення (не практичний і не поширений варіант);

4. Мультіфіди, актуатори і позіционери. Одну тарілку діаметром не менше 1,2 м, можна набудувати відразу на 2 супутники (Astra + Hot Bird або Sirius + Hot Bird або Astra + НТВ Плюс і т.д.), і навіть на 3 (Hot Bird + Astra + НТВ Плюс)!!! Але для цього доведеться придбати додатковий конвертер (один для прийому сигналу з одного супутника, інший - з іншого), мультіфід (пристосування для закріплення двох конвертерів на одній тарілці) і дисек-переключатель, який дозволяє подавати сигнал з декількох (до чотирьох) конвертерів або тарілок на один супутниковий приймач.
Також, дуже поширений варіант установки поворотної антени (антена з полярною підвіскою), що дозволяє приймати практично всі супутники. Але для цього доведеться додатково придбати актуатор (поворотник) і позіционер (пристрій управляючий актуатором), або ресівер з вбудованим позіционером.
Позіционери бувають двох видів: дісек-позіционер - управляє поворотом тарілки автоматично при перемиканні каналів; просто позіционер - має окремий пульт, яким вимагається міняти позицію тарілки уручну.

5. Конвертери. Головка, вона ж конвертер - пристрій, який, кріпиться на тарілці, підсилює сигнал, що приймається, з супутника і конвертує його в діапазон, в якому працює ресівер. На цьому пристрої ми зупинятися не будемо, оскільки всі вони майже нічим не відрізняються, мають однаковий коефіцієнт шуму - 0.6 Db (основна характеристика конвертера) і стоять однаково. Єдине, що варто відзначити - це те, що для прийому більшості супутників потрібні конвертери з лінійною поляризацією, а для супутника Eutelsat 36A (канали НТВ Плюс) - з круговою.

6. Канали і кодування. Практично на всіх супутниках є безкоштовні канали - FTA-каналы (на супутнику Hot Bird, наприклад, їх більше 180), які можна переглядати без карток, абонентної платні, і заощадити на супутниковому приймачі (ресівері), оскільки ресівери для відкритих каналів стоять, зрозуміла справа, на порядок нижче. Платні ж (закодовані) канали, віщають в різних кодуваннях (Viaccess, Mediaguard (у народі Seca), Irdeto, Betacrypt, Nagravision…), і, щоб побачити їх Вам доведеться придбати картки, дорожчий ресівер, а в деяких випадках, і вносити абонентну платню.

7. Супутникові приймачі. Різні ресівери можуть відкривати як одну (Viaccess), так і декілька кодувань. Вартість ресівера залежить від фірми виробника і додаткових можливостей, але, як правило, чим більше за кодування може відкрити ресівер, тим дорожче він стоїть. Одні ресівери для закритих каналів розкривають тільки одне кодування, інші розкривають два кодування, треті можуть працювати з додатковим модулем (за наявності Common Interfece у ресівера), який дозволяє відкривати додаткові кодування, а є ресівери з вже вбудованим модулем. Існують модулі, які дозволяють проглядати до п'яти кодувань відразу, що набагато дешевше, ніж купувати модуль для кожного кодування.
Останнім часом стали популярні ресівери з жорстким диском (місткість від 20 Gb), які дозволяють записувати супутникові передачі подібно відеомагнітофону, але і стоять вони дорожче.

8. Кабелі. При установці супутникових телевізійних систем краще використовувати якісний кабель, наприклад фірм Cavel - SAT 700/703 (Італія). Це надійні і популярні кабелі - відмінний вибір для будь-якого комплекту супутникового телебачення. Варто помітити, що заощадивши і купивши кабель "подешевле", ви можете сильно постраждати від того, що сигнал дійде до ресівера сильно "затухшим" (недостатньо могутнім), що відіб'ється на якості картинки.



