Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты) » Пост #115

Ссылка на пост #111 Добавлено: 15 декабря 2009 11:21
 
Полное имя: Андрей
Группа: Читательский клуб
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 19
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Globo 9500 как работает с +++ID 030600 через CAMBridge HDTV отпишитесь пожалуйста кто в теме

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-8001,Globo 9500 HD

Мои спутники: 60E+53E+36E,90E,9E+4Eна изоленте

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #112 Добавлено: 16 декабря 2009 14:57
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый День,

Собираюсь приобрести CAMBridge + SIM300
Будет ли оно корректно работать на Globo 7010A ?
Можно ли будет смотреть сразу несколько пакетов с 75°E ?

И еще, чем отличается вот это от этого

По виду аппараты разные.

Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: 75°E 80E 90E , 4°W 5°E 13°E

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #113 Добавлено: 23 декабря 2009 17:33
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ привет. Помогите плиз. Я все настроил только не знаю как карточку купить. Какую лутше брать UTEL или Kyivstar. Где ее активировать. Можите мне подробно розписать как это делается. Спасибо заранее за информацию 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #114 Добавлено: 23 декабря 2009 17:52
Автор темы  
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 7186
Поблагодарил: 6291
Благодарностей: 23935
Предупреждений: 0

Награды:

       

Badman, По первой ссылке - написано красным нету и стоит дороже! как работает не знаю
По второй всегда есть и будут, знаю как работает и знаю где искать поддержку

ЗЫ выбор очевиден!


Shreder_Lord, Тут спорный выбор, я бы на твоем месте купил и тот и тот пакет и посмотрел с каким лучше работает! что дешевле...
пробовать нужно
Например у утела цены ниже, но и качество интернета соответствующее(хотя кто-то сейчас начнет бить кулаком в грудь и кричать что у него утел лучше всех)
Киевстар вообще не считаю за оператора - они атрофировались еще в начале своего развития...
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : Badman, vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #115 Добавлено: 23 декабря 2009 21:02
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ привет. Помогите плиз. Я все настроил только не знаю как карточку купить. Какую лутше брать UTEL или Kyivstar. Где ее активировать. Можите мне подробно розписать как это делается. Спасибо заранее за информацию



Смотрю через UTEL проблем нет. Только когда падает напряжение >180W. Но это проблема не UTEL

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #116 Добавлено: 23 декабря 2009 21:37
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как именно ты подключался. Можеш мне написать подробнее. Если можеш напиши на почту Shreder_Lord@mail.ru. Буду очень благодарен. Ато я уже все настройки ввел, осталось только карточку активировать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #117 Добавлено: 24 декабря 2009 08:29
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 34
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Относительно приобретения сим-карты. В Утела еще не развито покрытие, хотя интернет довольно дешевый. У Киевстара покрытие хорошее но интернет дорогой. Так что Вам выбирать. Активируются сим-карты на телефоне, необходимо сделать один платный звонок и снять защиту запрос пин-кода при включении.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX F-500, SkyGate net

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0E; Hotbird 13.0

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #118 Добавлено: 24 декабря 2009 08:44
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Но в киевстар нету интернета 3G. А карточку нужно активировать только в телефоне, ели ещо где-то

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #119 Добавлено: 24 декабря 2009 08:55
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 34
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Для шаринга достаточно GPRS интернета. И к сведению, у Киевстара есть 3G, при этом используется сеть Утел. Карточка активируется в телефоне или если у Вас есть GPRS-модем то с помощью компа.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX F-500, SkyGate net

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0E; Hotbird 13.0

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Ссылка на пост #120 Добавлено: 24 декабря 2009 12:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Shreder_Lord,
Если хочешь, постучи мне в аську, я тебе расскажу!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Ворскла - Александрия. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:10 - Я снял!
-
-
-
Кинопремьера HD
03:50 - Х/ф "Тёмное зеркало".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 25
Гостей: 23
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...