Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #8446 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 10

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #8446

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #8441 Добавлено: 31 января 2012 21:35
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Цитата: Isokson26
нашол один канал Лидер и там качество 30

Настройки LNB правильно выставлены?

Это как ?
я просто уже забыл как там всё делать
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8442 Добавлено: 31 января 2012 21:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Чё то сегодня видать настрою нет у спецов,вот сижу и жду может кто поможет,не просто сижу,а лопачу форум и как в стену,подскажите где же взять эту System upgrade

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8443 Добавлено: 31 января 2012 21:38
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Верхняя и нижняя частоты 10750

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8444 Добавлено: 31 января 2012 21:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 5665
Поблагодарил: 19247
Благодарностей: 13642
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
Может чем провинился,так сказали бы,так и чувствуется "доброжелптельное отношение

Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.
Прочтите для начала это.
Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Чтобы слить дамп,то и выбрать при прошивке нужно соответственно "Дамп флэш".
...в инструкции,на которую я вам дал ссылку,все подробно и с картинками.Научитесь внимательно все читать. 11

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #8445 Добавлено: 31 января 2012 22:04
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.Прочтите для начала это.Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Андрей в посте№8434 я думал,что грамотно изложил свою прсьбу
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8446 Добавлено: 31 января 2012 22:06
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Верхняя и нижняя частоты 10750

ставил 10750 и универсальний и глухо (((
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов только не те что надо

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8447 Добавлено: 31 января 2012 22:11
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов

Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8448 Добавлено: 31 января 2012 22:20
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 5665
Поблагодарил: 19247
Благодарностей: 13642
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
eurosky4100

Если название реса без букв в конце,то все есть в первом посту этой темы.
Но в любом случае желательно перед прошивкой проверить системную информацию(особенно тип процессора) с реса.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #8449 Добавлено: 31 января 2012 22:26
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

андрей75,
Андрей,изучаю Это пол вечера Сначала искал прогу System upgrade ,а там cpupgrade_tools_rs232_1.0.7 вот меня и клинит целый вечер и там сказано "если у вас версия загрузчика 1.07,а у меня1,0,3,вотсис. инфа s/w 1.2.85emu,h/w 1.0.00.вер.загр. m3329c 1.0.3

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : apri5
Ссылка на пост #8450 Добавлено: 31 января 2012 22:28
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

у меня 4 порта и 36-й на четвёртом
я сам не знаю почему на 3 порту что то нашлось 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
19:00 Болгария -:- Парагвай
19:00 Украина -:- Эстония
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
19:00 Турция -:- Исландия
Чемпионат Европы (U21, отбор), Групповой этап
14 ноября 2019
20:00 Румыния U-21 -:- Финляндия U21
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
21:45 Ирландия -:- Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
21:45 Чехия -:- Косово
21:45 Франция -:- Молдова
21:45 Англия -:- Черногория
21:45 Албания -:- Андорра
21:45 Сербия -:- Люксембург
21:45 Португалия -:- Литва

Обновлено: 13:31 14.11.2019

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
15:25 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
13:25 - Франция - Турция. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
15:10 - Журнал Лиги чемпионов.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Швейцария - Ирландия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
ICTV
13:25 - Х/ф "Сумасшедший дом", 2 ч.
13:50 - Т/с "Пес 5", 5 с.
14:55 - Т/с "Пес 2", 24 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Середина 90-х".
14:15 - Х/ф "Несчастный случай".
16:00 - Х/ф "Ничего себе каникулы!".
17:40 - Х/ф "Нас не догонят".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:31:37Попробуй 22мкф поставить. А может у тебя напряжение не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89

Цитата: Ograd от Вчера в 22:23:02Подскажите, как зайти в My Link ?  Компом на сайт захожу, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:31:37А может у тебя напряжение не стабильное? Кабель с ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Попробуй 22мкф поставить. А может у тебя напряжение не стабильное?Кабель с Фильтрами-ставил?

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: саторг от Сегодня в 08:22:1810 мкФ на 400 В Вроде как мало, не? В стареньком глобике и то ...