Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C » Пост #185

Ссылка на пост #181 Добавлено: 20 января 2012 20:38
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vasyaru
может быть несоответствие и надо на месте настраивать

Совершенно верно!

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #182 Добавлено: 20 января 2012 20:45
Василий
Гости
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 42
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Класс!!! 29
Даже пока не вериться,вот принесут пульт попробую настроить и только тогда поверю,что получилось прошить.
Тоесть надо уже настраивать у того у кого он будет работать?
А как же тогда прошивают к примеру у нас в райцентре,люди дамой привозят сами включают и все показывает никто ничего не пренастраивает?

А как на счет моего ресивера Евроскай,можно его точно прошывать как и Стар трек или там другие засорочки!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: evrosky 3023 super

Мои спутники: Sirius2/3,hotbirt13,yamal102,lmi1,amos1,expreaa6a

Ссылка на пост #183 Добавлено: 20 января 2012 20:51
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vasyaru
все показывает никто ничего не пренастраивает?

Перед прошивкой,запоминаешь или записываешь,как выставлены порты дисека,соответсвенно после прошивки выставляешь как было!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: vasyaru
А как на счет моего ресивера Евроскай

Если процессор у него такой же,то так

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : vasyaru
Ссылка на пост #184 Добавлено: 20 января 2012 20:55
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 355
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите можно ли загрузить список каналов в прошивку без использования тюнера????
Так как же и ключи, которые можно загрузить в файл прошивки сразу, не через тюнер, заливая и сливая дамп.....
Если можно то как???
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #185 Добавлено: 20 января 2012 20:59
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Bogdan28
Подскажите можно ли загрузить список каналов в прошивку без использования тюнера????
Так как же и ключи, которые можно загрузить в файл прошивки сразу, не через тюнер, заливая и сливая дамп.....
Если можно то как???

Боюсь ошибиться,но по-моему можно с помощью программы Summator2

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #186 Добавлено: 20 января 2012 21:01
Василий
Гости
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 42
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Понятно,тоесть надо зайти в меню установки запомнить все и потом после прошывки даже без ролдной тарелки все высавить по тому что запомнил(или записл) и все?!А как же качество сигнала может несоответствовать и тд.Или в данном случае главное точность выставленых дайсиков и частот,а на месте все наладиться само?
Цитата: vityok
Если процессор у него такой же,то так
___________________________

А что бывает и такое совпадение? и еще вопрос:неужто я как то угадал с прошивкой каналов не зная марку процессора в Стартреке?
Просто до сих пор неверится что получилось.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: evrosky 3023 super

Мои спутники: Sirius2/3,hotbirt13,yamal102,lmi1,amos1,expreaa6a

Ссылка на пост #187 Добавлено: 20 января 2012 21:03
Богдан
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 536
Поблагодарил: 355
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vityok
Боюсь ошибиться,но по-моему можно с помощью программы Summator2


А он есть здесь на форуме или Google в помощь?? 1
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Ссылка на пост #188 Добавлено: 20 января 2012 21:07
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vasyaru
Или в данном случае главное точность выставленых дайсиков и частот,а на месте все наладиться само?

Да!
Цитата: vasyaru
А что бывает и такое совпадение?

Причём много!
Цитата: vasyaru
и еще вопрос:неужто я как то угадал с прошивкой каналов не зная марку процессора в Стартреке?

Повезло 8 Мог и тюнер ушатать!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата: Bogdan28
А он есть здесь на форуме или Google в помощь??

Я думаю Google,точно не знаю может и тут есть попробуйте поиск по форуму

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #189 Добавлено: 20 января 2012 21:09
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 9228
Поблагодарил: 10437
Благодарностей: 19484
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vasyaru
А что бывает и такое совпадение? и еще вопрос:неужто я как то угадал с прошивкой каналов не зная марку процессора в Стартреке?
Просто до сих пор неверится что получилось.

дело в том,что я знаю какой там, Стартреке процессор и дал на него прошивку.,а вот evrosky твой этим дампом прошивать нельзя.

Eurosky DVB 3023 super--ALI3329С Beta(EuroSat)

Star Track SR-55X---ALI3329C

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #190 Добавлено: 20 января 2012 21:15
Василий
Гости
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 42
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Это точно.Ну всеравно,пока невериться.

А это нормально когда при первом включении после прошывки он сначала мигает несколко раз(5-7) и аж потом включается ?Я когда начал мигать так подумал что все:пипец тюнеру,но потом он включился 14

А как узнавать и где брать под конкретную модель тюнера дампы для прошывки?
Вот у меня напимер где искать в Еворскае,зашел туда где информация о тюнере, Есть загрузка 3.0.7 06.05.2008
Главн код 1.01 7.7.2008
DB по умолч. 1.0.2 16.07.2008
МCU версия 2.5.11 19.06.2008
Первое испытание 28.07.2009
Изгото. 13643С
Product 6Х654734

Подскажите что здесь нужно для точной информации для скачки нужной прошивки версии дампа каналов для моего ресивера?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: evrosky 3023 super

Мои спутники: Sirius2/3,hotbirt13,yamal102,lmi1,amos1,expreaa6a

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11 тур
27 ноября 2020
19:00 ПФК Львов  0:3  Мариуполь
Англия. Премьер-лига, 10-й тур
27 ноября 2020
22:00 Кристал Пэлас -:- Ньюкасл
Испания. Ла Лига, 11 тур
27 ноября 2020
22:00 Вальядолид -:- Леванте
Франция. Лига 1, 12 тур
27 ноября 2020
22:00 Страсбур -:- Ренн

Обновлено: 20:20 27.11.2020

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Холостячка", 6 эп., 1 ч.
22:00 - "Вікна-Новини".
22:50 - "Холостячка", 6 эп., 2 ч.
00:00 - "Как выйти замуж", 5 эп.
Футбол 1
18:55 -  Львов - Мариуполь. Чемпионат Украины. Прямая трансляция.
20:55 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
21:40 - Лига Европы. Обзор матчей.
22:30 - Футбол News.
ICTV
20:10 - Звездный спорт.
20:15 - Премьера. Дизель-шоу.
21:40 - Дизель-шоу.
22:55 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 8 сезон.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Окей, Лекси!".
20:50 - Х/ф "Кадавр".
22:20 - Х/ф "Очень женские истории".
23:55 - Х/ф "Вивариум".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Begimot от Сегодня в 07:47:47На 1412  проще смотреть через телефон. На смартфоне,как и ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: kosbit от Сегодня в 01:33:12How to update software ? Вы можете обновить только на 2.51. Это ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 04:57:47На SI-1258 ошибок при воспроизведения ютьюб намного ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: sergijuk от Вчера в 23:26:21Нету разницы Funcam 1.34 или 1.25. Он и так нормально работает. ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}