Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не могу настроить Hotbird более 62% » Пост #12

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 июля 2013 12:20
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Viksum
Соседский рес к своей антенне не пробовали и все станет ясно.

Только в том случае, если прошивки одинаковые...
Столкнулся с такой проблемой на Globo 4100. На разных прошивках уровни сигналов разнятся вдвое...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 июля 2013 12:53
 
Полное имя: Дилявер
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 36
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ed-ef
На разных прошивках уровни сигналов разнятся вдвое...
правильно .у меня было такое на 5этаже настраивал именно 11034 слабый сигнал был. мне сказали там интернет кабеля мешают

Сообщение отредактировано 16 июля 2013 12:54. Редактировалось 1 раз(а)
Спутниковый мир

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники: Intelsat 904 at 60.0°E.Astra 4A, 4.8°E,Amos 3, 4°W,ABS 1, 75°E.Ямал 201, 90.0°E Express AM22, 53°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 июля 2013 14:41
 
Полное имя: Иван
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1156
Поблагодарил: 2784
Благодарностей: 855
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

antonsev,
попробуйте хотберд поймать на центральный конвертер, посмотрите что будет. если нормально, ради интереса еще поймайте на конвертер который на амос справа на мультифиде. если и там нормально будет - по идее остаеться грешить на кривое зеркало. если и на центральном плохо будет - значит помехи

Сообщение отредактировано 16 июля 2013 14:53. Редактировалось 1 раз(а)
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Ссылка на пост #14 Добавлено: 16 июля 2013 14:57
Автор темы  
Полное имя: Антон
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 93
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Взял ресик себе Orton 4100C (второй мой ресик), он показывает 70-80% кому верить - хз. Так что если верить второму, то всё нормально. Буду сегодня на крыше - проверю.
Выяснил почему не берет 11034. На радиорынке мне вот что сказали: это только на моём районе такая проблема и у всех. Какие-то ****** установили на этой частоте то ли WI FI, то ли ещё что и это глушит во всём районе эту частоту. Поэтому она слабо принимается и отваливается постоянно.

Появилась вторая проблема и тоже с частотами. Дело в том, что спутниковое ТВ у меня на кухне и в зале. Так вот на кухне где Orton 4100C не приходит частота 11389 на амосе и 12286. Все остальные есть. кабеле приходит, на вотором - ноль. Ресиверы местами менять пробовал. Походу кабель.

Сообщение отредактировано 16 июля 2013 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #15 Добавлено: 30 июля 2013 04:16
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24432
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: koza4ok
Помогите! нет сигнала из 11054 h 27500 hotbird. Остальние частоти з хотбирда принимаются. Что делать?


Крутим конвектор вокруг его оси,против часовой на
Цитата: koza4ok
Мое место жительства:


???? градусов.Пробуйте по настроечным лоудерам уровня сигнала

Все время повторяю Заполняйте свой профиль-это нужно Вам,а не нам

Так же почитайте предидущие посты этой вот темки,специально ответил здеся что бы не дублировать коллег

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 30 июля 2013 08:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) - ПРОБЛЕМЫ 39

А антенну нитками всё же проверьте. На вид тут не проходит. Бытовой ресивер не является прибором для измерения уровня сигнала и ответ на вопрос о том у кого какой сигнал,ровным счётом не даёт никакой информации. В лучшем случае ресивер в состоянии отображать динамику сигнала,т.е. показывать меньше где сигнал меньше и,соответственно,наоборот. При этом цифровые показатели являются условными и могут иметь широкий разброс в зависимости от модели ресивера и от его прошивки.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Футбол

Копа Америка, 2 тур
20 июня 2019
00:30 Колумбия 1:0 Катар
03:30 Аргентина 1:1 Парагвай
Чемпионат Европы (U21), 2 тур
20 июня 2019
19:30 Дания U21 -:- Австрия U21
22:00 Германия U21 -:- Сербия U21

Обновлено: 15:15 20.06.2019

Телепрограмма

СТБ
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 13 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
18:55 - "В этот момент год спустя", 4 эп.
Футбол 1
13:50 - Львов - Шахтёр. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Зальцбург - Црвена Звезда. Лига чемпионов. Плей-офф.
17:50 - Топ-матч.
ICTV
15:05 - Х/ф "Цепная реакция", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "Цепная реакция", 2 ч.
17:45 - Т/с "Майор и магия", 9 с.
Кинопремьера HD
15:10 - Х/ф "Быть Астрид Линдгрен".
17:10 - Х/ф "Вы умрете, или мы вернем вам деньги".
18:40 - Х/ф "Атлантида".
20:30 - Х/ф "Лес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Сегодня в 09:33:11Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее гнездо,обновил поиск вай фай и все ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Сегодня в 07:38:05а как проверить этот функам.Если вы имеете ввидку каналы ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

День добрый всем. Такое дело. После того как для прошивки или обновления каналов вставить флешку в ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

а как проверить этот функам.Если вы имеете ввидку каналы дискавери то работают.