Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивки для EUROSAT » Пост #143

Ссылка на пост #141 Добавлено: 27 августа 2011 20:35
 
Полное имя: Roman
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Дайте, пожалуста, последнюю прошивку для Eurosat DVB-8004

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #142 Добавлено: 27 августа 2011 22:16
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: skibchik
Дайте, пожалуста, последнюю прошивку для Eurosat DVB-8004

damp-eurosat-3023-na-4sat4-4.8-13-75ot- 15.08.11- by-sanic.rar
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : skibchik
Ссылка на пост #143 Добавлено: 14 сентября 2011 19:50
 
Полное имя: Костя
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите где взять софт alpha 08 09 11 для ресиверов с проц.Ali3329B

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Amiko 8900,GI Fly,DM 500S

Мои спутники: 11W(C)-(95),0.8°W, 4°W,,4.8°E,13°E,16Е,19,2Е-(95), 31.5°E,36E,46E,53E-(95),36Е, 49Е(C),55°Е,60E-(120), 90E(С)- (120), 75°Е,85.2E,90E(Ku)- (95).

Ссылка на пост #144 Добавлено: 26 сентября 2011 11:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


День добрый.
Ресивер Eurosky DVB-8004 Super. Проблема такая:
включаю - нет сигнала, захожу в настройки - спутники есть, транспондеров нет. Ни одного. Ввожу транспондер, сканирую, пишет - "нет места". Повозившись немного, решил таки сбросить на заводские. Транспондеры появились. Выставил порты, сигнал был на амосе (2-й порт) и сириусе (1-й), на хотбёрде (3-й) - нет. Еще через время сигнал остался только на амосе, на остальных - 0.
Решил прошить. Скачал прогу, прошивку - выбираю файл, пишет что-то типа "объем памяти не соответствует..." (точно не помню, ресивера нет под рукой). В итоге процесс с пары попыток таки пошёл, и это было видно на дисплее ресивера, но - ничего не прошилось. Отсканированные мной 20 каналов так и остались. Я что-то не так делаю? Или не прошился только список каналов? (версию ПО я к сожалению посмотреть не догадался).
Если не затруднит, скиньте пожалуйста прошивку со списком каналов и кодами, и подскажите как правильно прошивать (вроде как ничего сложного - прогу открыл, тюнер включил, файл выбрал, подождал... так ведь?) Или моему ресиверу уже пора в мусорку? Один раз уже ремонтировал, когда он не мог до конца загрузиться (особенно если холодно). Открыл - там 3 кондёра вздулось, перепаял - заработало.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

Сообщение отредактировано 26 сентября 2011 12:05. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: LE32S81BX

Мой ресивер: Eurosky DVB-8004 Super

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Cказали Спасибо: 1 : JNC45
Ссылка на пост #145 Добавлено: 26 сентября 2011 12:08
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Coyote,дампы здесь

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Coyote
Ссылка на пост #146 Добавлено: 26 сентября 2011 19:32
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Minsheng, спасибо, на второй странице нашел.

Вроде как прошилось, хотя список каналов все равно не поменялся и бисс-кодов нету... Да и сама прошивка, насколько я понял, на проблему вообще не повлияла.
Процесс прошивки:

Инфо после прошивки:


Описанная постом выше проблема внезапно решена таким образом:
в настройках поставил "позиционер - DiSEqC 1.2". Пока перебирал порты и прочее - увидел, как появился сигнал на хотбёрде. Стал копать дальше - при "позиционер - disable" работает только АМОС на своем 2-м порту.

До глюка опция "позиционер" была не нужна, сириус - LNB1, амос - LNB2, хотбёрд - LNB3.
Теперь работает только при DiSEqC 1.2, а порты нужно выставить - LNB2, LNB1, LNB4 соответственно.

Как говорится, WTF?? Что же могло там такого слететь, чтобы так все было перепутано? Специалисты, если знаете, поделитесь, любопытно очень))

PS. В итоге удалил все лишние спутники, на оставшихся удалил транспондеры, добавил только нужные. Отсканировал, получив после первичной чистки около 90 каналов. Для некоторых правда бисс-коды нужны, ну да ладно, все равно не мне его смотреть:) Работает, и хрен с ним, но на будущее неплохо бы знать, в чем же была причина трабла.