9. Карти доступу і програматори. Для проглядання закодованих каналів необхідно мати карту доступу. На території РФ офіційні права на віщання, а отже, і на продаж абонентних карт, має тільки телекомпанія НТВ-плюс. Вся решта телекомпаній, каналів яких можна переглядати в Росії не мають права віщати у нас офіційно, так що єдиний вихід побачити їх - піратські карти. Знайти такі карти не проблема, стоять вони не дорого і бувають двох типів: GoldWafer - підтримує до 15 провайдерів одного кодування (бувають і виключення з правил, наприклад, прошивки, які працюють напряму з конкретним софтвером ресівера, як у Samsung DSR 9500, можна записати близько 30 провайдерів); FunCard - підтримує до 40 провайдерів різних кодувань. Все, що Вам треба буде робити - записувати на карту нові коди (прошивки), коли закінчать дію старі (термін їх дії від 1 тижня).
Щоб робити це самостійно, Вам буде необхідний комп'ютер з виходом в Інтернет і програматор.

10. Недолік. Сила-силенна всіляких каналів відмінної якості - це звичайно добре, але в бочці меду, завжди є… Один ресівер - один телевізор. Встановивши один комплект для прийому супутникового телебачення, Ви не зможете зробити розводку по всьому будинку. Максимум що можна зробити - це дивитися на двох (або більш) телевізорах один і той же канал (подібно відеомагнітофону). Отже, якщо хочете дивитися супутникові канали на двох (або більш) крапках - придбавайте ресівер для кожного телевізора.

11. Підсумок. Отже, підведемо підсумок. Якщо у Вас є вихід на південну сторону, або можливість установки супутникової тарілки на даху, то Ви можете дивитися канали більш ніж з десяти супутників. Кількість каналів буде завісить від розмірів тарілки і вибраного Вами ресівера.

Мой телевизор: LG, PHILIPS, SAMSUNG

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Cказали Спасибо: 7 : maxya, Lusuy, Jewgeny, bimgade, Perehvat, 1voloha, zond
Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 августа 2009 21:35
Арчи Славикович
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 1174
Поблагодарил: 856
Благодарностей: 1575
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Bohdan
Все що потрібно знати про супутникове телебачення і устаткування. Коротко і доступно.

Название темы, будь добр, пиши, пожалуйста, по-русски, т.к. форум читают представители разных стран, которые зачастую и написать кирилицей не могут

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track SR-55X

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

Cказали Спасибо: 3 : Bohdan, sexyboy, ispanec0912
Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 августа 2009 21:48
Lusuy. Украина. Черкассы.
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 64 Рак
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 521
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цікаво - вік, у візитці, указаний реальний?
У свій час люди старшого покоління часто, нам, нагадували, що яйця курей не учать.
Не знаю хто таке прислів"я вигадав, але явно воно ,тепер ,не в тему. Щиро дякую за цікаву(для мене) інформацію.

Не нужно использовать функции редактирования текста, просто пишите
Промодерировал: maxya (11 марта 2010 20:07)

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER

Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 августа 2009 23:28
Арчи Славикович
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 1174
Поблагодарил: 856
Благодарностей: 1575
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нашел в сети такую штуку: мультифид сварной (13°E-5°E-4°W) под антенну диаметром 0,85м (Харьков). Кронштейн для крепления конвертеров применяется для быстрой настройки на HOT BIRD, SIRIUS, AMOS.

Как думаете, для каждого города такое чудо "свое" должно быть? В смысле угол наклона мультифидов. Я думаю, что да. Интересно знать Ваше мнение...

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track SR-55X

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

Cказали Спасибо: 2 : Bohdan, sexyboy
Ссылка на пост #5 Добавлено: 8 августа 2009 09:27
Игорь
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2605
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

wink Еслиб ещё и регулировать вверх вниз можно былоб вообще красота была можно сварку сплошную на уголки заменить с шурупом чтоб можно точно настраивать tongue
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Ссылка на пост #6 Добавлено: 8 августа 2009 09:44
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 15 лет 2 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5988
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Вообще не понял этого девайса.Зачем огород-то городить???Существуют много конструкций проще и эффективнее.Лишняя трата сил и времени sad

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : mykolaiv
Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 августа 2009 10:03
Lusuy. Украина. Черкассы.
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 64 Рак
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 521
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Minsheng
=Вообще не понял этого девайса.Зачем огород-то городить???Существуют много конструкций проще и эффективнее.Лишняя трата сил и времени=

А по-моему, стоит велосипед выдумывать.Пусть неказисто,но главное что-бы работало.Купить готовое и качественное - это одно, а сделать своими руками - совсем другая петрушка.

