Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не шьется Orton 4100c » Пост #3

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 апреля 2011 16:01
Автор темы
костя
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кто сталкивался с такой проблемой на Orton 4100c немогу залить ни один дамп,вытянуть с тюнера могу ,а зашить даже тот что только что вытянул нет выдает вот такую ошипку как на скрине:
Не шьется Orton 4100c

Перепробывал уже все програмы загрузчики также и универсальные и все одно и тоже,проблема не в них и не в дампах уже проверенно.Возможно при сбросе на заводские настройки все прошьется но,а вдруг нет и придется настраивать все в ручную.
И что останется в тюнере после сброса?
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 апреля 2011 16:17
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10443
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

      

kocty78,
Вот только что залил:

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 апреля 2011 16:22
Автор темы
костя
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну и что у вас получилось

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 апреля 2011 16:23
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4274
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kocty78
Orton 4100c немогу залить ни один дамп,вытянуть с тюнера могу ,а зашить даже тот что только что вытянул нет выдает вот такую ошипку как на скрине:

Возможно стоит почитать еще раз порядок прошивки вашего спутникового любимца в теме "Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов " ,наверно выбираете не тот пункт заливки........

Цитата: kocty78
И что останется в тюнере после сброса?

Останутся настройки те что по умолчанию , англ. язык , каналов 0 ,настройки изображения по умолчанию на то они и есть заводские настройки ,естественно если есть diseq переключатель его настройки тоже слетят если перед сбросом не записать какой порт соответствует спутнику будите гадать или полезете к установке разбираться.

Да и смотрю у Вас 7 windows вполне она оказывает такое влияние .........мне больше во всех этих делах больше ХP нравится , com порт переходник или родной у Вас ??????????
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 апреля 2011 16:30
Автор темы
костя
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ooolexa
Возможно стоит почитать еще раз порядок прошивки вашего спутникового любимца в теме "Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов " ,наверно выбираете не тот пункт заливки........

Я знаю как шить у же не раз прошивал,и не только свой ресивер


Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цитата: ooolexa
Да и смотрю у Вас 7 windows вполне она оказывает такое влияние .........мне больше во всех этих делах больше ХP нравится , com порт переходник или родной у Вас ??????????

На виндов 7 я уже шил так что не в винде проблема,у меня сом порт родной

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 апреля 2011 16:30
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10443
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kocty78
Ну и что у вас получилось

Всё нормально,а что не так

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 апреля 2011 16:32
Автор темы
костя
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на вашем тюнере получилось ,значит проблема не в дампе

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 апреля 2011 16:36
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10443
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kocty78
на вашем тюнере получилось ,значит проблема не в дампе

Ну я не знаю какой вы люёте,я залил этот:Дамп для ш*ринга +++ на ресивере Star Track SR 55-x

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 апреля 2011 16:40
Автор темы
костя
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Ну я не знаю какой вы люёте,я залил этот:Дамп для ш*ринга +++ на ресивере Star Track SR 55-x

Дамп с тюнера я могу зделать ,а вот обратно нет,также и ключи

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 3 апреля 2011 16:44
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4274
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kocty78

Я знаю как шить у же не раз прошивал,и не только свой ресивер

Я не в укор ,а сопоставляю фактор .....У меня после например покупки Vu+Duo GI9895 тоже случился казус , начал прошивать не шьется (да что за ерундень тоже имею навыки прпошивать разные модели спутниковых ресиверов )))))))))))))) ) , а ответ оказался просто у меня тоже com порт родной но по скольку на новых компьютерах он не выведен я его выводил шлейфом с материнки компа и не кто не поверит как сам шлейф мог на вылезти из гнезда если комп не кидают и не бьют , а стоит себе спокойно , но факт остается фактом из-за этого и не шился мой новый тюнер. Полез поправил и все решилось !!!!!!!!

Так что надо разбераться , провод прозвонить в конце концов ......
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 12 тур
04 декабря 2020
22:00 Атлетик -:- Сельта
Франция. Лига 1, 13 тур
04 декабря 2020
22:00 Ним -:- Марсель

Обновлено: 07:42 04.12.2020

Телепрограмма

СТБ
06:20 - "Холостячка", 6 эп.
10:10 - "Как выйти замуж".
11:20 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
06:10 - Ливерпуль - Аякс. Лига чемпионов.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Севилья - Челси. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
07:30 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
07:50 - Спорт.
07:55 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
07:00 - Х/ф "Эспен в поисках Золотого замка".
08:40 - Х/ф "Али, рули!".
10:10 - Х/ф "Пока свадьба не разлучит нас".
12:00 - Х/ф "Битва за Землю".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80 (fix)

А может всё таки "допилять" прошивку, так, что бы можно было пользоваться рейсом по ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 09:26:51Ну тогда вся надежда только на Функам. Нормального  ...

Вопросы новичков

Цитата: Андрей777 от Сегодня в 08:53:58Я поставил на ноут спец. программу для iptv листов которая ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Цитата: Ricky_Gerad от 01 Декабрь 2020, 20:30:17Це реалізовано в опенфокс.Не думаю що це так ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80 (fix)

Цитата: Yuriiy от 01 Декабрь 2020, 16:50:33Youtube работает, но для меня он совершенно не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}