Мой телевизор: LE32S81BX

Мой ресивер: Eurosky DVB-8004 Super

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Ссылка на пост #147 Добавлено: 26 сентября 2011 19:44
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Coyote, кратко - причина банально проста - слетела прошивка.... вот и позбивались все настройки.
Цитата: Coyote
Вроде как прошилось, хотя список каналов все равно не поменялся и бисс-кодов нету

Вы его не прошили...
Работа с программой ALIMINIUPG Vr.3.0 (ALIMINIUPG Vr.3.0 UA):
Нужно было просто залить в него дамп.
Цитата: Coyote
Для некоторых правда бисс-коды нужны

Ключи в нём вводятся очень просто...Я надеюсь Вы знаете как?
СПИСОК ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ БИСС КЛЮЧЕЙ
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : Coyote, anatolii2706
Ссылка на пост #148 Добавлено: 26 сентября 2011 21:18
 
Полное имя: yarickua
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 22 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 96
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нужно прошивка для EUROSAT 7400

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C l STRONG SRT EVOLUTION 4355,Sat-Integral S-1211 HD Nero

Мои спутники: 9E, 4.8E,5W

Ссылка на пост #149 Добавлено: 27 сентября 2011 09:40
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Сиренети
Ключи в нём вводятся очень просто

Да, это я в курсе, спасибо (работал когда-то установщиком) Просто не смотрю его, поэтому руками вводить лень, мне хватило ввода транспондеров:)
Цитата: Сиренети
Вы его не прошили...

Прогу и прошивку брал из этого поста.
Спасибо за ссылку. В ней смотрю программа немного не так выглядит, у меня этих опций не было (то, что я использовал, видно на скрине). Сегодня вечером буду пробовать опять.
Цитата: Сиренети
причина банально проста - слетела прошивка

Ну-у... я немного не об этом... Понятно, что прошивка слетела. Один раз такое уже было - пропали все транспондеры, но после пары включений снова появились и все заработало. Просто если так происходит, возможно, сыпятся некоторые блоки памяти, где эта прошивка лежит, и ресивер в один момент прикажет долго жить... Потому и спросил, вдруг нет смысла с ним заморачиваться.

ps. ммм... девушка - специалист в данной области... удивлен и восхищен:) Спасибо за внимание к моей проблеме.

Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 09:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LE32S81BX

Мой ресивер: Eurosky DVB-8004 Super

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Ссылка на пост #150 Добавлено: 27 сентября 2011 11:02
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Coyote
Прогу и прошивку брал из этого поста.

Понятно.
Это не дамп, а софт.
Вот свой дамп выложила, недавно клиенту делала, может и Вам пригодится и понравится.
Цитата: Coyote
Ну-у... я немного не об этом... Понятно, что прошивка слетела. Один раз такое уже было - пропали все транспондеры, но после пары включений снова появились и все заработало. Просто если так происходит, возможно, сыпятся некоторые блоки памяти, где эта прошивка лежит, и ресивер в один момент прикажет долго жить... Потому и спросил, вдруг нет смысла с ним заморачиваться.

Пока живой - смысл есть всегда.
Цитата: Coyote
ps. ммм... девушка - специалист в данной области... удивлен и восхищен:)

15
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : Coyote
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Бесплатный киномесяц на НТВ‑ПЛЮС ТВ.

    Скачивайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Киноканалы + Амедиатека» целый месяц бесплатно.

    Изменения в пакетировании

    С 1 августа 2019 года произойдут изменения в условиях подписки на пакет «МАТЧ ПРЕМЬЕР».

    «Скидка на МАТЧ ПРЕМЬЕР»

    НТВ‑ПЛЮС запускает новую акцию «Скидка на МАТЧ ПРЕМЬЕР»

    Плановые профилактические работы

    17 июля 2019 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Итоги работы ОТТ‑платформы НТВ‑ПЛЮС во втором квартале 2019 года

    Общее количество платящих абонентов выросло на более чем на 10% по сравнению с первым кварталом текущего года и превысило 55 000 человек

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

    Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

    RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»!

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
21 июля 2019
11:30 Динамо Киев 1:1 Оболонь-Бровар
16:00 Динамо Киев 1:3 Колос
18:00 Ворскла 3:4 Днепр-1

Обновлено: 01:08 22.07.2019

Телепрограмма

СТБ
00:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
-
-
-
Футбол 1
00:30 - Галатасарай - Порту. Лига чемпионов.
02:20 - Десна - Львов. Чемпионат Украины.
04:10 - Ювентус - Парма. Чемпионат Италии.
-
ICTV
00:35 - Х/ф "Другой мир".
02:40 - 12 лучших мошенников Украины.
03:35 - Я снял!
04:50 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:50 - Х/ф "Опасный бизнес".
03:10 - Х/ф "Миллиард".
04:55 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 22:35:59Зеленый экран по HDMI кабелю или как.Это называется инверсия ...

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Зеленый экран по HDMI кабелю или как.Это называется инверсия цветов.На моделях Сони и Филипс. Если ...

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: romik от 26 Февраль 2019, 19:27:38SHL, отправил в личку Добрый день, у меня та же проблема ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Cкорее всего, где то короткое замыкание.В тюнере срабатывает защита, а возможно проблема в блоке ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Час в радость мастера, проблемка :-( сат1227 при подключении кабеля отключается, антена в порядке. ...