Сообщение отредактировано 8 августа 2009 10:05. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER

Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 августа 2009 13:02
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 15 лет 2 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5988
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Lusuy
Купить готовое и качественное - это одно, а сделать своими руками - совсем другая петрушка.

Полностью согласен,только не в этом случае.Своими руками можно сделать гораздо быстрее и не так громоздко.Но может я чего и не разглядел.По фотографии трудно понять.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : mykolaiv
Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 августа 2009 15:52
Lusuy. Украина. Черкассы.
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 64 Рак
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 521
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

 Minsheng  
Не могу ничем возразить.Если не много поразмыслить то Вы правы.Тем более, что практического опыта не имею.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER

Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 20 августа 2009 22:32
Арчи Славикович
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 14 лет 11 месяцев
Сообщений: 1174
Поблагодарил: 856
Благодарностей: 1575
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Спутниковое телевидение Франции

Спутниковое телевидение Франции представлено в Киеве национальными спутниковыми каналами или каналами на французском языке. Ниже представлен список открытых, доступных для приема каналов:

Со спутника Atlantic Bird 3

– France 2, France 5, France 3 Sat, ARTE Francais, LCP, KTO, TV 8 Mont Blanc, France 24 Francais [DVB – S2],

Со спутника HotBird

– Berbere TV, 3A Telesud, TV 5 Monde FBS, TV % Monde Europe, France 24, RTBF Sat, BFM TV, Beur TV, ARTE Francais, Mezzo, EuroNews, Luxe TV, Yetix, MTA international

Со спутника Astra, 19,2 ?

– Demain, NRY Paris, BFM TV, Direct 8, KTO, Russia Today, France 24 Francais, Medi 1 Sat, CCTV F [ из Китая ], TV 5 Monde FBS, ARTE Francais, TV 5 Monde Europe, DW-TV Europe, MTV Puls France, A la carte promo, EuroNews, Luxe TV,

Спутниковое телевидение Германии

Спутниковое телевидение Германии представляется в Киеве, главным образом, открытыми каналами спутника Astra 1 KR /1 L /1 M на немецком языке, которые можно дополнить каналами других спутников.

Со спутника Astra принимаются следующие открытые спутниковые каналы:

RTL Deutschland, RTL Hamburg, RTL Niedersachsen, RTL 2 Deutschland, Super RTL Deutschland, Super RTL Schweeiz, Vox Deutchland, Vox Schweis, Eins Extra, Eins Festival, Eins Plus, ARTE Deutsch, Phoenix, Bibel TV, Sky News Intern., DW-TV Europe, MTV Deutschland, Viva, Comedy Central Deutschland, Sky Select, Nick Osterreich, MTV Osterreich, RTL Osterreich, Vox Osterreich, RTL 2 Osterreich, Super RTL Osterreich, Eurosport Deutschland, HSE 24 Extra, EuroNews, Sat. 1 Deutschland, Pro Sieben Deutschland, Kabel Eins Deutschland, N 24, 9 Live, Sat. 1 Bayein, Timm, K-TV Fernsehen, DND 24, Erotik 24, Lustkanal TV, Yuwelo TV, RheinMain TV, Erotik-Sat TV, ORF 2 Wein, Hitradio 03, ORF 2 Europe.

В стандарте mpeg- 4/HD:

Das Erste HD promo, ZDF HD promo, ARTE Deutsch, Anixe HD, Astra HD promo,

Со спутника HotBird :

– ZDF, RTL Schweiz, RTL 2 Schweiz, Das Erste, Erde $ Mensch, ARTE Francais, EuroNews, MTA International

Со спутника Sirius –ESPN Classik Europe, TNT Serie

Со спутника Atlantic Bird 1;

* Fox Deutschland, National Geographic Channel Deutschland


Спутниковое телевидение Италии

Спутниковое телевидение Италии представлено в Киеве огромным количеством открытых каналов:

