Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON 4100C - проблема с сигналом » Пост #41

Ссылка на пост #41 Добавлено: 13 июня 2013 20:42
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 8111
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: nady
к соседу ходил,конвекотра менял,амос нет сигнала а на астре и хорбит вертикаль есть сигнал

Если и у соседа пробовали и нет сигнала на горизонтали, тогда рес в ремонт.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Реклама
Ссылка на пост #42 Добавлено: 13 июня 2013 20:51
надя
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


получается что у меня горизонталь не ловить сигнал не с одного конвектора амоса,сириуса и хорбита ,а прошивка поможет или нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s5/Orton 4100C

Мои спутники: 4.5.13.75.85,5.90

Ссылка на пост #43 Добавлено: 13 июня 2013 20:56
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 8111
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: nady
получается что у меня горизонталь не ловить сигнал не с одного конвектора амоса,сириуса и хорбита ,а прошивка поможет или нет

Если на всех спутниках нет горизонтали, то значит нет питания 18 вольт на выходе. Тут прошивка не поможет.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Реклама
Ссылка на пост #44 Добавлено: 13 июня 2013 20:59
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


С Вашей помощью и помощью универсального загрузчика дамп стал, тюнер прошился, на всех каналах - Нет сигнала. Прочёл на форуме, что после этого нужно будет выставить порты DiSEqC . Ткните носом, плиз, как это сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #45 Добавлено: 13 июня 2013 21:06
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9161
Поблагодарил: 10378
Благодарностей: 19304
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: RazumS1985
С Вашей помощью и помощью универсального загрузчика дамп стал, тюнер прошился, на всех каналах - Нет сигнала. Прочёл на форуме, что после этого нужно будет выставить порты DiSEqC . Ткните носом, плиз, как это сделать?

Вернись назад:#16 Добавлено: Сегодня в 18:41

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : lobanov.leonid
Ссылка на пост #46 Добавлено: 13 июня 2013 21:07
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 8111
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: RazumS1985
как это сделать?

Тут Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #47 Добавлено: 13 июня 2013 22:23
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: nady
получается что у меня горизонталь не ловить сигнал не с одного конвектора амоса,сириуса и хорбита ,а прошивка поможет или нет

Вот почему я у Вас и выпитывал о "Н" на Астре,так как на "V" ресиверу требуется 13В,а на "Н" 18В и у Вас похоже неисправный блок питания,потому что нету выхода на антену 18В.Если у Вас есть хоть немного понятия как пользоватся паяльником,то смотрите на БП вздутые или потекшие електролиты,ели не имеете понятия что ето такое несите в мастерскую...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #48 Добавлено: 14 июня 2013 09:41
Сергей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошу прощения ТС за то, что лезу в его тему со своими вопросами, но как по мне проблема у меня уж очень похожая.
Опишу вкратце: у меня - 1 тарелка, 3 головки(Хотбёрд, Амос, Сириус), 2 телевизора, 2 распределителя (не знаю как правильно назвать), 2 ресивера (Ортон 4100с и Евроскай 4050с).
Ортон работает без вопросов всё чётко, а вот Евроскай... симптомы: включаем работает нормально, при включении канала ТЕТ или 2+2 канал работает нормально ровно определённое время, скажем 1 минуту(точно не засекал, но не больше), далее - Нет сигнала, при переключении на другие каналы та же надпись, лечится перезагрузкой тюнера. Интересный момент, если включить тот же ТЕТ или 2+2 и не дожидаться пока сигнал пропадёт (менее 1минуты) периодически переключая на другой канал, то есть чередую ТЕТ с другим каналом с интервалом меньше минуты, то сигнал не пропадает. Так было долго (около 2 месяцев). Сейчас случилось следующее: на Евроскае полностью пропал сигнал на Амосе, но за то безглючно стали работать ТЕТ и 2+2, без исчезновения сигнала, на Ортоне всё работает как и работало, но если ставлю Ортон на место Евроская - проблема остаётся, сигнала на Амосе нет. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть горе?

Сообщение отредактировано 14 июня 2013 09:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #49 Добавлено: 14 июня 2013 09:57
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23341
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: RazumS1985
работает нормально ровно определённое время, скажем 1 минуту(точно не засекал, но не больше), далее - Нет сигнала,

Проблема похоже та-же с блоком питания. Пропадает питание на конвертер.От нагрева пропадает контакт, или конденсатор умирает.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

На всякий случай проверте еще все разъемы на кабеле.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #50 Добавлено: 14 июня 2013 09:58
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9161
Поблагодарил: 10378
Благодарностей: 19304
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: RazumS1985
Прошу прощения ТС за то, что лезу в его тему со своими вопросами, но как по мне проблема у меня уж очень похожая.
Опишу вкратце: у меня - 1 тарелка, 3 головки(Хотбёрд, Амос, Сириус), 2 телевизора, 2 распределителя (не знаю как правильно назвать), 2 ресивера (Ортон 4100с и Евроскай 4050с).
Ортон работает без вопросов всё чётко, а вот Евроскай... симптомы: включаем работает нормально, при включении канала ТЕТ или 2+2 канал работает нормально ровно определённое время, скажем 1 минуту(точно не засекал, но не больше), далее - Нет сигнала, при переключении на другие каналы та же надпись, лечится перезагрузкой тюнера. Интересный момент, если включить тот же ТЕТ или 2+2 и не дожидаться пока сигнал пропадёт (менее 1минуты) периодически переключая на другой канал, то есть чередую ТЕТ с другим каналом с интервалом меньше минуты, то сигнал не пропадает. Так было долго (около 2 месяцев). Сейчас случилось следующее: на Евроскае полностью пропал сигнал на Амосе, но за то безглючно стали работать ТЕТ и 2+2, без исчезновения сигнала, на Ортоне всё работает как и работало, но если ставлю Ортон на место Евроская - проблема остаётся, сигнала на Амосе нет. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть горе?

1.У Вас конвертера(головки)Twin на 2 выхода?
2.переставить порт на DiSEqC-переключателе(распределителе) возле тарели(там есть свободный ещё дырка) и в ресивере тоже изменить или заменить DiSEqC-переключатель(распределитель) на другой фирмы.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
29 мая 2020
21:30 Фрайбург -:- Байер

Обновлено: 15:40 29.05.2020

Телепрограмма

СТБ
15:30 - "Холостяк", 10 сезон, 12 эп. Финал, 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Холостяк", 10 сезон, 12 эп. Финал, 2 ч.
19:00 - "Холостяк", 10 сезон. Пост-шоу.
Футбол 1
13:55 - Динамо (Киев) - Порту. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Интер - Челси. Лига чемпионов. Сезон 2009/2010. 1/8 финала.
17:35 - РБ Лейпциг - Герта. Чемпионат Германии.
ICTV
15:20 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
17:20 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
15:30 - Х/ф "Обитель страха".
17:00 - Х/ф "21 мост".
18:40 - Х/ф "Красивый, плохой, злой".
20:30 - Х/ф "Звериная ярость".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Описание: 2020.05.28 v2.99 - Youtube fix СКАЧАТЬ: S-1218HD_S-1228HD_2.99.zip S-12...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

можно сделать чтоб передвигать спутники в списке.чтоб подряд(.ам.ас.хотб.)

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

как запустить сталкер от GlanzTV .даже не вставляются лист iptv/кто смог подскажите?

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист макси.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}