Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Отличный Sat-Integral S-1210 HD Aron » Пост #205

Ссылка на пост #201 Добавлено: 10 декабря 2012 00:37
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Slavros
Терпение и ещё раз терпение. И на Тиграх не сразу всё работало гладко.

Откуда ему взяться,только писал что Радуга без проблем и тут же пропала.
Сервер подключен но не пингуется,вообще ни один сервер не пингуется.Сороковый так вообще никогда не работает,хотя пишут что это основной.Уже все перепробовал-перепрошивку,сброс в заводские.Не идет и все.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth,Openbox® X-800

Мои спутники: Amos 3 4°W;Astra 4A(Sirius)4.8°E;Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9; Eutelsat 36E

Ссылка на пост #202 Добавлено: 10 декабря 2012 00:59
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Slavros
Уже все перепробовал-перепрошивку,сброс в заводские.

Не парьтесь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #203 Добавлено: 11 декабря 2012 06:44
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: slavstep71
По какой причине у меня не открываются каналы со спутника 36Е? Сервера, отвечающие за это на G-Shara, подключены. Радуга, Xtra TV идут, как говорится, без вопросов, а НТВ Плюс и Триколор - ни в какую. Здесь на форуме говорили, что 40 -й сервер должен быть обязательно включённым, т.к. половину каналов без него не открыть, а у меня он почему-то не хочет активироваться по G-Shara, только в G-Shara 2, но без результатно. Версия ПО 3.10, ...11,...13.

Вопрос снимается. Причина в том, что у меня сложная система с позиционером, 36е стоит на мультифиде и прописан в ресивере на другом спутнике. Благодаря помощи знающих людей из соседнего форума я сделал вывод о том, что информация о спутнике для г-шуры берётся с ресивера, а не с самого спутника. Так как он у меня "псевдо 36Е" (реально 31,5Е), то и каналы не будут открываться. Так оно и есть. Сегодня проверил: на реальном 36 градусе принимаются несколько каналов Триколора и на конвертер с линейной поляризацией. Так вот они с г-шурой открываются без проблем! Значит - единственным спасением для меня будет установка отдельной антенны на 36 градус. Спасибо за просвещение всем, кто приложил к этому "руку". Положительным моментом из всего этого можно считать полученный опыт, который наверняка может пригодиться другим.

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Cказали Спасибо: 2 : Qarts60, maxya
Ссылка на пост #204 Добавлено: 11 декабря 2012 10:15
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 9242
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 19516
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: slavstep71
Вопрос снимается. Причина в том, что у меня сложная система с позиционером, 36е стоит на мультифиде и прописан в ресивере на другом спутнике. Благодаря помощи знающих людей из соседнего форума я сделал вывод о том, что информация о спутнике для г-шуры берётся с ресивера, а не с самого спутника. Так как он у меня "псевдо 36Е" (реально 31,5Е), то и каналы не будут открываться. Так оно и есть. Сегодня проверил: на реальном 36 градусе принимаются несколько каналов Триколора и на конвертер с линейной поляризацией. Так вот они с г-шурой открываются без проблем! Значит - единственным спасением для меня будет установка отдельной антенны на 36 градус. Спасибо за Просвещение всем, кто приложил к этому "руку". Положительным моментом из всего этого можно считать полученный опыт, который наверняка может пригодиться другим.

пробуй переименовать 31,5Е в 36Е*,потому как G-шара привязывается к названию или градусу спутника.
аналогичная ситуация с Astra 4.8 E,так вот с этим градусом футбол на G-шаре не работает,переименовываем его в Astra 5.0 E и G-шара подключилась и футболы пошли в работу. 8

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #205 Добавлено: 11 декабря 2012 10:31
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
пробуй переименовать 31,5Е в 36Е*,потому как G-шара привязывается к названию или градусу спутника.
аналогичная ситуация с Astra 4.8 E,так вот с этим градусом Футбол на G-шаре не работает,переименовываем его в Astra 5.0 E и G-шара подключилась и футболы пошли в работу.