Со спутника HotBird – RTV International, All Music, La 8, La 9 Sat, Telenova, RaiSat Cinema, Rai Uno, Rai Due, Rai Tre, Rai 4, Spy TV, 3 Channel, One Channel, Eco TV, TBM, Free Channel, Salute!, Yes Italia, Videolina Sat, Sardegna 1 Sat, Telefortune Sat, TV Moda, Tele Padre Pio, Metropolis TV, Studio Europa, Super Tennis, TRSP, Telenord, Betting Chanell, Odeon Sat, Luna Sat, TeleCampion, Star Sat, Motori TV, Play TV, Oasi TV, Calabria Channel, Tiziana Sat, Health $ Beauty TV, Thou TV, Bergamo Sat, YouDem TY, La Nuova TV, Umbria Channel Sat, Italia 8 Prestige, Roma Uno, Tivu Tivu, Toskana Channel, 50 Canale, Teletirreno, TBN Italia, Tele A, Tele A piu Sat, Pianeta TV, ItaliaSat, RTL 102.5, Carisma, AB Channel, Telecolor Sat, Napoli Mia, Canal 8, Canal Italia, TR 2 Sat, Sport Channel, Rai News 24, Rai Sport piu, Rai Storia, Rai Nettuno Sat Uno, Sat 2000, Rai Gulp, Italia 1, Canal 5, Rete 4, High Life TV, Radio Radoi Sat, Bethel TV, TeleFoggia, Studio 100 Sat, Passion Pesca, 1 Minute TV, Mondo Arte,

Спутниковое телевидение стран Скандинавии :

Норвегии , спутник Thor 3/5 – Vizion Norge [ N ], NRK 1 Tegnsprak ,

Финляндии , спутник Thor3/5 - Toto TV [FI],

Швеции , спутник Thor3/5 - Lifestyle TV,

Спутник Sirius – Kanal 10

Нидерландов – спутник HotBird : BVN TV Europe

Англоязычные каналы спутникового телевидения

На спутниковую антенну в Киеве принимаются следующие открытые англоязычные каналы:

Со спутника HotBird:

– MTA Internanional, Yetix, The Word Network, BBC World News, Gospel Channel, CCTV 9, The Poker Channel, God TV Europe, Hope Channel Europe, AIT National, Pentagon Channel, UTV, Yewish Life TV, France 24 English, TBN Europe, The Church Channel, YCTV, Smile of a Child TV, EWTN UK, Daystar TV, DW-TV Europe, Bloomberg TV Europe, BFM TV, Tak TV, Dubai Sports 3, Kiss TV, 3ABN International, Word Fashion Channel International, Equidia Pro 1, EuroNews, Luxe TV,

Со спутника Sirius:

– ESPN Classik Europe, Travel Channel, Hustler TV Europa, Blue Hustler Europe, TNT Serie, Russia Today,

Со спутника Telstar 12:

– The History Channel HD Europe [8PSK, MPEG-2], MSNBC, BYU TV

Со спутника Astra 19,2? :

- CNN Intern. Europe, Bloomberg TV Europe, BBC World News, CNBC Europe, DW-TV Europe, CCTV 9 [ Китай ], EWTN Europe, France 24 English, NHK WORLD TV [ Япония ].

Спутниковое телевидение Португалии.

Спутниковое телевидение Португалии в Киеве представлено следующими открытыми каналами:

Со спутника HotBird - RTP Internacional Europa, TV Cancao Nova Internacional, Rede International de TV, EuroNews,

Со спутника Sirius – ESPN Classik Europe,

Со спутника Atlantic Bird 1 – Animax Iberia [MPEG4], Record News, Rede International de TV

Со спутника Intelsat 905 – Fox Portugal [MPEG 4/HD, BISS]

Со спутника Astra 19,2? - RTP Intern., Europa, Record Intern. Europa , EuroNews ,

Спутниковое телевидение Испании.

