Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Zee Tv (13°E) Irdeto 2 Keys » Пост #58

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 сентября 2011 08:04
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 27661
Поблагодарил: 48621
Благодарностей: 148709
Предупреждений: 0

Награды:


Update 05.09.11

New hack for Fausto Emulator !!!
Zee TV (13°E) irdeto 2

Great thank you and respect to (C)MASARE Team-Saoud007-snakie


Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #51 Добавлено: 7 сентября 2011 13:36
 
Полное имя: Andrej
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 177
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

помогите а как ирдито 2 Зее тв в Оптикум 403 в вести?????? и какой????????? 31 31 31

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32

Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

Ссылка на пост #52 Добавлено: 7 сентября 2011 13:41
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6619
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: seymur_183
Помогите пожалуйста,как вводить ключи IRDETO на ресивере OPENBOX X800? с эмуляторам скажите пожалуйста

смотри ЗДЕСЬ и узнайте как можна открыть ZEE TV (Russia) на Openbox X800/X810/X820

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, Zhekadndz
Ссылка на пост #53 Добавлено: 7 сентября 2011 13:43
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 91
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 52
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста,после того как я прошью свой глобик 4100,каналы тревел и PG не пропадут?
МИШАНЯ

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100

Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

Ссылка на пост #54 Добавлено: 7 сентября 2011 13:55
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6619
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: мишаня
Подскажите пожалуйста,после того как я прошью свой глобик 4100,каналы тревел и PG не пропадут?

нет, потому что в софте есть все ключи, даже возможно более чем у тебя

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 2 : мишаня, Zhekadndz
Ссылка на пост #55 Добавлено: 7 сентября 2011 14:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3175
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: мишаня
Подскажите пожалуйста,после того как я прошью свой глобик 4100,каналы тревел и PG не пропадут

Не пропадут,если готовым дампом прошьёте,а если чистой прошивкой,тогда нужно будет всё сканировать.Ключи на этот кнал в чистой прошивке есть

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #56 Добавлено: 7 сентября 2011 14:02
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 91
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 52
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как его правельно прошить,есть инструкция по прошивке глобо 4100?
МИШАНЯ

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100

Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

Ссылка на пост #57 Добавлено: 7 сентября 2011 14:04
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3175
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: мишаня
Как его правельно прошить,есть инструкция по прошивке глобо 4100?

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : мишаня
Ссылка на пост #58 Добавлено: 7 сентября 2011 14:06
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: viollla

OpenBox S1, прошивка 6.00- работать будет ?

Сам лично не пробовал, но у людей всё работает именно на этой прошивке... 68

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #59 Добавлено: 7 сентября 2011 16:48
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 2487
Поблагодарил: 5698
Благодарностей: 6571
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: WadimArt
у людей всё работает именно на этой прошивке... 68

работает но когдапрошил все кнопки на пульте попутані и не знаю что делать теперь
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #60 Добавлено: 7 сентября 2011 16:51
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4676
Поблагодарил: 23848
Благодарностей: 7155
Предупреждений: 0

Награды:

    

люди. что может быть не так? пробывал по разному и не кажет на 53. 10 что делать ума не приложу???
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
24 января 2020
--:-- Мариуполь -:- Динамо Брест
--:-- Десна -:- Нефтчи
17:00 Динамо Киев -:- Хайдук
Германия. Бундеслига, 19 Тур
24 января 2020
21:30 Боруссия Д -:- Кельн
Италия. Серия А, 21 тур
24 января 2020
21:45 Брешия -:- Милан
Испания. Ла Лига, 21 тур
24 января 2020
22:00 Осасуна -:- Леванте

Обновлено: 06:13 24.01.2020

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Один за всех".
08:05 - "Хата на тата".
10:00 - Т/с "Зоя", 1-8 с.
Футбол 1
06:10 - Герта - Бавария. Чемпионат Германии.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Дженоа - Рома. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:40 - Антизомби.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:05 - Х/ф "Дитя робота".
07:55 - Х/ф "Химера".
09:20 - Х/ф "Курск".
11:20 - Х/ф "Соблазн".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Добрый вечер.На последних прошивках заметил большую разницу в громкости звука при работе тюнера от ...

Проблемы с интернетом на Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: Maxwww2010 от Сегодня в 00:27:11Есть Sat-Integral S-1226 HD K3 интернет подключен а не одно ...

Проблемы с интернетом на Sat-Integral S-1226 HD K3

Есть Sat-Integral S-1226 HD K3 интернет подключен а не одно приложение ютуб iptv погода не работают ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Цитата: KaZaK от Вчера в 09:54:51Проверял, выставлял много раз, а воз и ныне там... авто ставьте, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Sat-Integral 1311 Combo. Вот такая сетка появляется периодически при переключении каналов на ПО ...