Сегодня вечером (очень поздним), когда меня подпустят к телевизору попробую. Но боюсь, что может и не получиться с переименованием. От названия спутника проблема, наверное, не решится. Как я уже говорил, сегодня на практике проверил, что только лишь при настройке на реальный спутник в 36-й позиции у меня г-шара открыла каналы. При этом его название было что-то типа New_Sat... То есть определяющим фактором было не название спутника, а его координата. Но чем черт не шутит. Переименую свой новый спутник "НТВ ПлюсТриколор" обратно в "Eutelsat 36Е" и посмотрим.

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #206 Добавлено: 11 декабря 2012 10:34
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 9242
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 19516
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: slavstep71
Сегодня вечером

вот тебе правильный образец.:

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : slavstep71
Ссылка на пост #207 Добавлено: 11 декабря 2012 10:36
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 7496
Поблагодарил: 6472
Благодарностей: 24668
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: slavstep71
Но чем черт не шутит. Переименую свой новый спутник "НТВ ПлюсТриколор" обратно в "Eutelsat 36Е" и посмотрим


По сути, можно было настраивать и на 36м градусе, просто мотор тормозить в нужном месте и сохранить позицию, немного сложнее было бы с USALS.
Поэтому вполне возможно вам не нужно будет перестраивать антенное хозяйство, хотя я бы все таки перестроил, ибо с такой грыжей на мультифиде мотору тяжело на излом, особенно когда будет минусовая температура и масло загустеет. Пока на улице не очень холодно, лучше поставьте статику

а вообще ждем вечерних результатов
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : маня_22, slavstep71
Ссылка на пост #208 Добавлено: 11 декабря 2012 10:47
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
maxya,
Спасибо за советы. Буду пробовать...

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Ссылка на пост #209 Добавлено: 11 декабря 2012 14:12
Константин
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:




Переименование 36Е не поможет. У меня и название правильное, а кодированные каналы не открываются. Те, что идут открыто, показывают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Openbox X600

Мои спутники: 90Е -4°W

Ссылка на пост #210 Добавлено: 11 декабря 2012 15:09
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: KKY65
Переименование 36Е не поможет. У меня и название правильное, а кодированные каналы не открываются. Те, что идут открыто, показывают.

Я не использую мотор,но как говорится,за что купил за то и продаю. А именно,тигроводы пишут что при использовании кругового на мультифиде на все спутники мотор настраивают по USALS,а на 36Е по DiSEqC 1.2. При этом проблем вроде не возникает. Может я что-то не так понял,но как-то так.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : slavstep71
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 16
15 января 2021
21:30 Унион Берлин -:- Байер
Италия. Серия А, 18 тур
15 января 2021
21:45 Лацио -:- Рома
Франция. Лига 1, 20 тур
15 января 2021
22:00 Монпелье -:- Монако

Обновлено: 16:34 15.01.2021

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Слепая".
17:30 - "Вікна-Новини".
17:50 - "Слепая".
20:20 - Х/ф "Любовь. Побочный эффект", 1 и 2 с.
Футбол 1
16:25 - Беневенто - Аталанта. Чемпионат Италии.
18:15 - Финалы Лиги чемпионов. 1995 и 2001 годы.
18:45 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины. Сезон 2006/2007.
20:35 - Журнал "Man In The Middle", 4 эп.
ICTV
16:15 - Х/ф "Человек-паук 3: Враг в отражении", 2 ч.
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:05 - Звездный спорт.
Кинопремьера HD
14:30 - Х/ф "Подольские курсанты".
16:50 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
19:30 - Х/ф "Шугалей".
21:15 - Х/ф "Расскажи мне, как я умру".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.48

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 05:40:31заметил пропажу каналов со спутника 36Е в конце ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: vampo от Вчера в 13:25:37Уважаемый, я не знаю, что у Вас за проблема, но не надо считать, ...

Ремонт сатинтеграл 1228

гаплик бувае рiзний-лiкуеться,а бо нi...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.48

Почему даже в последней версии ПО не работает функция "вебкамеры"? В более бюджетных ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...