В Киеве принимаются следующие открытые каналы на испанском языке:

Со спутника HotBird – Bethel TV, TVE Internacional Europe, TVE Internacional Asia-Africa, Canal 24 Horas, EuroNews,

Со спутника Sirius – Zone Romantica Polska $ Magyar, Zone Romantica Pan Europe

Со спутника Intelsat 905:

Каналы DVB: Clasico TV, Ritmoson Latino, TeleHit, De Pelicula Europe/Australia, Canal de las Estrellas Europa, TL Novelas Europa.

K аналы DVB-S2-8PSK- MPEG-2: Azteca Internacional, Cable Noticias, TV Argo, Rumba TV, TV Colombia, Telemicro, Nuestra Tele Noticias 24, Tele Nostalgia, Azteca Novelas, Canal Antiestres [MPEG 4], Body Channel [MPEG 4].

Со спутника Atlantic Bird 1 – Bianet Sat [MPEG4], Canal Catala TV [MPEG4], Bethel TV

Со спутника Hispasat 1C/1D – Canal Club, Andalucia, TeleMadrid Sat, Tv 3 Cat [Cat], Galicia TV Europe [Gal], ETB Sat [Bas], TPA, Telelinea TV, Canal 53, Teletrebol, Canal Senado, Aragon Sat, Red AD Venir Intern., Canal Parlamento, Telesur, Record Intern. Europa, Popular TV Satelite, IB Sat, TVE INT. Europe, VIT Channel TV, Enlace TBN, Cubavision Int., TV Canaria Digital.

Со спутника Astra 19,2? – TV Canaria Digital +, TVVI, TVE Intern. Europa, EWITN Europe, Aragon Sat, Telesur, Extremadura TV, Cubavision Intern., Popular TV Satelite, TV 3 Cat, Andalucia TV, ETB Sat, TeleMadrid Sat, Canal Club, Galicia TV Europa, EuroNews.

Спутниковое телевидение Греции.

Спутниковое телевидение Греции в Киеве представлено следующими открытыми каналами:

Со спутника HotBird – Extra 3, RIK Sat, ERT World, Nova Promo,

Со спутника Atlantic Bird 1Fox Life Greece [MPEG4, BISS]

Спутниковое телевидение Австрии.

Спутниковое телевидение Австрии. В Киеве принимаются следующие открытые каналы:

Со спутника Eutelsat W2 – Top Music Channel,

Спутниковое телевидение Польши .

Спутниковое телевидение Польши в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника HotBird – Polonia 1, Tele 5, Edusat, 4 Fun TV, Patio TV, Viva Polska, TV Biznes, Mango 24, TVP Polonia, ITV, TV Puls, TVP Kultura, TVN Warszawa, Orange Sport info Polska,

Со спутника Thor3/5 – Sport Klub Polska, Sport Klub + Polska

Со спутника Amos - Sport Klub Polska, Sport Klub + Polska,

Со спутника Sirius – Zone Romantica Polska $ Magyar, ESPN Classik Europe, Travel Channel,

Со спутника Astra – в стандарте MPEG 4: TVP Polonia, TVP Historia, TVP Kultura,

Спутниковое телевидение Румынии.

Спутниковое телевидение Румынии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника Thor 3/5 – Kanal D Romania , Sport Klub Romania , Brava TV , 1 Music Channel , Speranta TV , Party TV , Eu TV , Mynele TV, Focus Sat promo, OTV, Pratech TV, U, DD TV,

Со спутника Amos – TVRM Educational, TVRM Cultural, Neptun TV, B 1, GoodLife Channel, Trinitas TV,

Со спутника HotBird – Pro TV International, TVR International, Yetix

Со спутника Sirius – TV Paprika Romania, Akta promo, Etno TV, Taraf TV, Vacanta TV, Pro TV International, Realitatea TV, Alpha TV Bucuresti, The Money Channel, Credo TV, TVT 89, EBS, EBS+,

Со спутника Eutelsat W2 – N 24, Favorit TV, Antena 2, Antena 3, Euforia Lifestyle TV, Antena Intern., TVR Cluy, TVR Craiova, TVR Iasi, TVR Intern., TVR Cultural, TVR Timisoara, TVR 3, TVR Info, Constanta TV.

Спутниковое телевидение Венгрии.

