Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #8446

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #8441 Добавлено: 31 января 2012 21:35
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Цитата: Isokson26
нашол один канал Лидер и там качество 30

Настройки LNB правильно выставлены?

Это как ?
я просто уже забыл как там всё делать
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8442 Добавлено: 31 января 2012 21:36
Константин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Чё то сегодня видать настрою нет у спецов,вот сижу и жду может кто поможет,не просто сижу,а лопачу форум и как в стену,подскажите где же взять эту System upgrade

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8443 Добавлено: 31 января 2012 21:38
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Верхняя и нижняя частоты 10750

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8444 Добавлено: 31 января 2012 21:54
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20260
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
Может чем провинился,так сказали бы,так и чувствуется "доброжелптельное отношение

Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.
Прочтите для начала это.
Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Чтобы слить дамп,то и выбрать при прошивке нужно соответственно "Дамп флэш".
...в инструкции,на которую я вам дал ссылку,все подробно и с картинками.Научитесь внимательно все читать. 11

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #8445 Добавлено: 31 января 2012 22:04
Константин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.Прочтите для начала это.Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Андрей в посте№8434 я думал,что грамотно изложил свою прсьбу
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8446 Добавлено: 31 января 2012 22:06
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Верхняя и нижняя частоты 10750

ставил 10750 и универсальний и глухо (((
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов только не те что надо

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8447 Добавлено: 31 января 2012 22:11
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов

Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8448 Добавлено: 31 января 2012 22:20
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20260
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
eurosky4100

Если название реса без букв в конце,то все есть в первом посту этой темы.
Но в любом случае желательно перед прошивкой проверить системную информацию(особенно тип процессора) с реса.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #8449 Добавлено: 31 января 2012 22:26
Константин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

андрей75,
Андрей,изучаю Это пол вечера Сначала искал прогу System upgrade ,а там cpupgrade_tools_rs232_1.0.7 вот меня и клинит целый вечер и там сказано "если у вас версия загрузчика 1.07,а у меня1,0,3,вотсис. инфа s/w 1.2.85emu,h/w 1.0.00.вер.загр. m3329c 1.0.3

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : apri5
Ссылка на пост #8450 Добавлено: 31 января 2012 22:28
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

у меня 4 порта и 36-й на четвёртом
я сам не знаю почему на 3 порту что то нашлось 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
13 августа 2020
22:00 РБ Лейпциг  1:0  Атлетико

Обновлено: 23:18 13.08.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 1 сезон, 15 и 16 с.
00:50 - "Мистические истории с Павлом Костицыным", 7 сезон.
02:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:00 - Вулверхэмптон Уондерерс - Севилья. Лига Европы. 1/4 финала.
00:45 - Yellow.
00:55 - Минай - Волынь. Чемпионат Украины. Первая лига.
02:40 - "Лучший бомбардир сезона". Чемпионат Испании.
ICTV
22:30 - Премьера. Т/с "Тайные двери", 12 с.
23:45 - Т/с "Тайны и ложь", 1 и 2 с.
01:45 - Х/ф "Отступники".
04:05 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:40 - Х/ф "Комната желаний".
00:20 - Х/ф "Идеальная няня".
01:55 - Х/ф "По половому признаку".
04:40 - Х/ф "Зверь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Вчера в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Вчера в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}