Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг на GI-S8120 » Пост #100

Ссылка на пост #91 Добавлено: 3 февраля 2012 14:34
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 126
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 93
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всё настроил -и всё работает кроме бисс ключей. Подскажите как правильно прописать в настройках сервера,что бы читались биссы из оскама и как правильно прописать ключи?

без указания причины
Промодерировал: WadimArt (3 февраля 2012 14:37)
Учись на своих ошибках! Помогает!

Мой телевизор: Samsung 40EH5300

Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, Lunn 28

Мои спутники: 4w,5e,13,36

Ссылка на пост #92 Добавлено: 3 февраля 2012 14:38
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 126
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 93
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Забыл добавить рес AMIKO 8900 ALIEN
Учись на своих ошибках! Помогает!

Мой телевизор: Samsung 40EH5300

Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, Lunn 28

Мои спутники: 4w,5e,13,36

Ссылка на пост #93 Добавлено: 7 февраля 2012 22:03
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 126
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 93
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Разобрался-всё работает. Поменял версию oscam
Учись на своих ошибках! Помогает!

Мой телевизор: Samsung 40EH5300

Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, Lunn 28

Мои спутники: 4w,5e,13,36

Ссылка на пост #94 Добавлено: 15 февраля 2012 10:00
 
Полное имя: ВОва
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нужна помощь. стоит бук с модемом PCMCIA, и работает шарик через rs232 на х800.
хочеться поставить 8120. как его настроить через lan или через 232?

ps 8120 на работе есть интернет и через лан шарик пашет на mgcmd. как теперь его настроить на буке с модемом PCMCIA?

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton, open box, sky gate, evo

Мои спутники: 4 - 90

Ссылка на пост #95 Добавлено: 15 февраля 2012 10:03
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2501
Поблагодарил: 5700
Благодарностей: 6591
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: chachy
как теперь его настроить на буке с модемом PCMCIA?

так же как и на работе
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : Michael_
Ссылка на пост #96 Добавлено: 15 февраля 2012 10:07
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: chachy
хочеться поставить 8120. как его настроить через lan или через 232?

Через LAN
Цитата: chachy
8120 на работе есть интернет и через лан шарик пашет на mgcmd. как теперь его настроить на буке с модемом PCMCIA?

Соединить обоих по LAN`у, прописать нужные IP адреса и открыть общий доступ к интернету

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #97 Добавлено: 15 февраля 2012 10:40
 
Полное имя: ВОва
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дома хр, на работе семерка.
делаю след образом
-подключаюсь по wifi в сети, ip автоматом
-подключаюсь по локалке к тюнеру, прописую ip (ftp работает)
-в локалке в свойствах сталю разрешить общий доступ к интернету
и не работает инет на 8120. в настойках общего доступа есть много поднастроек типо выбора служб работающих в сети...
мож кто-то знает где и что как включить 18

to dj.oly на работе лан из роутера автоматом ip раздает. дома модем PCMCIA, пока не доклЁпал как настроить

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton, open box, sky gate, evo

Мои спутники: 4 - 90

Ссылка на пост #98 Добавлено: 15 февраля 2012 10:50
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2501
Поблагодарил: 5700
Благодарностей: 6591
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: chachy
на работе лан из роутера автоматом ip раздает. дома модем PCMCIA, пока не доклЁпал как настроить

Цитата: WadimArt
Соединить обоих по LAN`у, прописать нужные IP адреса и открыть общий доступ к интернету

А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : Michael_
Ссылка на пост #99 Добавлено: 15 февраля 2012 10:54
 
Полное имя: ВОва
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dj.oly
Соединить обоих по LAN`у, прописать нужные IP адреса и открыть общий доступ к интернету

а можно для таких как я которые в танке и в шлеме поподробней. как открыть общий доступ к интернету?

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton, open box, sky gate, evo

Мои спутники: 4 - 90

Ссылка на пост #100 Добавлено: 15 февраля 2012 10:59
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2501
Поблагодарил: 5700
Благодарностей: 6591
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: chachy
открыть общий доступ к интернету

спроси так у гугля или Яндекса
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : Michael_
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 24 тур
17 февраля 2020
21:45 Милан -:- Торино
Англия. Премьер-лига, 26-й тур
17 февраля 2020
22:00 Челси -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 08:55 17.02.2020

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "Ультиматум", 9 эп.
09:45 - Т/с "Когда мы дома".
10:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 17 с.
11:45 - "МастерШеф", 6 сезон, 34 эп.
Футбол 1
08:10 - Аталанта - Рома. Чемпионат Италии.
10:00 - Топ-матч.
10:15 - Реал Мадрид - Сельта. Чемпионат Испании.
12:00 - Лацио - Интер. Чемпионат Италии.
ICTV
06:40 - Факты недели. 100 минут.
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Гражданская оборона. Дайджест.
Кинопремьера HD
07:45 - Х/ф "Ибица".
09:10 - Х/ф "Гив ми либерти".
11:00 - Х/ф "Присягнувшая тьме".
12:20 - Х/ф "Берлин, я люблю тебя".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

los canales que no tienes sonido de movistar astra 19.20 antena3 cuatro telecinco la sexta ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Так если б эти листы работали вечно, то можно было б  и наслаждаться. Т 2 подключай, там ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 23:06:51Так, я уже регистрировался. Посмотрел 7 дней. Проблем не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Так, я уже регистрировался. Посмотрел 7 дней. Проблем не вижу. Счас на торрент тв смотрю- отлично ...