Спутниковое телевидение Венгрии в Киеве представляют следующие открытые каналы на венгерском языке:

Со спутника Thor3/5 – Fishing $ Hunting TV, DoQ,

Со спутника Amos – Haloszat TV ,

Со спутника HotBird – Duna 2, Duna 1, M 2, M 2[ mpeg -4/ HD ]

Со спутника Sirius – Zone Romantica Polska $ Magyar, Travel Channel

Спутниковое телевидение Болгарии.


Спутниковое телевидение Болгарии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника Thor3/5 – BGTV, Tiankov TV, Latina F, City TV, Telestar TV, TV Skat, Herous TV,

Со спутника HotBird - Yetix

Со спутника Eutelsat W2 – Evrofutbol, BNT Sat, VTV, Balkanika Music TV, Fan TV, Folklor TV, SK Folk, EBF, EKids, TV 1 Channel,

Спутниковое телевидение Словакии.

Спутниковое телевидение Словакии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника Thor3/5 – CE TV, TV Lux, Music Box Slovakia, Musiq 1, Televizo, TV Patriot,

Со спутника HotBird – TV Sloveniya 1, TV Sloveniya 2, TV Sloveniya 3,

Со спутника Eutelsat W2 – Info TV, Carly TV, Golica TV

Спутниковое телевидение Чехии.

Спутниковое телевидение Чехии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника Thor3/5 – CT 24, Fishing $ Hunting TV, DoQ,

Со спутника HotBird – Ethnic TV

Со спутника Sirius – Zone Romantica Polska $ Magyar, Zone Romantica Pan Europe, Travel Channel

Спутниковое телевидение Сербии.

Спутниковое телевидение Сербии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника HotBird – RTS Satelit, TVCG Sat

Со спутника Atlantic Bird 1 – Svet Plus, TV B92, Fox TV Srbiya

Со спутника Eutelsat W2 – TV Kopernikus, FTV See, TV Spectrum, TV Melos, DM Sat, TV Duga, Svet Plus, Astro,

Спутниковое телевидение Македонии.

Спутниковое телевидение Македонии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника HotBird – MKTV Sat

Со спутника Thor 3/5, A 2,

Со спутника Intelsat 901 –A2, NaSa TV, Kanal 5, TY Sonce [MPEG 4]

Со спутника Eutelsat W2 – Sitel TV, K-15 TV, K-15 Music, MKTV Sat, Best of Macedonia,

Спутниковое телевидение Боснии. В Киеве принимаются следующие открытые каналы:

Со спутника Eutelsat W 2 – BN Sat ,

Со спутник Amos, NTV Amna, Hema TV, OBN

Спутниковое телевидение Черногории.

В Киеве со спутника Eutelsat W 2 принимаются следующие открытые каналы TVCG Sat , Atlas TV ,

Спутниковое телевидение Албании.

Спутниковое телевидение Албании в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Спутник Thor 3/5 - RTV 21 Plus ,

Спутник Intelsat 901 – Era TV Satelit

Со спутника Eutelsat W2 – Alsat, DigitAlb promo, T, Vizion Plus, Folk +, RTK 1 Sat, TV Shqiptar Satelit,

Спутниковое телевидение Хорватии.

Спутниковое телевидение Хорватии в Киеве представляют следующие открытые каналы:

Со спутника Atlantic Bird 3 - Kapital Network, Croatian Music Channel

Со спутника HotBird -– Z 1, HRT 1,

Спутниковое телевидение Армении:

Со спутника HotBird – US Armenia , Shant TV , Armenia 1 TV ,

Спутниковое телевидение Азербайджана:

Со спутника HotBird – Icyimai TV , AzTV , Lider TV ,

Со спутника Telstar 12 – GunAz TV

Спутниковое телевидение Таджикистана, Узбекистана Татарстана[/b] представлено в Киеве спутниковыми каналами со спутника ABS 1: TVT 1, TV Safina , TV Bakhoristan , Yahonnamo , TNV Tatarstan

[b]Спутниковое телевидение Турции


Спутниковое телевидение Турции представлено множеством каналов с разных спутников.

Огромное количество турецких каналов можно принять в Киеве со спутника Turksat . Приводить здесь списки этих каналов не имеет смысла, проще обратиться непосредственно на сайт lyngsat.com/turk42.html .

Заметим, несколько турецких каналов можно принять и со спутника HotBird – TRT Turk , Kanal Hayat , Sevince TV , Turk 7,

Спутниковое телевидение Афганистана[/b]

У афганского канала - Ariana Afganistan TV спутник HotBird , изменились параметры вещания.

Новые данные - [ f =10723, H , 29900],

Канал Payam - e - Afgan TV без перемен.

[b]Арабские каналы спутникового телевидения


Арабские каналы спутникового телевидения принимаются в Киеве с нескольких спутников:

Спутниковое телевидение Марокко , спутник HotBird - AL Maghribya , Al Aoula Middle East , Arrabia , Al Aoula Europe , Assadissa , Arryadia , Medi 1 Sat ,

Спутниковое телевидение Египта , спутник HotBird – CTV , AL Masriyah , Спутник Thor 3/5:

Спутниковое телевидение Ливана , спутник HotBird - ABN , NourSat

Спутниковое телевидение Ирака , спутник HotBird – Al – Forat Satellite TV Channel, Ishtar TV, KNN Channel, Al Baghdadia,

Спутниковое телевидение Ирана , спутник HotBird – Iran Beauty, Iran TV Network, IRIB Quran, IRINN, Alalam News Channel, Sahar TV, Alkawthar TV, Press TV, Yame-Yam TV Network 1, Yame-Yam Network.

Спутниковое телевидение Катара , спутник HotBird: Al Yazeera Documentary, Al Yazeera Mobasher, Al Yazeera Channel.

Спутниковое телевидение Иордании , спутник HotBird : Al Ordoniyah , Al Haqiqa

Спутниковое телевидение Объединенные Арабские Эмираты , спутник HotBird .:

Dubai TV Europe, Dubai Sport 3, Sama Dubai, Sharyah TV, Al Rasheed TV, Korek,

Спутниковое телевидение Танзании , спутник HotBird , Andisheh TV , Al Hiwar TV , Didar Global TV

Спутниковое телевидение Алжира, спутник HotBird – Algerie 4, Algerie 5, Canal Algeria , Thalitha TV

Спутниковое телевидение Сомали , спутник HotBird – Universal TV

Спутниковое телевидение стран Востока:


Индии – спутник HotBird – Sun TV Europe, 4U India

Спутник Eurobird 9A – Amrita TV, Rainbow, Kairali Channel, KTV, Sun TV, Sun Music, Adithya TV,

Таиланда – спутник HotBird – Dhamma Media Channel, Thai TV Global Network,

Камбоджи – спутник HotBird - TVK

Китая – спутник HotBird - NTD TV, CCTV 9 [E], CCTV 4 Europe[C]

Тайваня – спутник Testar 12 – Hwazan Satellie TV, DA Ai 2, MAC T

Шри Ланка –спутник Astra 19,2? - NLM TV

Кореи – спутник HotBird - CGN, Arirang World, Спутник Astra, 19,2? - Arirang World

Вьетнама – спутник HotBird - VTV 4,

Филлипин - спутник ABS 1 – HCBN

Японии – спутник Astra 19,2? - NHK WORLD TV, спутник HotBird - NHK WORLD TV

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track SR-55X

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

Cказали Спасибо: 5 : Bohdan, Armor, sexyboy, gjvgtq, demonua
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Чемпіонат Європи (U-21, відбір), Груповий етап
26 березня 2024
14:00 Азербайджан U-21 Азербайджан U-21 0:3 Україна U-21Україна U-21
19:00 Сербія U-21 Сербія U-21 1:2 Північна Ірландія U-21Північна Ірландія U-21
Ліга націй, Ліга C. Плей-аут
26 березня 2024
19:00 Литва Литва 1:0 ГібралтарГібралтар
Чемпіонат Європи, Фінал
26 березня 2024
19:00 Грузія Грузія 0:0 ГреціяГреція
Товариські матчі (збірні), Весна
26 березня 2024
19:00 Латвія Латвія 1:1 ЛіхтенштейнЛіхтенштейн
19:00 Фінляндія Фінляндія 2:1 ЕстоніяЕстонія
20:00 Мальта Мальта 0:0 БілорусьБілорусь
20:00 Норвегія Норвегія 1:1 СловаччинаСловаччина
20:00 Угорщина Угорщина 2:0 КосовоКосово
Чемпіонат Європи (U-21, відбір), Груповий етап
26 березня 2024
21:00 Англія U-21 Англія U-21 7:0 Люксембург U-21Люксембург U-21
Товариські матчі (збірні), Весна
26 березня 2024
21:00 Чехія Чехія 2:1 ВірменіяВірменія
21:15 Данія Данія 2:0 Фарерські островиФарерські острови
21:30 Уругвай Уругвай 1:2 Кот-дКот-д'Івуар
21:30 Румунія Румунія 2:3 КолумбіяКолумбія
21:45 Австрія Австрія 6:1 ТуреччинаТуреччина
21:45 Англія Англія 2:2 БельгіяБельгія
21:45 Ірландія Ірландія 0:1 ШвейцаріяШвейцарія
21:45 Люксембург Люксембург 2:1 КазахстанКазахстан
21:45 Німеччина Німеччина 2:1 НідерландиНідерланди
21:45 Словенія Словенія 2:0 ПортугаліяПортугалія
21:45 Шотландія Шотландія 0:1 Північна ІрландіяПівнічна Ірландія
Чемпіонат Європи, Фінал
26 березня 2024
21:45 Україна Україна 2:1 ІсландіяІсландія
21:45 Вельс Вельс 0:0 ПольщаПольща
Товариські матчі (збірні), Весна
26 березня 2024
22:00 Єгипет Єгипет 2:4 ХорватіяХорватія
22:00 Нова Зеландія Нова Зеландія 0:0 ТунісТуніс
22:00 Франція Франція 3:2 ЧиліЧилі
22:30 Іспанія Іспанія 3:3 БразиліяБразилія
23:00 Малі Малі 2:0 НігеріяНігерія
23:00 Алжир Алжир 3:3 ПАРПАР

Обновлено: 16:17 28.03.2024

Телепрограмма

СТБ
16:05 - "Слепая". Бес в ребро.
16:25 - "Слепая". Соленая любовь.
17:05 - Т/с "След". "Секрет Казановы".
18:00 - Т/с "След". "Ветер срывает листья".
Sport 1
16:00 - Футбол. Лига чемпионов Азии. 1/4 финала. Аль-Иттихад (Саудовская Аравия) - Аль-Хиляль (Саудовская Аравия). Ответный матч.
18:00 -  Хоккей. Чемпионат Украины. Финальная серия. Кременчуг - Сокол. Матч 4. Прямая трансляция.
20:40 - Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. Обзор.
21:00 - Баскетбол. Чемпионат Австралии. НБЛ. Финал. Тасмания ДжекДжамперс - Мельбурн. Матч 4.
ICTV
16:00 - "Единые новости". Телемарафон.
17:00 - "Единые новости". Телемарафон.
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
19:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
16:05 - Х/ф "Битва шефов".
17:40 - Х/ф "Братство четырёх Л".
19:30 - Х/ф "Сквозь время".
21:10 - Х/ф "Битва на озере 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Re: Шурик

Цитата: allexxx65 от Вчера в 23:15:07... У меня 0.8w, 4.9е, 9е, 13е, 19.2е, 36е, 52е, 53е, 56е... ...

Re: Шурик

Искал, но не нашел... Может кто подскажет какие каналы открываются по бонусу. У себя на 1319 ...

Re: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sat78 от Вчера в 08:47:34Всех приветствую. Пульт для 1311 только свой или от ещё какой то ...

Re: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sat78 от Вчера в 08:47:34Всех приветствую. Пульт для 1311 только свой или от ещё какой то ...

Re: где скачать схему тюнера сат интеграл 1228

Чтобы подкл.к интернету(я извиняюсь если Вы не в курсе) надо или WI-FI  адаптер как в ...

PHP: mail() через внешние SMTP msmtp

Ситуация следующая. ...

webhook telegram Read timeout expired

Вы выполняете ...